Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-03-2016, 08:25
 
#1
ricard
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 59
Messaggi: 3,818
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 184
Predefinito Samsung Galaxy A5 2016 [official thread]

come mai a distanza di mesi ancora non si apre il link
di questo cellulare che riesce a fare il proprio dovere
magari non a 1000 ma ha altre doti tipo batteria ok

uscito ora un aggiornamento corposo

__________________
..........in vendita anche su Marte

ricard - ROMA - oltre 15 anni di telefonino.net
ricard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 09:10
 
#2
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,519
Cellulari: 2
Predefinito

Ho aggiornato proprio adesso.
Ho trovato con sorpresa che caricandolo con il carica batteria solito appare la scritta "Ricarica Rapida". Prima non l'ho mai vista: siccome ho sentito un riscaldamento eccessivo, mi chiedo se sai dove trovare l'impostazione per disattivarla o cambiarla; io ho cercato ma non ho risolto.
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 13:17
 
#3
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,757
Cellulari:
Predefinito

Avete notato miglioramenti con l'ultimo aggiornamento? ?
Dal peso di 270 mega, quindi abbastanza corposo ..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 13:32
 
#4
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,519
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Avete notato miglioramenti con l'ultimo aggiornamento? ?
Dal peso di 270 mega, quindi abbastanza corposo ..


Mi sembra di ricordare "soluzione problema di sicurezza, nuova applicazione Smart Manager (boh già c'era!)" e qual cosa altro che non ricordo. Però una cosa la ricordo: era evidenziato che con questo aggiornamento non sarà più possibile tornare ad una versione precedente .
Per il momento ho notato che adesso il cellulare fà fatica ad agganciare la rete 4g di vodafone. Però non ho fatto lo Wipe Data perché oggi proprio non mi va.
Per la carica rapida nessuno sa niente?

Inviato con SAMSUNG SM-A510F e ForumTelefonino per Android
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 13:32
Pubblicit�
Vecchio 24-03-2016, 13:39
 
#5
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,757
Cellulari:
Predefinito

A me sembra leggermente più fluido.
Per quanto riguarda la ricarica, non noto nulla in quanto uso il caricabatteria dell's4 mini..
Quindi sprovvisto appunto di ricarica rapida.
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 14:18
 
#6
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,519
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
A me sembra leggermente più fluido.
Per quanto riguarda la ricarica, non noto nulla in quanto uso il caricabatteria dell's4 mini..
Quindi sprovvisto appunto di ricarica rapida.


Hai fatto il Wipe Data dopo l'aggiornamento?

Inviato con SAMSUNG SM-A510F e ForumTelefonino per Android
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 15:53
 
#7
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,757
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da annarita
Hai fatto il Wipe Data dopo l'aggiornamento?

Inviato con SAMSUNG SM-A510F e ForumTelefonino per Android
No, nessun Wipe Data ...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2016, 23:08
 
#8
ricard
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 59
Messaggi: 3,818
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 184
Predefinito

finalmente qualcosa si muove
x la ricarica uso il solito carica Samsung
non noto scritte particolari

Annarita
dall'alto della tua riconosciuta esperienza regalaci
una tua recensione di questo onesto cellulare
__________________
..........in vendita anche su Marte

ricard - ROMA - oltre 15 anni di telefonino.net
ricard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2016, 08:05
 
#9
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 163
Cellulari:
Predefinito

Vorrei fare una ricarica normale (non veloce con il caricabatterie che trovo nella scatola). Mi sapete dire se posso utilizzare il caricabatterie originale di un S3 mini ?
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2016, 08:35
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,757
Cellulari:
Predefinito

Io uso quello dell'S4 mini e funziona benissimo
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2016, 08:40
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 163
Cellulari:
Predefinito

Sul funzionamento non avevo dubbi. Volevo sapere se utilizzare il caricabatterie di un altro telefono può creare problemi. Non mi intendo di amperaggi ma immagino che il caricabatterie di un S3 mini abbia una potenza di output bassa e quindi compatibile con l'A5.
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2016, 08:42
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,757
Cellulari:
Predefinito

Nessun problema.. Non funziona semplicemente la ricarica rapida..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2016, 08:46
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 163
Cellulari:
Predefinito

Sì certo la ricarica sarà molto più lenta ma non è un problema. Se avrò bisogno di una ricarica veloce utilizzerò l'altro caricatore. Grazie
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2016, 17:41
 
annarita
Visualizza tutte le foto (22) di annarita.
 
L'avatar di annarita
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 7,519
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ricard
finalmente qualcosa si muove
x la ricarica uso il solito carica Samsung
non noto scritte particolari

Annarita
dall'alto della tua riconosciuta esperienza regalaci
una tua recensione di questo onesto cellulare
Riccardo, ormai ho pochissimo tempo (da un'ora all'altra mia figlia partorirà e io le sono sempre dietro) e il computer rotto, che fatica ad aprire le pagine.
Non posso che parlare bene, anzi benissimo di questo cellulare, meglio dell'S5, dell'S5Neo. L'unica cosa che non mi va giù è che l'aggiornamento ha inciso male sulla batteria; a parte la ricarica veloce, che prima non c'era, ieri mi è quasi venuto un coccolone: la batteria era su un 20% circa, in questo caso io cerco sempre di portarla al 15% prima di ricaricare, per cui apro un gioco abbastanza semplice, Scopa, faccio una mano e il cellulare si spegne di colpo, neanche 5 minuti di gioco. Non si accendeva e ho pensato, addio è andato, poi l'ho messo sotto carica ed è ripartito, partendo da zero la batteria. Mah, forse dovrei fare un Wipe data.
A proposito, la ricarica rapida entra, mi è sembrato, solo a cellulare acceso; mentre da spento ricarica con il solito tempo 2 ore scarse.
__________________
Anna Rita, cellulari: Galaxy S7, A5 2017 e Tab A6
annarita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2016, 22:54
 
ricard
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 59
Messaggi: 3,818
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 184
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da annarita
Riccardo, ormai ho pochissimo tempo (da un'ora all'altra mia figlia partorirà e io le sono sempre dietro) e il computer rotto, che fatica ad aprire le pagine.
Non posso che parlare bene, anzi benissimo di questo cellulare, meglio dell'S5, dell'S5Neo. L'unica cosa che non mi va giù è che l'aggiornamento ha inciso male sulla batteria; a parte la ricarica veloce, che prima non c'era, ieri mi è quasi venuto un coccolone: la batteria era su un 20% circa, in questo caso io cerco sempre di portarla al 15% prima di ricaricare, per cui apro un gioco abbastanza semplice, Scopa, faccio una mano e il cellulare si spegne di colpo, neanche 5 minuti di gioco. Non si accendeva e ho pensato, addio è andato, poi l'ho messo sotto carica ed è ripartito, partendo da zero la batteria. Mah, forse dovrei fare un Wipe data.
A proposito, la ricarica rapida entra, mi è sembrato, solo a cellulare acceso; mentre da spento ricarica con il solito tempo 2 ore scarse.

giustamente hai altro a cui pensare...facci sapere
__________________
..........in vendita anche su Marte

ricard - ROMA - oltre 15 anni di telefonino.net
ricard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2016, 10:59
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 163
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha problemi con la lettura della microsd ? Io uso quella che prima usavo nel S3 mini e che non mi aveva mai dato problemi (Sandisk classe 10 da 16gb) ma sull'A5 capita che all'avvio dica che è danneggiata. Altre volte invece, aprendo la galleria o l'archivio, si vedono solo alcune anteprime e gli altri file senbrano danneggiati. Per risolvere, in entrambi i casi, devo riavviare. Pensando ad un problema del telefono ho richiesto la sostituzione e ho più volte formattato la microsd sia da pc che da telefono ma il problema, anche se saltuario, rimane. Spero che sia un problema della microsd. Somo in attesa di ricevere una Transcend ultimate 600x da 32gb. Che dite ?
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2016, 20:35
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,757
Cellulari:
Predefinito

Io uso una Samsung classe 10, sempre da 16 giga... Mai nessun problema..
P. S. la Micro sd è nuova fiammante
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2016, 20:49
 
Ale72
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 163
Cellulari:
Predefinito

Mah, speriamo bene.... Se provo a copiare molti file tutti insieme da memoria interna ad esterna, per esempio le immagini, per un po' copia e ad un certo punto dice impossibile copiare e l'accesso alla microsd non funziona più. Se riavvio il problema di accesso si risolve. Secondo te da cosa può dipendere ?
Ale72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2016, 23:09
 
ricard
 
Registrato il: Mar 2002
Età: 59
Messaggi: 3,818
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 184
Predefinito

ho sentito dire che a volte la memory
cambiando cellulare puo' dare dei problemi
si porta dietro dei file...!!! boh non saprei
__________________
..........in vendita anche su Marte

ricard - ROMA - oltre 15 anni di telefonino.net
ricard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2016, 09:04
 
taz81
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 37
Messaggi: 1,678
Cellulari:
Predefinito

Allora io con l'ultimo aggiornamento ho notato una migliore gestione della RAM, più fluidità generale e ora le app non si impiantano o rallentano più come facevano prima. Inoltre è cambiata e aggiornata l'applicazione TEMI , ora più completa e intuitiva.
Confermo quindi la ottima batteria, ottimo schermo e ottime foto (sotto solo ai top S7,S6 e Note).
Se avesse avuto 3gb si RAM sarebbe stato un Best Buy...
Per la batteria mi sembra come prima. Io ci faccio sempre più di 6 ore di schermo acceso. Non faccio gaming.
__________________
XIAOMI REDMI NOTE 4 GLOBAL
taz81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum