Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Segnalazioni e suggerimenti
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2015, 15:00
 
#1
Ottov
Banned
 
L'avatar di Ottov
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 5,113
Cellulari:
Predefinito Non si vede piu' lo scroll verticale nei thread "lunghi"

Capita solo a me ? Sia con FIrefox che con Chrome

Ottov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:11
 
#2
jasa
Visualizza tutte le foto (7) di jasa.
 
L'avatar di jasa
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 42,220
Cellulari: 18
Predefinito

no anche a me...siamo allo sbando più totale
__________________
ivalawamp?aspé che devo chiedere a mia moglie!
@cojone ruba account:mi dispiace che hai una vita talmente di merda che volevi essere me.
jasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:12
 
#3
jasa
Visualizza tutte le foto (7) di jasa.
 
L'avatar di jasa
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 42,220
Cellulari: 18
Predefinito

ma anche in quelli corti
__________________
ivalawamp?aspé che devo chiedere a mia moglie!
@cojone ruba account:mi dispiace che hai una vita talmente di merda che volevi essere me.
jasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:16
 
#4
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 29
Messaggi: 4,340
Cellulari: 6
Predefinito

Confermo.
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:16
Pubblicit�
Vecchio 26-10-2015, 15:21
 
#5
SimonCell
Visualizza tutte le foto (1) di SimonCell.
 
L'avatar di SimonCell
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 46
Messaggi: 53,823
Cellulari: 61
Messaggi archiviati: 400
Predefinito

stesso problema con FF, ma su tutti
__________________
Honor 8 pearl white
SIM1: H3G ALL-IN VIP
SIM2: TIM SpecialTop+7GB
SimonCell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:30
 
#6
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,809
Cellulari:
Predefinito

stesso problema con firefox
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:34
 
#7
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,670
Cellulari: 9
Predefinito

Io ho risolto installando A d b l o c k Plus per Google Chrome.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:35
 
#8
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,670
Cellulari: 9
Predefinito

Per me era fondamentale risolvere, sennò non riesco a leggere, e quindi a moderare
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:37
 
#9
Akamar
 
L'avatar di Akamar
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 9,809
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da _pietro
cosa sarebbe lo scroll nei 3d lunghi?! se è lo scrolling della pagina nel browser a me funziona con chrome

si è quella, in sostanza funziona in tutto il forum, ad esclusione della pagina dei singoli topic, volendo rispondere lo scrolling riappare, ma volendo solo visualizzare un topic, è sparita almeno con firefox

io per ora vado avanti con l'autoscrolling del mouse, cioè quello che si ha quando si preme sulla rotellina dello stesso
Akamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2015, 15:53
 
Golan
 
L'avatar di Golan
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 20,412
Cellulari:
Predefinito

Pure a me

Nel codice HTML nel tag body c'è un overflow:hidden che va sostituito con visible.


Ho dovuto modificarlo a mano per leggere questo post
Golan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum