Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-01-2018, 19:10
 
tidus_86
 
L'avatar di tidus_86
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 31
Messaggi: 1,057
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TREista
Direi equivalenti alle originali con inoltre il vantaggio che sono di produzione recente, mentre le samsung si trovano quando va bene di un paio di anni... le batterie con il tempo si deteriorano anche se non vengono usate

Quindi sulla batteria che hai acquistato c'è scritto l'anno di produzione della batteria? La batteria è Made in...? Grazie

tidus_86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2018, 19:56
 
TREista
 
L'avatar di TREista
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 319
Cellulari:
Predefinito

info varie su patona.it sono made in china ingegnerizzazione tedesca.
Sono affidabili, le conoscevo già per uso fotografico.
TREista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2018, 20:39
 
walter.d
 
L'avatar di walter.d
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 57
Messaggi: 646
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 115
Predefinito

Esiste la possibilità di imporre al mio Note 4 la scelta della rete wifi 5 ghz del mio modem technicolor Fibra Tim 200 ?
__________________
Ultras Granata
walter.d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2018, 04:39
 
Globesurfer+Hsp
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 1,482
Cellulari:
Predefinito

Certamente : dovresti disattivare o cancellare la rete a 2,5 nell'elenco delle reti disponibili in wi-fi .
Globesurfer+Hsp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2018, 04:39
Pubblicità
Vecchio 10-02-2018, 13:37
 
walter.d
 
L'avatar di walter.d
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 57
Messaggi: 646
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 115
Predefinito

Stamattina , di punto in bianco , mi ritrovo la rubrica del Note 4 duplicata con i doppioni però costituiti dal solo numero . In questi giorni si sono aggiornate telegram , whatsapp , google ... può entrarci qualcosa ?
__________________
Ultras Granata
walter.d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 11:11
 
traditor
 
L'avatar di traditor
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 7,477
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao , ero deciso a prendermi il note 4 poi per caso son venuto a conoscenza che alcuni note 4 son afflitti dal problema scheda madre. Allora mi consigliate di prendermi il note 3 ?? Costa qualcosa meno e mi sembra esente da problemi hardware così gravi. Cosa dite quindi ??
traditor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 13:48
 
WovW
 
L'avatar di WovW
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 445
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da traditor
Ciao , ero deciso a prendermi il note 4 poi per caso son venuto a conoscenza che alcuni note 4 son afflitti dal problema scheda madre. Allora mi consigliate di prendermi il note 3 ?? Costa qualcosa meno e mi sembra esente da problemi hardware così gravi. Cosa dite quindi ??

Mah, io dovessi spendere dei soldi "oggi" assolutamente già farei fatica a farmi andare bene il 4... figurarsi il 3. Sapete vero che in commercio esiste il note 8? :-D

Detto questo, ogni modello di cellulare ha delle "partite meno buone delle altre", va a fortuna, ma da qui a cassare un modello per questa motivazione porterebbe a cassarli tutti...

Il 4 è ancora un signor terminale (lo uso tuttora) quindi "a scanso di modello s*f*i*g*ato" è ancora un ottimo acquisto.

Saluti,

WovW
__________________
Samsung Galaxy Note 9
WovW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 12:13
 
traditor
 
L'avatar di traditor
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 43
Messaggi: 7,477
Cellulari: 1
Predefinito

Adesso stavo pensando , prendo un N4 e se dopo qualche mese non si accende più posso richiedere fuori garanzia di darmi un S8 e così da rivenderlo a 500e ??
traditor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2018, 12:35
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,213
Cellulari:
Predefinito

Troppo complicato, meglio chiedere rimborso direttamente alla Samsung e sarai accontentato. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2018, 11:50
 
xoon770
 
Registrato il: Oct 2015
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Cari ragazzi ho un problema col mio Note 4. In pratica stenta a passare al 4G. Ho fatto più prove, ho spostato la sim in altro smart e dove l'altro device aggancia 4G regolarmente, anche 3 tacche, lo rimetto nel mio Note 4 e nulla, si inchioda in H+. In 4G ci va, ma raramente, tende sempre a prediligere l'H+. Ovviamente nelle impostazioni di rete è abilitato LTE/WCDMA/GSM. E' un problema noto?
xoon770 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2018, 16:02
 
kiupilupertutti
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,460
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno vende un kit Batteria per Galaxy Note 4 usato? Grazie.
__________________
Ho concluso trattattive con 50 utenti: Fr@nky,Aitan,spqr730,EricClapton,nicoaly,giuppy870 ,sv4,TheOne,Alkaiser,napital,skywalker71,pitro,mor esco,taxidriver,masfio74,peppecutolo87,pilletta beedme.
kiupilupertutti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2018, 17:09
 
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,917
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kiupilupertutti
Qualcuno vende un kit Batteria per Galaxy Note 4 usato? Grazie.

https://www.ebay.it/itm/KIT-CARICABA...AOSwubRXGPs f
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 18:21
 
scicmaniu
 
L'avatar di scicmaniu
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 48
Messaggi: 2,683
Cellulari: 2
Predefinito

Ma nelle impostazioni del play store non c'è (NON AGGIORNARE AUTOMATICAMENTE LE APP)
nell s4 mini c'è. Come faccio sul note4 a disattivare aggiornamento?
scicmaniu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 15:44
 
WovW
 
L'avatar di WovW
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 445
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da scicmaniu
Ma nelle impostazioni del play store non c'è (NON AGGIORNARE AUTOMATICAMENTE LE APP)
nell s4 mini c'è. Come faccio sul note4 a disattivare aggiornamento?

C'è, nel play store, in impostazioni: "Aggiornamento automatico app"... mettere "non aggiornare automaticamente le app."

Saluti,
WovW
__________________
Samsung Galaxy Note 9
WovW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 16:59
 
scicmaniu
 
L'avatar di scicmaniu
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 48
Messaggi: 2,683
Cellulari: 2
Predefinito

Ok.ora Volevo sapere una cosa Siccome ho sostituito una versione del Play Services praticamente si aggiorna in background, come faccio a non farla aggiornare?

Ultima modifica di scicmaniu : 01-06-2018 alle ore 17:41.
scicmaniu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 18:47
 
argotown
 
L'avatar di argotown
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

ne ho uno bianco da vendere, quanto potrei chiedere?
argotown non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 09:21
 
scicmaniu
 
L'avatar di scicmaniu
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 48
Messaggi: 2,683
Cellulari: 2
Predefinito

Ma ok Google funziona solo se si preme il tasto home?
scicmaniu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 19:46
 
rubex
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 43
Messaggi: 250
Cellulari: 13
Predefinito

Dopo intervento di sostituzione gennaio 2017 mb per mmc read failed ci risiamo di nuovo...
Addio N4.
rubex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 19:59
 
scicmaniu
 
L'avatar di scicmaniu
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 48
Messaggi: 2,683
Cellulari: 2
Predefinito

L ho ordinata ieri mattina, sul sito mi da ancora in preparazione. Quanto tempo passa per affidarla al corriere?
scicmaniu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 04:30
 
tidus_86
 
L'avatar di tidus_86
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 31
Messaggi: 1,057
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da scicmaniu
L ho ordinata ieri mattina, sul sito mi da ancora in preparazione. Quanto tempo passa per affidarla al corriere?

Ordinata cosa?
tidus_86 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum