Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-04-2012, 14:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Faustonet
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito Da Telecom a Infostrada, status KO

Ciao ragazzi,
sto trasferendo la mia linea da Telecom a Infostrada.

Da un paio di giorni il sito Infostrada mi dia status attivazione "KO".
Faccio presente che ho ricevuto la chiamata automatica Telecom di conferma passaggio, ma purtroppo in quel frangente, per errore, non è stata data conferma e la cornetta è stata riagganciata (non ho risposto io, 'nnaggia).

Il messaggio automatico del 155 mi dava prima l'8, poi il 5 aprile come data di passaggio, e anche gli operatori Infostrada mi hanno detto che la procedura sta andando avanti correttamente, anzi mi è stato fornito il 3 aprile come data di passaggio (certo i sistemi informatici Wind sono molto allineati ).

Dite che posso star sereno, posso ignorare il "KO" fornito dal form web?
Magari qualcuno del forum ha esperienze in merito.

Grazieee

Faustonet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 11:12
  Utente iscritto da più di 2 anni
#2
temir
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 27
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

Ho fatto pure io il passaggio di recente da Telecom a Infostrada. Anche a me quando è arrivata la chiamata automatica della Telecom di conferma passaggio è caduta la linea e non ho potuto rispondere...
La connessione ADSL a me funziona adesso, ma male devo dire (eppure allo stato di attivazione del contratto ho chiesto e mi hanno garantito che avrò la connessione migliore della Telecom). Sto col router della Telecom Alice Gate W2+ (Vela). Vedrò nei prossimi giorni come va.

L'unica cosa per ora è che in teoria dovrei pagare molto di meno la bolletta rispetto a Telecom.
temir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2012, 13:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Faustonet
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Sì anch'io l'ho fatto prevalentemente per smetterla di pagare un casino con Telecozz.
Ma il router lo usi tramite LAN, immagino, da quel che so il router Alice con Infostrada non va in WiFi. Dico bene?
Faustonet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 02:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Zeman jr
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 27
Messaggi: 80
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Faustonet
Sì anch'io l'ho fatto prevalentemente per smetterla di pagare un casino con Telecozz.
Ma il router lo usi tramite LAN, immagino, da quel che so il router Alice con Infostrada non va in WiFi. Dico bene?


assolutamente no

il router telecom funziona benissimo anche wi-fi su linea ADSL infostrada

per quanto riguarda il passaggio poi ?? è stato effettuato?

fammi sapere
Zeman jr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2012, 02:37
Sponsor
Vecchio 23-04-2012, 09:24
  Utente iscritto da più di 2 anni
#5
AntoPugli89
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 25
Messaggi: 257
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Zeman jr
assolutamente no

il router telecom funziona benissimo anche wi-fi su linea ADSL infostrada

per quanto riguarda il passaggio poi ?? è stato effettuato?

fammi sapere

Chi ti dice queste baggianate? Il router Alice, se non brandizzato, lo puoi utilizzare solo con Telecom. Se sei esperto, si aggiorna il firmware e imposti i parametri per accedere al portale con Infostrada. Quindi non va bene con Infostrada -.-
AntoPugli89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2012, 00:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Zeman jr
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 27
Messaggi: 80
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AntoPugli89
Chi ti dice queste baggianate? Il router Alice, se non brandizzato, lo puoi utilizzare solo con Telecom. Se sei esperto, si aggiorna il firmware e imposti i parametri per accedere al portale con Infostrada. Quindi non va bene con Infostrada -.-


lavoro nel supporto tecnico di Infostrada

fai il bravo su...
Zeman jr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2012, 09:01
  Utente iscritto da più di 2 anni
#7
AntoPugli89
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 25
Messaggi: 257
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Zeman jr
lavoro nel supporto tecnico di Infostrada

fai il bravo su...

Che c'entra che lavori nel supporto tecnico?
La verità è che il modem di Alice, se non brandizzato, non funziona con Infostrada
AntoPugli89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2012, 11:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Zeman jr
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 27
Messaggi: 80
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AntoPugli89
Che c'entra che lavori nel supporto tecnico?
La verità è che il modem di Alice, se non brandizzato, non funziona con Infostrada


io per modem di alice intendo quello brandizzato, ovviamente.

non ha senso parlare di un eventuale modem di alice no brand.

Zeman jr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2012, 12:54
  Utente iscritto da più di 2 anni
#9
AntoPugli89
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 25
Messaggi: 257
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Zeman jr
io per modem di alice intendo quello brandizzato, ovviamente.

non ha senso parlare di un eventuale modem di alice no brand.


L'utente che vuole questa informazione conosce di default la brandizzazione del modem telecom?
AntoPugli89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum