Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-02-2012, 01:26
 
milanista81
 
L'avatar di milanista81
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,106
Cellulari: 14
Predefinito

mi hanno regalato la mophie juice pack air e ho subito una domanda.

Lasciando la custodia dela mophie con l'iphone inserito dentro e collegando alla corrente tramite l'apposito cavo micro usb si ricaricano sia iphone che il mophie juice pack (tasto su off). è normale?

Non c'è modo di lasciare l'iphone dentro la custodia del mophie juice pack e caricare solo iphone o solo mophie juice pack a seconda delle occasioni?

cioè per caricare solo iphone devo toglierlo dal mophie juice pack e ricaricarlo senza custodia?

e per caricare SOLO Mophie Juice Pack devo togliere la custodia e collegarla alla corrente senza iphone dentro?


é corretto ?

Infine come consigliate di usarla? tasto sempre su on o su off (quindi scarico prima la batteria dell'iphone e solo a batteria "scarica" attivo il juice pack? )

Grazie delle risposte

__________________
TIM:TIM IperGiga Go Tre:Superinternet Old
milanista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 12:34
 
sagitterr
 
L'avatar di sagitterr
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 44
Messaggi: 1,830
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a sagitterr
Predefinito

power pack FC8 QYG
ma di questa che ne penate qualcuno la ha per caso, e mi sa dire come funziona?
sagitterr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 12:38
 
emiliano80
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 37
Messaggi: 4,492
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da milanista81
mi hanno regalato la mophie juice pack air e ho subito una domanda.

Lasciando la custodia dela mophie con l'iphone inserito dentro e collegando alla corrente tramite l'apposito cavo micro usb si ricaricano sia iphone che il mophie juice pack (tasto su off). è normale?

Non c'è modo di lasciare l'iphone dentro la custodia del mophie juice pack e caricare solo iphone o solo mophie juice pack a seconda delle occasioni?

cioè per caricare solo iphone devo toglierlo dal mophie juice pack e ricaricarlo senza custodia?

e per caricare SOLO Mophie Juice Pack devo togliere la custodia e collegarla alla corrente senza iphone dentro?


é corretto ?

Infine come consigliate di usarla? tasto sempre su on o su off (quindi scarico prima la batteria dell'iphone e solo a batteria "scarica" attivo il juice pack? )

Grazie delle risposte



ciao in funzione di come metti il tasto on / off carichi o entrambi o solo il mophie.

io uso sempre il mophie cvol tasto on/off acceso .........

davvero spettacolare
__________________
Motorola razr MAXX finalmente un telefono che non mi abbandona alle 18 & ipad 2
emiliano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 13:16
 
trottalemme
 
L'avatar di trottalemme
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 57
Messaggi: 425
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a trottalemme
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emiliano80
ciao in funzione di come metti il tasto on / off carichi o entrambi o solo il mophie.

io uso sempre il mophie cvol tasto on/off acceso .........

davvero spettacolare


Confermo quanto detto da emiliano80. Mophie sempre attiva dalle 7.00 con tutto acceso si esaurisce circa alle 20.00, ma a questo punto ho disponibile tutta la carica del 4S. Adesso si che posso stare tutto il giorno con un solo telefono.
__________________
IPHONE 7 PLUS - IPAD PRO 9.7
trottalemme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 13:16
Pubblicit�
Vecchio 19-02-2012, 13:46
 
djgiro.net
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 634
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emiliano80
ciao in funzione di come metti il tasto on / off carichi o entrambi o solo il mophie.

io uso sempre il mophie cvol tasto on/off acceso .........

davvero spettacolare
Per favore non dire baggianate. Sia tenendo la custodia su on che tenendola su off, quando attacchi alla corrente si caricano sia iPhone che mophie, e non c'è modo di fare diversamente.
djgiro.net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 13:48
 
djgiro.net
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 634
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da milanista81
mi hanno regalato la mophie juice pack air e ho subito una domanda.

Lasciando la custodia dela mophie con l'iphone inserito dentro e collegando alla corrente tramite l'apposito cavo micro usb si ricaricano sia iphone che il mophie juice pack (tasto su off). è normale?

Non c'è modo di lasciare l'iphone dentro la custodia del mophie juice pack e caricare solo iphone o solo mophie juice pack a seconda delle occasioni?

cioè per caricare solo iphone devo toglierlo dal mophie juice pack e ricaricarlo senza custodia?

e per caricare SOLO Mophie Juice Pack devo togliere la custodia e collegarla alla corrente senza iphone dentro?


é corretto ?

Infine come consigliate di usarla? tasto sempre su on o su off (quindi scarico prima la batteria dell'iphone e solo a batteria "scarica" attivo il juice pack? )

Grazie delle risposte
Si caricano comunque entrambe, non dar retta a chi dice il contrario. Usala come credi, non succede niente in ogni caso.
djgiro.net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 14:42
 
milanista81
 
L'avatar di milanista81
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,106
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djgiro.net
Si caricano comunque entrambe, non dar retta a chi dice il contrario. Usala come credi, non succede niente in ogni caso.

Grazie della conferma
__________________
TIM:TIM IperGiga Go Tre:Superinternet Old
milanista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 15:41
 
emiliano80
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 37
Messaggi: 4,492
Cellulari: 3
Predefinito

A me sembrava così ! Io ho la plus da 2000 mAh, stasera provo
__________________
Motorola razr MAXX finalmente un telefono che non mi abbandona alle 18 & ipad 2
emiliano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2012, 12:07
 
charger
Visualizza tutte le foto (20) di charger.
 
Registrato il: Mar 2004
Messaggi: 1,540
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 133
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emiliano80
Io uso la mophie da 2000 mAh con iPhone 4... Faccio tutta una giornata con 3h di telefonate, 4 caselle in Push sotto exchange ricevendo circa 150/200 mail.


Considera che arrivo da un Blackberry per cui ero abituato ad una durata ottimale della batteria...

Stacco alle 6 dalla carica ed arrivo con il mophie quasi scarico alle 21:30

E la batteria Dell iPhone intonsa...

Cacchio...ipotizzando 2 minuti in media per ogni email (lettura/eventuale risposta) e le 3 h di chiamate, passi 7h al giorno a leggere email e 3 h al telefono.
Tra le 6 e le 2130 ci sono 15h e 30, quindi ti restano 5h e 30.

Ipotizziamo 1h30 di pausa e che almeno un paio se ne vadano per il viaggio andata/ritorno.
Ti restano 2h per mangiare a casa, lavarti, vestirti, relazionarti con gli altri...quindi per vivere.

Spero tu venga ben pagato e che ti diano lunghi periodi di ferie per spendere i soldi guadagnati!
charger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2012, 12:17
 
emiliano80
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 37
Messaggi: 4,492
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charger
Cacchio...ipotizzando 2 minuti in media per ogni email (lettura/eventuale risposta) e le 3 h di chiamate, passi 7h al giorno a leggere email e 3 h al telefono.
Tra le 6 e le 2130 ci sono 15h e 30, quindi ti restano 5h e 30.

Ipotizziamo 1h30 di pausa e che almeno un paio se ne vadano per il viaggio andata/ritorno.
Ti restano 2h per mangiare a casa, lavarti, vestirti, relazionarti con gli altri...quindi per vivere.

Spero tu venga ben pagato e che ti diano lunghi periodi di ferie per spendere i soldi guadagnati!

purtroppo no...

sono amministratore delegato... delle mie aziende

quindi prendo meno degli altri
__________________
Motorola razr MAXX finalmente un telefono che non mi abbandona alle 18 & ipad 2
emiliano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2012, 13:55
 
pincoxx
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 48
Messaggi: 946
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a pincoxx
Predefinito

Ho una custodia puro ecopelle con batteria di emergenza da 1900 mAh, che garantisce un autonomia fino a 36 ore.In pratica mi ricarica di 1 volta l iphone.Mi è stata molto utile ma quando uso intensamente l iphone in ogni caso non arrivo a sera nemmeno con la batteria supplementare.

Ho letto della Just Mobile Gum Plus che permetterebbe di ricaricare l’iPhone 4 fino a tre volte effettuando una carica al 90% in meno di un’ora.

Avete esperienze?In particolare al di la delle specifiche avrei un giovamento decisivo sul mio 3gs rispetto alla situazione attuale?

E con il mophie juice pack?

Avete da propormi alternative su cui orientarmi?
pincoxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2012, 13:36
 
lampo81
Visualizza tutte le foto (4) di lampo81.
 
L'avatar di lampo81
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 36
Messaggi: 412
Cellulari: 57
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nuirtes
Fate attenzione, in alcuni telefoni i piedini dei contatti sono messi in modo particolare, usare un adattatore può causare danni notevoli.

Tale adattatore crea una discontinuità che, al momento dell'estrazione della sim, trascina con se i piedini deformandoli irrimediabilmente.
La conseguenza è l'assistenza...

Credo sia più idonea una sostituzione della sim invece che l'adattatore, per non rischiare il peggio.


Si ma che casino.. mi chiedo ma perché tutti sti casini??
lampo81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2012, 22:52
 
sanietto
Banned
 
L'avatar di sanietto
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 40
Messaggi: 5,936
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a sanietto
Predefinito

nelle microsim tim o vodafone non ricordo ce l adattatore da sim a microsim nero che puoi utilizzare,io ho una sim normale ritagliata e ha sempre funzionato su iphone4
sanietto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2012, 23:28
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,355
Cellulari:
Question 2Phone - dual sim per iPhone due sim contemporaneramente come vi trovate ?

vorrei sapere come vi trovate con questo accessorio chiamato 2Phone che permette di avere 2 sim contemporaneamente attive su iphone? chi di voi l 'ha provato come vi trovate ? elencate eventuali problemi di questo accessorio se ce ne sono vorrei acquistarlo e vorrei capire com è
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2012, 10:38
 
ironlock79
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 39
Messaggi: 4,314
Cellulari: 14
Predefinito

Mi sa molto di cinesata di bassa lega, preferirei il dual-sim vaveliero, anche se richiede lo switch.
Questo non lo rischierei mai sull'iPhone, ma non avendolo parlo solo a sensazione.
__________________
Rock the world
ironlock79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2012, 20:48
 
lupinvv
 
L'avatar di lupinvv
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 37
Messaggi: 610
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 318
Predefinito

Io le vendo e fin'ora non ho ricevuta alcuna lamentela dei clienti anzi c'è chi torna per comprarne per gli amici
Se posso esserti d'aiuto chiedi pure ma consideri che non ha l'iPhone
__________________
Erika Ti Amo
lupinvv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2012, 00:06
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,355
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupinvv
Io le vendo e fin'ora non ho ricevuta alcuna lamentela dei clienti anzi c'è chi torna per comprarne per gli amici
Se posso esserti d'aiuto chiedi pure ma consideri che non ha l'iPhone


ho avuto modo di chiedere in altri siti e mi hanno riferito che questo 2Phone con wind ha problemi di linea cioè non prende molto bene, cioè a volte prende tacche e a volte si è irraggiungibile e sul forum di questo accessorio 2phone ho letto che gli sms invece di arrivare in italiano arrivano in cinese possibile tutti sti problemi ?

io sto in attesa della versione 2PHONE con antenna UMTS spero vivamente che la fanno uscire perchè ormai l'umts è di prima importanza e spero che come funzioni mettono possibilità di inviare e ricevere gli mms sulla sim all'interno del 2phone e possibilità di navigare su internet con safari tramite il 2phone sempre con la sim nel 2phone
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2012, 00:11
 
lupinvv
 
L'avatar di lupinvv
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 37
Messaggi: 610
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 318
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
ho avuto modo di chiedere in altri siti e mi hanno riferito che questo 2Phone con wind ha problemi di linea cioè non prende molto bene, cioè a volte prende tacche e a volte si è irraggiungibile e sul forum di questo accessorio 2phone ho letto che gli sms invece di arrivare in italiano arrivano in cinese possibile tutti sti problemi ?

io sto in attesa della versione 2PHONE con antenna UMTS spero vivamente che la fanno uscire perchè ormai l'umts è di prima importanza e spero che come funzioni mettono gli sms e possibilità di navigare su internet con safari tramite il 2phone con la sim nel 2phone

Hai dei link di riferimento dove hai letto queste cose?possibile che di tutti i miei clienti nemmeno una lamentela su questo prodotto e ha tutti i problemi che dici tu?è stato anche recensito su iphoneitalia positivamente..e anche nei commenti non si parla di alcun problema da te citato
__________________
Erika Ti Amo
lupinvv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2012, 00:57
 
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,355
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupinvv
Hai dei link di riferimento dove hai letto queste cose?possibile che di tutti i miei clienti nemmeno una lamentela su questo prodotto e ha tutti i problemi che dici tu?è stato anche recensito su iphoneitalia positivamente..e anche nei commenti non si parla di alcun problema da te citato

parlai con un utente in privato tramite messenger e mi disse che aveva dei problemi prendeva massimo a 2 tacche e a volte non prendeva mai, hai notizie se produrranno anche una versione umts di questo 2phone ??

comunque per i messaggi che arrivano scritti in cinese invece che in inglese o italiano basta che vai qui c'è un utente che ha avuto sto problema

http://forum.2phone.com/viewtopic.php?f=11&t=2965

inoltre volevo chiederti la prima versione di 2Phone si chiamava con modello FM01 poi hanno fatto la FM01-A che miglioramenti ha quest ultima versione di modello rispettoa alla prima ??
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2012, 12:10
 
lupinvv
 
L'avatar di lupinvv
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 37
Messaggi: 610
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 318
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
parlai con un utente in privato tramite messenger e mi disse che aveva dei problemi prendeva massimo a 2 tacche e a volte non prendeva mai, hai notizie se produrranno anche una versione umts di questo 2phone ??

comunque per i messaggi che arrivano scritti in cinese invece che in inglese o italiano basta che vai qui c'è un utente che ha avuto sto problema

http://forum.2phone.com/viewtopic.php?f=11&t=2965

inoltre volevo chiederti la prima versione di 2Phone si chiamava con modello FM01 poi hanno fatto la FM01-A che miglioramenti ha quest ultima versione di modello rispettoa alla prima ??

Dire che un prodotto ha problemi di linea solo perchè un utente ti ha detto via msn senza nemmeno le tue dovute verifiche che sia vero o meno, mi sembra assurdo
__________________
Erika Ti Amo
lupinvv non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum