Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2017, 22:16
 
vinbow78
 
L'avatar di vinbow78
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 39
Messaggi: 6,673
Cellulari: 12
Predefinito

La batteria è in garanzia solo per il primo anno... occhio!

__________________
iPhone X 64Gb + Huawei Mate 10 Pro dualsim con SCUF
335/336/337
vinbow78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2017, 22:54
 
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 34
Messaggi: 6,194
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vinbow78
La batteria è in garanzia solo per il primo anno... occhio!
Sei sicuro? Forse a me l’hanno cambiata per l’apple care?
Dal sito Apple...
Costi di riparazione per batteria e alimentazione di iPhone
Abbiamo eseguito i test sul tuo iPhone per verificare se presenta un problema di batteria o un problema di alimentazione diverso. Le tariffe per la riparazione dipendono dalla diagnosi e dal fatto che il problema sia coperto o meno da garanzia, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori. La tua copertura ha inizio dalla data di acquisto originale di iPhone.

La nostra garanzia copre una batteria difettosa, ma non copre l'usura per normale utilizzo.

Se disponi della copertura in base a garanzia, AppleCare+ o leggi sulla tutela dei consumatori, sostituiremo la tua batteria gratuitamente se mantiene meno dell'80% della sua capacità originale.
Se per il tuo iPhone è necessaria la sostituzione della batteria e non disponi della copertura, la tariffa per l'assistenza parte da € 89.
Se il tuo iPhone presenta un altro problema di alimentazione, ti forniremo il prezzo per la riparazione dopo aver stabilito la causa.

Sicuro che in Europa che si hanno due anni di garanzia per legge non sia inclusa?
__________________
iPhone X Space Gray + PLAY 30 H3G
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2017, 08:21
 
vinbow78
 
L'avatar di vinbow78
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 39
Messaggi: 6,673
Cellulari: 12
Predefinito

Approfondisci sul sito Apple e vedi...

Con Apple care plus hai una copertura aggiuntiva, ovvio
__________________
iPhone X 64Gb + Huawei Mate 10 Pro dualsim con SCUF
335/336/337
vinbow78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2017, 12:41
 
-MAD-
 
L'avatar di -MAD-
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 33
Messaggi: 833
Cellulari: 10
Predefinito

Cambia qualcosa in termini di garanzia se acquisto un iPhone nell'Apple store online o in un negozio fisico Apple? Ovvero in caso di necessità posso rivolgermi a tutti i centri Apple indistintamente?

Nel caso invece di un acquisto presso qualsiasi altro negozio online o fisico che non sia Apple, nel primo anno posso rivolgermi direttamente ad Apple giusto?
-MAD- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2017, 12:41
Pubblicit�
Vecchio 30-10-2017, 21:41
 
valdes 63
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 55
Messaggi: 286
Cellulari: 8
Predefinito

Iper rub...one iPhone SE32gb 289€. Dal 2 al 30 novembre.
__________________
valdes
valdes 63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2017, 20:17
 
glaki
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 544
Cellulari: 1
Predefinito

Ho un iphone 6 con poco più di 2 anni ma ha lo schermo che sfarfalla;
Dapprima poco...ma adesso in maniera continuativa (con dei momenti in cui è perfetto).

Acquistato a Euronics con estensione della garanzia (fino a 3anni) e volevo mandarlo in assistenza: utilizzano "Pixel" di Torino;

Mi è stato chiesto di "rimuovere da trova il mio iphone" andando su icloud.com prima di effettuare l'invio al centro assistenza

Cosa comporta "rimuovi da trova il mio iphone"?? perchè viene richiesto da un centro assistenza???

Grazie!
__________________
glaki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2017, 21:15
 
vinbow78
 
L'avatar di vinbow78
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 39
Messaggi: 6,673
Cellulari: 12
Predefinito

È prassi comune, che chiede pure Apple se lo mandi a loro...

Se non lo disattivi risulta agganciato al tuo account e per intervenire poi avrebbero bisogno dei tuoi dati (id Apple + password).
__________________
iPhone X 64Gb + Huawei Mate 10 Pro dualsim con SCUF
335/336/337
vinbow78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2017, 23:58
 
glaki
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 544
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie per la risposta!
__________________
glaki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2018, 09:31
 
nicola5154
 
L'avatar di nicola5154
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 35
Messaggi: 4,542
Cellulari: 1
Predefinito

ciao Ragazzi da qualche settimana il mio iphone 7 presenta, saltuariamente, colori slavati allo sblocco; intendo proprio colori con scarsa saturazione e non luminosità sparata ad esempio.
ho scritto in chat ad Apple e mi hanno detto che potrebbe essere un problema Hw.
a qualcuno è capitato? cambiano solo lo schermo vero?
__________________
iliad
• Minuti Illimitati • SMS Illimitati • 30GB 4G • 5,99€
nicola5154 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 12:40
 
nicola5154
 
L'avatar di nicola5154
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 35
Messaggi: 4,542
Cellulari: 1
Predefinito

schermo cambiato, problema ancora presente.
__________________
iliad
• Minuti Illimitati • SMS Illimitati • 30GB 4G • 5,99€
nicola5154 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 18:48
 
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 8,858
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicola5154
schermo cambiato, problema ancora presente.
Non hai avuto modo di farlo presente al “genius” quando ti è stato sostituito lo schermo?
haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 13:35
 
nicola5154
 
L'avatar di nicola5154
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 35
Messaggi: 4,542
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da haggis
Non hai avuto modo di farlo presente al “genius” quando ti è stato sostituito lo schermo?
Mi è stato cambiato tramite assistenza con ritiro corriere.
Ho fatto presente in chat e mi hanno detto che potevo rimandarlo nuovamente ma non ho molta voglia di stare senza telefono con il rischio che magari mi cambino ancora lo schermo quando a questo punto il problema penso sia altrove.
la soluzione di portarlo in un apple store è poco percorribile per 2 motivi:
1)è lontanuccio
2)è un problema totalmente random, può farlo per 20 volte in un giorno o non farlo per giorni interi, quindi non posso replicarlo per mostrarlo.
__________________
iliad
• Minuti Illimitati • SMS Illimitati • 30GB 4G • 5,99€
nicola5154 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 01:09
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,085
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicola5154
Mi è stato cambiato tramite assistenza con ritiro corriere.
Ho fatto presente in chat e mi hanno detto che potevo rimandarlo nuovamente ma non ho molta voglia di stare senza telefono con il rischio che magari mi cambino ancora lo schermo quando a questo punto il problema penso sia altrove.
la soluzione di portarlo in un apple store è poco percorribile per 2 motivi:
1)è lontanuccio
2)è un problema totalmente random, può farlo per 20 volte in un giorno o non farlo per giorni interi, quindi non posso replicarlo per mostrarlo.
Mi sembra molto strano che anche il secondo schermo presenti lo stesso problema....magari riprova ancora, se lo fa anche il terzo schermo c’è qualcosa che non va a livello di app che utilizzi o altro sempre a livello software.
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 10:32
 
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,709
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Mi sembra molto strano che anche il secondo schermo presenti lo stesso problema....magari riprova ancora, se lo fa anche il terzo schermo c’è qualcosa che non va a livello di app che utilizzi o altro sempre a livello software.

Ma che software.......
qui si parla di problema hw e lo schermo potrebbe non c'entrare nulla.
Di strano non c'é proprio nulla, siccome il display é stato cambiato giá con un pezzo nuovo originale, la causa potrebbe essere la mobo e quindi cambiata.
Mobo= scheda madre
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum