Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-02-2018, 10:30
 
#1
fashion_styl
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 326
Cellulari:
Predefinito iPhone X Switch 4G/3G in chiamata.

Buongiorno a tutti,
Utilizzo iPhone X dal 1 Febbraio e sin da subito quando effettuo una chiamata o ricevo, il segnale da 4G mi "switcha" in 3g, l'operatore utilizzato è Vodafone; Ho attivo regolarmente la VoLTE sulla sim infatti provando la stessa sim su 2 iPhone differenti (8 Plus,6S), la stessa sim e stessa posizione mi rimane fisso in 4G,
L'opzione nelle impostazioni dell'iPhone è impostato su Voce e Dati Regolarmente.
Ho provato anche a ripristinare da zero senza recuperare il backup e mi dà sempre questo problema.
C'è qualcuno qui che ha lo stesso mio problema oppure può aiutarmi in merito?
Cordiali Saluti e Buona Giornata.

fashion_styl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 14:59
 
#2
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,715
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Fai un reset delle impostazioni rete nell'X.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 17:59
 
#3
fashion_styl
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 326
Cellulari:
Predefinito

già fatto,...
fashion_styl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 18:11
 
#4
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,203
Cellulari: 7
Predefinito

Anche perché avendo fatto un ripristino da zero lo hai fatto di conseguenza.
Prova a parlare con la vodafone, potrebbe essere che hai una sim vecchia e pertanto ti da questo problema. È una prova.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 18:11
Pubblicit�
Vecchio 07-02-2018, 10:39
 
#5
fashion_styl
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 326
Cellulari:
Predefinito

non so se leggete il mio post oppure rispondete a vanvera, la sim l'ho provato in un altro dispositivo e funziona sia in 4g su voce e sia su dati 4g. penso che sono stato chiaro.
fashion_styl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 11:08
 
#6
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,213
Cellulari:
Predefinito

Se vai su generali-info e clicchi su gestore ti mostra lo stato ims?
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 50GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 12:01
 
#7
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,203
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fashion_styl
non so se leggete il mio post oppure rispondete a vanvera, la sim l'ho provato in un altro dispositivo e funziona sia in 4g su voce e sia su dati 4g. penso che sono stato chiaro.
L’hai provato su un altro iphone X? Se non l’hai messo su un altro iPhone X la prova che hai fatto è inutile, perché può essere che il cell su cui hai provato funziona perché datato come la sim.
Penso che sono stato chiaro.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 15:50
 
#8
fashion_styl
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 326
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Se vai su generali-info e clicchi su gestore ti mostra lo stato ims?

no, mi esce solo Vodafone It 31.1

può essere un motivo se l'iphone non è x il mercato italiano? ma Francese.
fashion_styl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 15:51
 
#9
fashion_styl
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 326
Cellulari:
Predefinito

l'ho provato su un iphone 7 e su un iphone 6s e la sim va in VoLTE
fashion_styl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 16:12
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,203
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fashion_styl
no, mi esce solo Vodafone It 31.1

può essere un motivo se l'iphone non è x il mercato italiano? ma Francese.
Gli iPhone sono tutti uguali ovunque li compri salvo se sim-lock e quindi bloccato dall’operatore, ma in questo caso non ti funzionerebbe affatto.
Allora prpva a fare un’altra prova a mettere su questo iPhone X un’altra sim vodafone e vedi come va. E se lo stesso ti presenta il problema. .
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 16:18
 
fashion_styl
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 326
Cellulari:
Predefinito

ho provato a mettere una tim e mi fa sempre lo stesso problema. devo provare una vodafone in questo caso.
fashion_styl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 16:19
 
fashion_styl
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 29
Messaggi: 326
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Gli iPhone sono tutti uguali ovunque li compri salvo se sim-lock e quindi bloccato dall’operatore, ma in questo caso non ti funzionerebbe affatto.
Allora prpva a fare un’altra prova a mettere su questo iPhone X un’altra sim vodafone e vedi come va. E se lo stesso ti presenta il problema. .

ho letto su un altro post che parecchie persone hanno avuto problemi con telefoni non brandizzati e anche iphone stranieri. mha..mistero.
fashion_styl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 16:38
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,203
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fashion_styl
ho provato a mettere una tim e mi fa sempre lo stesso problema. devo provare una vodafone in questo caso.
E allora se hai provato pure con tim e ti fa lo stesso problema o c’è qualche impostazione errata da qualche parte, o ha qulche problema.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2018, 16:46
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,203
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fashion_styl
ho letto su un altro post che parecchie persone hanno avuto problemi con telefoni non brandizzati e anche iphone stranieri. mha..mistero.
Partiamo dal presupposto che non esistono iPhone brandizzati, esistono iPhone sim-lock ossia bloccati da operatore solo per quella data sim. Ma se un iPhone è libero anche se l’hai acquistato fuori dall’Italia non ha alcun problema con le sim italiane, salvo se espressamente dichiarato, garantito. E se ne ha, non è perché è stato acquistato all’estero ma perché ha dei problemi di suo.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum