Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2018, 11:45
 
#1
nnmefreghi
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 410
Cellulari: 3
Predefinito Sim temporaneamente inserita in iPhone 5 plus

Salve a tutti,

non ho mai usato iOs nè ho intenzione di usarlo ma ho bisogno temporaneamente di avere un secondo telefono ed avendo in cassetto un iPhone 5 plus ho pensato di attivare questo.

Mi chiedo, se inserisco la mia sim attualmente presente in un S7 Edge e configuro l'iphone, poi togliendo tale sim e rimettendola al suo posto posso continuare ad usare l'iphone in modalità solo wifi?

Non ci sono complicazioni varie per la mia sim quando la rimetterò sull'S7 Edge?

Grazie

nnmefreghi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 12:40
 
#2
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,725
Cellulari: 7
Predefinito

MI sa che sarai l'unico al mondo a possedere un iphone 5 plus

A parte gli scherzi, sì se inserisci la sim nel 5 elo attivi, poi puoi usare l'iphone una volta tolta la sim anche solo con il wifi, ovviamente rinunciando alle chiamate e agli sms.
No non ci sono complicazioni quando la rimetterai nell'S7
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 13:19
 
#3
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 59,405
Cellulari: 0
Predefinito

Il 6 plus o il 5s?
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 14:54
 
#4
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,103
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
MI sa che sarai l'unico al mondo a possedere un iphone 5 plus

A parte gli scherzi, sì se inserisci la sim nel 5 elo attivi, poi puoi usare l'iphone una volta tolta la sim anche solo con il wifi, ovviamente rinunciando alle chiamate e agli sms.
No non ci sono complicazioni quando la rimetterai nell'S7
Ti sbagli. Sul 5 plus non si può fare.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 14:54
Pubblicità
Vecchio 05-02-2018, 14:58
 
#5
nnmefreghi
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 410
Cellulari: 3
Predefinito

Non sono a casa quindi non posso verificare il modello al momento ma credo a questo punto che sia un 6 plus.

In ogni caso non ho capito, c'è chi dice che non ci sono problemi e chi dice che ci sarebbero.

Chi ha ragione?
nnmefreghi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 15:09
 
#6
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,725
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Ti sbagli. Sul 5 plus non si può fare.
Ma cosa non si può fare? Usare il cell senza sim? Io ho il 5 e mi funziona senza sim, ovviamente non posso usarlo nelle funzioni che richiede la sim tipo chiamate sms e via dicendo
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 15:26
 
#7
nnmefreghi
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 410
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Ma cosa non si può fare? Usare il cell senza sim? Io ho il 5 e mi funziona senza sim, ovviamente non posso usarlo nelle funzioni che richiede la sim tipo chiamate sms e via dicendo
Quindi io inserisco la sim nell'iphone, lo configuro. Poi spengo, rimetto la sim nell'S7 edge senza nessun problema, riaccendo l'iphone, lo connetto al wifi e funziona tutto.

L'S7 edge tutto come prima e l'iphone col wifi.

Corretto?
nnmefreghi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 16:04
 
#8
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,725
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nnmefreghi
Quindi io inserisco la sim nell'iphone, lo configuro. Poi spengo, rimetto la sim nell'S7 edge senza nessun problema, riaccendo l'iphone, lo connetto al wifi e funziona tutto.

L'S7 edge tutto come prima e l'iphone col wifi.

Corretto?
Corretto.
Puoi anche estrarre la sim dall’iPhone senza doverlo necessariamente spegnere.
Si funziona tutto, ma qualsiasi smartphone senza sim funziona, le uniche cose che non funzionano sono quelle derivanti dall’utilizzo della sim.
Però non capisco una cosa. Questo iPhone è nuovo? Perché se è già stato utilizzato non c’è alcun motivo di inserire la sim che hai nell’S7, lo dovresti poter accendere e utilizzarlo tranquillamente. La domanda mi sorge dal fatto che dici di averlo nel cassetto, pertanto presumo che è un cell già utilizzato e quindi attivato
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 16:05
 
#9
nnmefreghi
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 410
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Corretto.
Puoi anche estrarre la sim dall’iPhone senza doverlo necessariamente spegnere.
Si funziona tutto, ma qualsiasi smartphone senza sim funziona, le uniche cose che non funzionano sono quelle derivanti dall’utilizzo della sim.
Eh ma la mia domanda nasce dal fatto che per attivare l'iphone ho bisogno di una sim.
Con Android non è necessaria.

Grazie!
nnmefreghi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 16:09
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,725
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nnmefreghi
Eh ma la mia domanda nasce dal fatto che per attivare l'iphone ho bisogno di una sim.
Con Android non è necessaria.

Grazie!
Avevo modificato il messaggio, ma tu l’hai quotato prima. L’iPhone che hai nel cassetto è nuovo o usato?
Rileggiti il messaggio di prima
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 20:11
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,103
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Ma cosa non si può fare? Usare il cell senza sim? Io ho il 5 e mi funziona senza sim, ovviamente non posso usarlo nelle funzioni che richiede la sim tipo chiamate sms e via dicendo
Sto parlando del 5 plus...
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 20:24
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,725
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Sto parlando del 5 plus...
Ahhh
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum