Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-01-2018, 14:25
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,579
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Spariranno quando mi deciderò a tenere un unico cell e a non cambiarlo spesso e quindi riattiverò il servizio definitivamente.

Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2018, 17:50
 
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 88
Messaggi: 5,540
Cellulari:
Predefinito

Dopo il cambio operatore, e di conseguenza cambio sim, è necessario attivare di nuovo imessage? Io sto passando ad un piano ricaricabile della 3 con addebito sul c/c e volevo lasciare la sim a 0 per non incorrere in addebiti extra. Dovrò ricaricare per forza per attivare imessage?
__________________
347 - Vodafone Special - 400 minuti al secondo e senza scatto vs tutti + SMS illimitati vs tutti + 3 GigaByte di Internet 4G + Numero Preferito
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2018, 22:17
 
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,688
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexF4ever
Dopo il cambio operatore, e di conseguenza cambio sim, è necessario attivare di nuovo imessage? Io sto passando ad un piano ricaricabile della 3 con addebito sul c/c e volevo lasciare la sim a 0 per non incorrere in addebiti extra. Dovrò ricaricare per forza per attivare imessage?
non so se valga anche per Tre, ma in generale se la sim resta con credito zero non funziona. Devi comunque metterci qualcosa dentro.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 11:25
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
non so se valga anche per Tre, ma in generale se la sim resta con credito zero non funziona. Devi comunque metterci qualcosa dentro.
Con la Tre funziona, anzi e' il metodo per non farsi gabbare altri soldi in extrasoglia...
Ovviamente devi avere attivo un pagamento su Carta di credito o SDD su CC, le promo si rinnovano da quel canale
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 11:25
Pubblicità
Vecchio 04-02-2018, 12:06
 
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,688
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Con la Tre funziona, anzi e' il metodo per non farsi gabbare altri soldi in extrasoglia...
Quindi non c'è nemmeno il concetto di sottocredito?
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 12:31
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Quindi non c'è nemmeno il concetto di sottocredito?
Certo che c'e'... al primo evento che ti porta in negativo.
Poi si ferma.

Cmq gli scrivi citando AGCOM (e la delibera relativa) per il fatto che non esiste andare sottocredito con una ricaricabile.

Ti riportano a zero senza fiatare.

Se fiatano vai di CORECOM.

Purtroppo la tre fa cosi'...
per il resto mi son sempre trovato bene
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 22:28
 
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 88
Messaggi: 5,540
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Certo che c'e'... al primo evento che ti porta in negativo.
Poi si ferma.

Cmq gli scrivi citando AGCOM (e la delibera relativa) per il fatto che non esiste andare sottocredito con una ricaricabile.

Ti riportano a zero senza fiatare.

Se fiatano vai di CORECOM.

Purtroppo la tre fa cosi'...
per il resto mi son sempre trovato bene


Devo passare a tre fra qualche giorno con la all in Master digital (ricaricabile con addebito sul cc); Quindi se non ho capito male, se ho credito zero e vado in extra soglia non vado in negativo e la
Connessione dati si blocca, mentre se es. ho 10 centesimi e supero la soglia di giga prevista dalla mia offerta vado sottocredito. È corretto?
__________________
347 - Vodafone Special - 400 minuti al secondo e senza scatto vs tutti + SMS illimitati vs tutti + 3 GigaByte di Internet 4G + Numero Preferito
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 22:59
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexF4ever
Devo passare a tre fra qualche giorno con la all in Master digital (ricaricabile con addebito sul cc); Quindi se non ho capito male, se ho credito zero e vado in extra soglia non vado in negativo e la
Connessione dati si blocca, mentre se es. ho 10 centesimi e supero la soglia di giga prevista dalla mia offerta vado sottocredito. È corretto?
Si' e poi ti fermi (se non e' cambiato nulla, io non sono in Tre da fine 2016)
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 02:37
 
alexF4ever
Visualizza tutte le foto (2) di alexF4ever.
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 88
Messaggi: 5,540
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Si' e poi ti fermi (se non e' cambiato nulla, io non sono in Tre da fine 2016)

Si in linea di massima dovrebbe essere così. Peccato perché volevo tenere la sim a zero invece sono costretto a ricaricare per attivare iMessage
__________________
347 - Vodafone Special - 400 minuti al secondo e senza scatto vs tutti + SMS illimitati vs tutti + 3 GigaByte di Internet 4G + Numero Preferito
alexF4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2018, 00:10
 
phant0mw0rm
Visualizza tutte le foto (1) di phant0mw0rm.
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 29
Messaggi: 55
Cellulari:
Wink

Stamane è stato completato il passaggio del mio numero Tre a Kena, e da allora non sono riuscito ad attivare iMessage e FaceTime. Esiste una soluzione a questo problema (di cui non conoscevo l'esistenza)?
phant0mw0rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2018, 10:26
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da phant0mw0rm
Esiste una soluzione a questo problema (di cui non conoscevo l'esistenza)?
Se ne e' parlato piu' indietro in questo thread, ma se ben ricordo non c'era soluzione
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2018, 10:43
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,579
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Prova ad attivare la navigazione all'estero:

DATI ON” al numero +39 3505999990
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2018, 11:14
 
phant0mw0rm
Visualizza tutte le foto (1) di phant0mw0rm.
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 29
Messaggi: 55
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Prova ad attivare la navigazione all'estero:

DATI ON” al numero +39 3505999990
Già fatto, senza successo
phant0mw0rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2018, 22:25
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,579
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Sono passato a Kena stamattina. Ho chiesto info al negoziante e lui dice di non aver nessun problema con iMessage e face time.

Per il resto non so dirti... Io non lo attiverò in primis perché cambiando spesso cell, mi sono rotto di pagare ogni volta e poi perché sinceramente sono servizi che lasciano il tempo che trovano.

Per le chiamate e messaggi c'è whatsapp che non ha il vincolo iPhone-iphone.

Edit:

come non detto. Messaggio ufficiale di Kena. AL momento non è possibile attivarli. Funzionano solo a chi li ha attivati in precedenza.

https://www.kenamobile.it/faq-items/...sage-facetime/
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2018, 11:07
 
Digital
 
L'avatar di Digital
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 7,096
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,398
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Sono passato a Kena stamattina. Ho chiesto info al negoziante e lui dice di non aver nessun problema con iMessage e face time.

Per il resto non so dirti... Io non lo attiverò in primis perché cambiando spesso cell, mi sono rotto di pagare ogni volta e poi perché sinceramente sono servizi che lasciano il tempo che trovano.

Per le chiamate e messaggi c'è whatsapp che non ha il vincolo iPhone-iphone.

Edit:

come non detto. Messaggio ufficiale di Kena. AL momento non è possibile attivarli. Funzionano solo a chi li ha attivati in precedenza.

https://www.kenamobile.it/faq-items/...sage-facetime/

Ma avete letto le recensioni su Kena?
Sono più quelle negative che positive.
Portabilità del numero non effettuata, credito che sparisce improvvisamente senza motivo, call center incompentente...ecc.
Viste le tariffe sembra conveniente anche se non offrono navigazione in 4G ma solo in 3G il ché vuol dire non sfruttare appieno la potenza del cellulare.
Ci stavo per fare un pensierino ma 4G assente e i problemi che ho letto mi faranno desistere.
__________________
Zzzzz
Digital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2018, 11:17
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,579
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Come sempre sei informato male, o sei rimasto indietro di qualche tempo.

Hanno sistemato i contatori oramai da parecchi mesi, idem con il credito.

Mai sentita l'esigenza del 4g su un cellulare dal momento in cui non lo utilizzo come hotspot e non ci guardo streaming in 4k.
La rete non è il massimo, ma per la navigazione random su cellulare è più che sufficiente. Lo streaming a 720p va senza problemi.

Personalmente, preferisco una rete meno performante, dato che, come tanti non la sfrutto, piuttosto che un'operatore che mese dopo mese ti raddoppia la tariffa.
Con h3g, sono partito da 5€ al mese, per poi arrivare a 9€

Se poi dovesse andar male, posso sempre cambiare operatore. Al momento le offerte degli operatori classici, quando si proviene da virtuali sono più vantaggiose.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2018, 11:29
 
Digital
 
L'avatar di Digital
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 7,096
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,398
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Come sempre sei informato male, o sei rimasto indietro di qualche tempo.

Hanno sistemato i contatori oramai da parecchi mesi, idem con il credito.

Mai sentita l'esigenza del 4g su un cellulare dal momento in cui non lo utilizzo come hotspot e non ci guardo streaming in 4k.
La rete non è il massimo, ma per la navigazione random su cellulare è più che sufficiente. Lo streaming a 720p va senza problemi.

Personalmente, preferisco una rete meno performante, dato che, come tanti non la sfrutto, piuttosto che un'operatore che mese dopo mese ti raddoppia la tariffa.
Con h3g, sono partito da 5€ al mese, per poi arrivare a 9€

Se poi dovesse andar male, posso sempre cambiare operatore. Al momento le offerte degli operatori classici, quando si proviene da virtuali sono più vantaggiose.

https://www.**************/operatori...9/kena-mobile/

Al posto degli asterischi sostariffe

Mi dispiace per te ma quello informato male rimani solo tu dai tempi del confronto schermi ips con schermi amoled o oled che dir si voglia.
Detto questo, il link riporta opinioni di meno di un mese fa per tutte le problematiche dal credito sparito, alle sim che non arrivano, al call center che risponde dopo ore e non capisce una mazza, al segnale ballerino ma questo ci può anche stare da un operatore virtuale...ecc...
I contatori sistemati da mesi? forse stanotte mentre sognavi...
Non ho neanche voglia di postarti altre decine di link in merito...visto che sei tanto bravo e informato arrangiati
Ti mettevo in guardia da possibili problemi...ma continua pure a sognare i contatori a posto. 

Al contrario tuo poi (con vodafone spendo 9 euro al mese con 4giga in 4G che mi bastano e che non ho mai superato, hotspot compreso, 1000 minuti al mese, un sms al mese che non uso da una vita e un biglietto cinema gratuito al mese anche nel weekend) preferisco spendere 300€ di telefono più che performante che ancora oggi tiene testa a molti top di gamma e avere una rete più che decente che sfrutta il 4G piuttosto che avere 1000€ di telefono castrato di nascita e castrato da tariffe economiche con rete e assistenza più che discutibili. 
I 700€ e passa euro di differenza del telefono, ma anche fossero 400€, mi coprono abbondantemente per almeno un decennio direi, sui 3 o 4 euro che risparmierei per una rete di merda...
__________________
Zzzzz

Ultima modifica di Digital : 07-03-2018 alle ore 12:03.
Digital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2018, 11:56
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Prova ad attivare la navigazione all'estero:

DATI ON” al numero +39 3505999990
Basta togli il mio numero, continuano ad arrivarmi sms con scritto DATI ON
eccheccacchio
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2018, 20:16
 
martensite
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,202
Cellulari: 1
Predefinito

qualcuno è riuscito ad attivare facetime su sim kena mobile? ho un 4s con sim kena che quotidianamente mi avvisa dei possibili costi di attivazione di facetime e/o imessage, ma anche se volessi attivarlo non me lo fa fare...
__________________
iPhone X Space Gray 64GB - iPhone SE Gold 64GB
Apple Watch Nike+ Series2 42mm - AirPods
nel cassetto: iPhone 4s 16GB White - iPod Shuffle 512MB
martensite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2018, 20:30
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,579
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ho smesso con face time.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum