Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-12-2016, 01:49
 
giulio81
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 38
Messaggi: 757
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Non ho capito la domanda

Se sono in conversazione al telefono con le cuffie come posso aumentare o diminuire il volume ?
Con il telefono ok...ma posso ordinarlo a Siri nonostante sia al telefono ?

giulio81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 02:06
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 58,281
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio81
Se sono in conversazione al telefono con le cuffie come posso aumentare o diminuire il volume ?
Con il telefono ok...ma posso ordinarlo a Siri nonostante sia al telefono ?
Occorre ordinare tutto a siri anche durante la conversazione
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 10:06
 
sam_cooper
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 48
Messaggi: 3,880
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 137
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Occorre ordinare tutto a siri anche durante la conversazione

Siri funziona anche mentre sei al telefono?!?
Solo con le Airpods, o anche da iPhone?
sam_cooper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 10:48
 
giulio81
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 38
Messaggi: 757
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sam_cooper
Siri funziona anche mentre sei al telefono?!?
Solo con le Airpods, o anche da iPhone?

Mi viene un dubbio però.
Se le airpods funzionano con la connessione dati ( come mi sembra di aver capito ) , come posso comandarle se ogni volta che sono al telefono mi cade il segnale 3G ?
Io con la Wind ho questo problema. Dopo pochi minuti ci sono in conversazione mi sparisce il segnale 3G /4g
giulio81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 10:48
Pubblicit�
Vecchio 28-12-2016, 12:05
 
lupo66
 
L'avatar di lupo66
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 52
Messaggi: 1,997
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 78
Invia un messaggio via Yahoo a lupo66
Predefinito

Ordinate con ritiro oggi ai Gigli...mi confermate che in Apple Store le hanno disponibili alla prova ? Le vorrei provare prima di ritirarle...
__________________
? iPhone 7 256 Gb Black ? iPad Pro 9.7 4G Space Grey 128 Gb ? Apple Watch 38mm Series 2 Aluminium ? MacBook Pro 13" Touchbar ? AirPods
lupo66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 12:15
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 2,436
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio81
Mi viene un dubbio però.
Se le airpods funzionano con la connessione dati ( come mi sembra di aver capito ) , come posso comandarle se ogni volta che sono al telefono mi cade il segnale 3G ?
Io con la Wind ho questo problema. Dopo pochi minuti ci sono in conversazione mi sparisce il segnale 3G /4g
Non è che le airpods funzionano con la connessione dati, loro si collegano o tramite wifi o bluetooth all'iphone, è Siri che funziona con la connessione dati. Pertanto vien da se che se non c'è connessione Siri non funziona e quindi quando uno indossa le airpods non essendoci connessione, deve usare il cell per gestire il tutto, quindi non avvalendosi del comando vocale.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 12:54
 
giulio81
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 38
Messaggi: 757
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Non è che le airpods funzionano con la connessione dati, loro si collegano o tramite wifi o bluetooth all'iphone, è Siri che funziona con la connessione dati. Pertanto vien da se che se non c'è connessione Siri non funziona e quindi quando uno indossa le airpods non essendoci connessione, deve usare il cell per gestire il tutto, quindi non avvalendosi del comando vocale.

Grazie.
Ma anche voi capita che in conversazione il 3G si disattiva ?
O è un problema solo della Wind ?
giulio81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 12:57
 
sam_cooper
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 48
Messaggi: 3,880
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 137
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio81
Grazie.
Ma anche voi capita che in conversazione il 3G si disattiva ?
O è un problema solo della Wind ?

Dipende dal gestore: con alcuni succede (Vodafone, ad esempio) e con altri no (Tre, sempre a titolo esemplificativo)
sam_cooper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 13:57
 
giopoppy
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupo66
Ordinate con ritiro oggi ai Gigli...mi confermate che in Apple Store le hanno disponibili alla prova ? Le vorrei provare prima di ritirarle...

La settimana scorsa ai Gigli erano disponibili per la prova.
__________________
Ho fatto affari (con molta soddisfazione!) con: Favlex, pablopalmieri, mistress, Cris32 e piffe!!
giopoppy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 14:08
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 58,281
Cellulari: 0
Predefinito

Si esatto siri funziona con la connessione dati, se mi arriva una chiamata e rispondo, non mi viene da chiamare siri se il volume è basso, lo alzo da iphone
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 15:09
 
giulio81
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 38
Messaggi: 757
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giopoppy
La settimana scorsa ai Gigli erano disponibili per la prova.

anche a lonato erano disponibili per la prova.
Stamani poi ho visto che erano disponibili in vendita in tutti gli store.
Ovviamente adesso sono esaurite.
Pero' mi sembra di capire, che l'attesa non sia cosi tanta
giulio81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 15:24
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 2,436
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Si esatto siri funziona con la connessione dati, se mi arriva una chiamata e rispondo, non mi viene da chiamare siri se il volume è basso, lo alzo da iphone
Altro fattore che non mi piace di queste airpods che non mi rendono pienamente autonomo dall'iphone, non mi permettono di rispondere alla chiamata se non usando l'iphone, non mi permettono di alzare o abbassare il volume. A differenza dell'auricolare che utilizzo, che non solo mi permette di rispondere tramite il pulsante posto su di esso, ma mi permette di abbassare o alzare il volume, oltre ad usare Siri praticamente nella stessa maniera, soltanto che per attivarlo, invece di fare due tap sull'auricolare tengo premuto per massimo due secondi il pulsante posto sull'auricolare stesso.
Insomma se mi stava stuzzicando all'idea, ora mi è passata pure quel poco di curiosità che avevo.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 15:33
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 58,281
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Altro fattore che non mi piace di queste airpods che non mi rendono pienamente autonomo dall'iphone, non mi permettono di rispondere alla chiamata se non usando l'iphone, non mi permettono di alzare o abbassare il volume. A differenza dell'auricolare che utilizzo, che non solo mi permette di rispondere tramite il pulsante posto su di esso, ma mi permette di abbassare o alzare il volume, oltre ad usare Siri praticamente nella stessa maniera, soltanto che per attivarlo, invece di fare due tap sull'auricolare tengo premuto per massimo due secondi il pulsante posto sull'auricolare stesso.
Insomma se mi stava stuzzicando all'idea, ora mi è passata pure quel poco di curiosità che avevo.
è il limite di queste cuffie purtroppo, speriamo che con la seconda versione permettano di farlo direttamente dalle cuffie senza siri
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 15:35
 
Alex71
 
L'avatar di Alex71
 
Registrato il: Sep 2001
Età: 46
Messaggi: 570
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 723
Invia un messaggio via MSN a Alex71
Predefinito

Ma per rispondere non basta un doppio tap? Con Apple Watch secondo me sono perfette..
__________________
Alex
________
IPhone 8 Plus
Alex71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 15:37
 
Paolob79
Visualizza tutte le foto (6) di Paolob79.
 
L'avatar di Paolob79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 38
Messaggi: 2,619
Cellulari: 15
Predefinito

Prese oggi in store.. dopo aver avuto quel citofono chiamato iconx ora sto godendo...
Paolob79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 15:39
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 58,281
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alex71
Ma per rispondere non basta un doppio tap? Con Apple Watch secondo me sono perfette..
certo basta il doppio tap, ma poi se vuoi aumentare il volume perche non senti bene lo fai dall'iphone o apple watch
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 15:58
 
Alex71
 
L'avatar di Alex71
 
Registrato il: Sep 2001
Età: 46
Messaggi: 570
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 723
Invia un messaggio via MSN a Alex71
Predefinito

Infatti con Apple Watch sono perfette secondo me.
__________________
Alex
________
IPhone 8 Plus
Alex71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 17:39
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,231
Cellulari: 67
Predefinito Battery drain

http://www.macrumors.com/2016/12/28/...charging-case/
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 18:25
 
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 38
Messaggi: 20,663
Cellulari: 24
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Non è che le airpods funzionano con la connessione dati, loro si collegano o tramite wifi o bluetooth all'iphone, è Siri che funziona con la connessione dati. Pertanto vien da se che se non c'è connessione Siri non funziona e quindi quando uno indossa le airpods non essendoci connessione, deve usare il cell per gestire il tutto, quindi non avvalendosi del comando vocale.
Confermo...
__________________
iPhone X 256 GB Silver - Apple Watch 3 Silver 42mm - iPad Pro 9.7 " 32 GB Space gray -Macbook Pro 13" - Apple TV 4 gen. - iMac 24" late 2009
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2016, 18:30
 
piero1
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 42
Messaggi: 1,041
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fotomodello


Mhhhh

No buono
__________________
?iPhone X 256 GB Silver
?iPad Mini 2 Retina 128Gb Space Gray
?iMac 27" ?MacBook Air 13" ?Apple TV
?Watch 38mm ?AirPods
piero1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum