Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-02-2017, 08:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 26
Messaggi: 3,786
Cellulari: 1
Predefinito

A me nel menu IVR non c'è più la scelta per attivare/disattivare INVISTA.

__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb Silver con All In Per te (100+100+1gb a 1,25/sett)
RETE FISSA -> Infostrada con All Incluse Unlimited a 27,95€/4sett + 1€ Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2017, 09:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 26
Messaggi: 3,786
Cellulari: 1
Predefinito

Chi ha il servizio InVista attivo con la FTTC, sa dirmi nell'area clienti -> Offerta Attiva, se dovesse apparire che tale servizio è attivo? Grazie.
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb Silver con All In Per te (100+100+1gb a 1,25/sett)
RETE FISSA -> Infostrada con All Incluse Unlimited a 27,95€/4sett + 1€ Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2017, 09:03
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum