Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-02-2017, 14:58
  Utente iscritto da più di 2 anni
ludusinfabula
 
L'avatar di ludusinfabula
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 28
Messaggi: 328
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuttok
ti ringrazio, ma non ho capito qual'è la differenza tra le 3 home
easy home= home con caratteri più grandi così come icone, tutto più semplificato e più immediato;

home=la home classica lg con app drawer assente e tutte le app che si trovano slidando a destra;

Home drawer= home classica con possibilità di avere il tasto centrale che apre il drawer

__________________
inviato da NOTE 4 BLACK
ludusinfabula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2017, 15:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,533
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ludusinfabula
easy home= home con caratteri più grandi così come icone, tutto più semplificato e più immediato;

home=la home classica lg con app drawer assente e tutte le app che si trovano slidando a destra;

Home drawer= home classica con possibilità di avere il tasto centrale che apre il drawer
perdonami, ma che è sto drawer ?
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2017, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Vegeta330
 
L'avatar di Vegeta330
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 40
Messaggi: 175
Cellulari: 14
Invia un messaggio via MSN a Vegeta330
Predefinito

Ho appena fatto il passaggio da G4 a G5, non trovo nella fotocamera la funzione per scattare in jpeg + raw, qualcuno sa dove diavolo l'hanno messa?
Grazie
__________________
LG G5SE
LG G4
Vegeta330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2017, 15:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
egx11
Visualizza tutte le foto (4) di egx11.
 
L'avatar di egx11
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,128
Cellulari: 2
Predefinito

il tasto che richiama il meno con tutte le applicazioni
egx11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2017, 15:23
Pubblicità
Vecchio 12-02-2017, 18:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Vegeta330
 
L'avatar di Vegeta330
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 40
Messaggi: 175
Cellulari: 14
Invia un messaggio via MSN a Vegeta330
Predefinito

Forse mi sono spiegato male.. so dov'è la fotocamera, non trovo dentro la funzione per scattare in JPEG + RAW e non solamente in JPEG.
Nelle recensioni che ho visto e nel mio vecchio G4 era sulla sinistra tra l'icona per le impostazioni e quello dove si seleziona fotocamera frontale o fotocamere posteriori

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2-17-02-25.png
__________________
LG G5SE
LG G4
Vegeta330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2017, 17:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
beto86
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 837
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vegeta330
Forse mi sono spiegato male.. so dov'è la fotocamera, non trovo dentro la funzione per scattare in JPEG + RAW e non solamente in JPEG.
Nelle recensioni che ho visto e nel mio vecchio G4 era sulla sinistra tra l'icona per le impostazioni e quello dove si seleziona fotocamera frontale o fotocamere posteriori

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2-17-02-25.png

fotocamera,modalità manuale e poi lo trovi in alto (la seconda icona da sinistra). Di default dovrebbe essere in jpg,tu poi lo metti come ti pare
beto86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2017, 19:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Vegeta330
 
L'avatar di Vegeta330
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 40
Messaggi: 175
Cellulari: 14
Invia un messaggio via MSN a Vegeta330
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da beto86
fotocamera,modalità manuale e poi lo trovi in alto (la seconda icona da sinistra). Di default dovrebbe essere in jpg,tu poi lo metti come ti pare

Hai visto la foto che ho postato con lo screenshot della schermata? E' in modalità manuale ma l'icona per cambiare da JPEG a JPER + RAW non c'è
__________________
LG G5SE
LG G4
Vegeta330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 11:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Atropino
 
L'avatar di Atropino
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,261
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vegeta330
Hai visto la foto che ho postato con lo screenshot della schermata? E' in modalità manuale ma l'icona per cambiare da JPEG a JPER + RAW non c'è

A me con Nougat c'è.

Cambiando discorso, la batteria in standby sembra durare di più, ultimamente
__________________
Concluso affari con: pepefr, Manuel78*, navi2, scmarcos, xxx.it, gattobau, Giorgia.G e conosciuto Luigi.95 e altri utenti zona FI
Atropino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2017, 16:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Vegeta330
 
L'avatar di Vegeta330
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 40
Messaggi: 175
Cellulari: 14
Invia un messaggio via MSN a Vegeta330
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Atropino
A me con Nougat c'è

Ma tu hai il G5 o il G5SE?
Comunque su twitter LG Italia mi ha scritto che la funzione JPEG + RAW non è presente nella app fotocamera nativa.
Ho provato allora a scaricare Lightroom e mi permette di salvare in RAW (o solo JPEG o solo RAW, non in entrambi) ma non mi permette di usare la fotocamera grandangolare.
Mi auguro che esca presto Nougat per l'SE e che ci sia la funzione perché mi pare un paradosso...
__________________
LG G5SE
LG G4
Vegeta330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2017, 13:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Atropino
 
L'avatar di Atropino
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,261
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vegeta330
Ma tu hai il G5 o il G5SE?
Comunque su twitter LG Italia mi ha scritto che la funzione JPEG + RAW non è presente nella app fotocamera nativa.
Ho provato allora a scaricare Lightroom e mi permette di salvare in RAW (o solo JPEG o solo RAW, non in entrambi) ma non mi permette di usare la fotocamera grandangolare.
Mi auguro che esca presto Nougat per l'SE e che ci sia la funzione perché mi pare un paradosso...

Ho G5 normale
__________________
Concluso affari con: pepefr, Manuel78*, navi2, scmarcos, xxx.it, gattobau, Giorgia.G e conosciuto Luigi.95 e altri utenti zona FI
Atropino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2017, 11:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
playmaten171
Visualizza tutte le foto (5) di playmaten171.
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 45
Messaggi: 2,148
Cellulari: 0
Predefinito

Scusate ragazzi, vorrei acquistare il G5 dual sim con garanzia Europa dal sito TUM A TU. Lo conoscete?! Posso fidarmi?! Con garanzia Europa i centri di assistenza italiani lo prendono in caso di guasto?! Ve lo chiedo perché il mio vecchio G4 con garanzia internazionale (non europea) non l'hanno accettato!! Grazie a tutti e a presto.
__________________
Antonio
Posseduti: Nokia 6710 Navigator - Samsung S8000 Jet - Samsung i8910 HD - Nokia N86 - Nokia N8 - Nokia 701 - Komu K5 - Komu K8 - Samsung Note 3.
Attuale: NGM Forward Infinity.
playmaten171 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2017, 17:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,533
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

ciao,
vorrei prendere un caricabatteria di riserva.

Che caratteristiche deve avere?
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2017, 18:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
beto86
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 837
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vegeta330
Hai visto la foto che ho postato con lo screenshot della schermata? E' in modalità manuale ma l'icona per cambiare da JPEG a JPER + RAW non c'è
ops nn avevo visto, effettivamente ti manca l'opzione (che in foto sarebbe sulla sinistra sotto il pulsante di cambio fotocamera)...strano,prova a cancellare i dati e la cache della app fotocamera

edit: ovviamente io mi riferivo al G5, nn avevo visto che hai un g5SE
beto86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 08:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,533
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuttok
ciao,
vorrei prendere un caricabatteria di riserva.

Che caratteristiche deve avere?
sapreste dirmi se questo va bene?

http://www.cellularline.com/xc_en/pr...o-usb-3-0.html

grazie
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 14:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Atropino
 
L'avatar di Atropino
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,261
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuttok
sapreste dirmi se questo va bene?

http://www.cellularline.com/xc_en/pr...o-usb-3-0.html

grazie

questo è un cavo USB 3.0, a te serve USB tipo C. Ma a te serve un cavo o un caricabatterie? prova a vedere su amazon, ce ne sono a bizzeffe di compatibili con quickcharge. Marca Aukey o Anker sono ottime, ma leggi le recensioni
__________________
Concluso affari con: pepefr, Manuel78*, navi2, scmarcos, xxx.it, gattobau, Giorgia.G e conosciuto Luigi.95 e altri utenti zona FI
Atropino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 17:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,533
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Atropino
questo è un cavo USB 3.0, a te serve USB tipo C.
il cavo type c non è 3.0 ?
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2017, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Atropino
 
L'avatar di Atropino
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,261
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuttok
il cavo type c non è 3.0 ?

si, ma quello che volevi comprare tu è il micro usb 3.0 di tipo B, mentre a noi serve di tipo C. Anzi, a dirla tutta la tipo C è più veloce, è USB 3.1
__________________
Concluso affari con: pepefr, Manuel78*, navi2, scmarcos, xxx.it, gattobau, Giorgia.G e conosciuto Luigi.95 e altri utenti zona FI
Atropino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2017, 13:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
playmaten171
Visualizza tutte le foto (5) di playmaten171.
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 45
Messaggi: 2,148
Cellulari: 0
Predefinito

Non tutti in una volta vi prego!!!
__________________
Antonio
Posseduti: Nokia 6710 Navigator - Samsung S8000 Jet - Samsung i8910 HD - Nokia N86 - Nokia N8 - Nokia 701 - Komu K5 - Komu K8 - Samsung Note 3.
Attuale: NGM Forward Infinity.
playmaten171 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2017, 22:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,533
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

per gli LG FRIENDS c'è una discussione dedicata o possiamo scrivere qui?
In particolare sarei interessato alla LG 360 CAM

http://www.lg.com/it/accessori-telef...g-360-CAM-R105

Se qualcuno ce l'ha mi può dare qualche info/parere ?
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum