Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-03-2013, 11:33
 
amanita
 
L'avatar di amanita
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 21,353
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rebattabuse
Bellissimi questi numeri!

Ma come avete fatto ad avere numeri belli?

Li avete richiesti quando li avete acquistati? Conoscenze?
comprati negli ultimi 10 anni. Alcuni da privati altri con un pò di fortuna.

__________________
xyyaaabbbb
amanita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2013, 13:02
 
spritz
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 42
Messaggi: 579
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 187
Predefinito

393xxxxxyx
392xxxxxyx

333xxxwwxx
spritz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2013, 03:06
 
xleaaz
Visualizza tutte le foto (2) di xleaaz.
 
L'avatar di xleaaz
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 32
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

338 xyxy 338
xleaaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 11:33
 
gtl83
Visualizza tutte le foto (4) di gtl83.
 
L'avatar di gtl83
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 34
Messaggi: 6,217
Cellulari: 43
Invia un messaggio via MSN a gtl83
Predefinito

Quelli in firma, due cloni...
In passato avevo legato ad uno 320 1881 377... Mi piaceva com si pronunciava...
__________________
Altri cell.: Trium Astral, Alcatel OT Easy, Alcatel OT 311, Telit Gm824, Nokia Asha 302 = 48
347X000Z22->iPhone6->Vodafone->Ssn+1000m+1000sms+10gb+num.amico/7euro
393X000Z22->SamsungS4->Vodafone
gtl83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 11:33
Pubblicit�
Vecchio 31-03-2013, 16:20
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,661
Cellulari: 9
Predefinito

Io ho 4 top number H3G, un top number PosteMobile e un numero di rete fissa virtuale molto bello perché finisce con 234567.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 16:21
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,661
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NOKIAMSUNG
Sul fisso è difficilissimo,anche perchè la linea fissa ed associata ad una persona o azienda e non è trasferibile;tra l'altro nelle grandi città il numero è legato ad un distretto o rione,e quindi per quanto possa avere fascino,non è vendibile o collezionabile come un numero di rete mobile!

Credo che il numero non sia più legato a un distretto o rione, ma sia trasportabile all'interno della stessa città. In Telecom nell'area clienti 187 c'è l'opzione TRASLOCA che permette appunto di spostare il numero da una casa a un'altra, che presumibilmente non si trovano nello stesso quartiere.

Quindi non è detto che un numero che inizia per 06-54(...) sia esclusivamente di Roma Eur, potrebbe pure stare a Cinecittà o a Rebibbia.

CORREGGETEMI SE SBAGLIO, soprattutto sull'opzione TRASLOCA di www.187.it
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 17:20
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,661
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rebattabuse
Bellissimi questi numeri!

Ma come avete fatto ad avere numeri belli?

Li avete richiesti quando li avete acquistati? Conoscenze?

Io con PosteMobile nel 2008 ho richiesto, A TITOLO DI INDENNIZZO PER DISSERVIZIO LORO, un top number, e ho avuto la fortuna che fosse ancora disponibile.

Il disservizio era banale: senza fornirmi alcuna motivazione, hanno espresso la necessità di disattivarmi la SIM PosteMobile che avevo attivato all'Ufficio Postale IL PRIMO GIORNO DI USCITA UFFICIALE DI POSTEMOBILE SUL MERCATO, ossia la sera del 26 Novembre 2007, poco prima della chiusura dell'ufficio postale di Roma Eur, Viale Beethoven 36 (ricordo come fosse ieri la fatica dell'operatrice a fare una delle prime attivazioni )

Probabile che le sim di prima attivazione fossero bacate, così hanno espresso la loro volontà di recedere disattivandomi la numerazione, al che ho chiesto che mi fosse assegnata una numerazione facile.

Sono stato ricontattato da uno dei loro operatori che, nei limiti della disponibilità, mi ha accontentato.

Ho ottenuto un numero con 6 cifre consecutive uguali.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 17:34
 
kogan204
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 535
Cellulari:
Predefinito

un amico ha 3xy1233456 3xx1123456 32000000xy
kogan204 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 17:50
 
rapons89
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,248
Cellulari:
Predefinito

337- 234 23x
rapons89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 19:08
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 4,619
Cellulari: 1
Predefinito

Quali operatori permettono la scelta del numero?

So che la h3g pagando 90€ ti permette di scegliere una combinazione top number, altrimenti con 20€ ti permette di scegliere una combinazione a scelta (che non sia comunque top number). Il tutto pero' non so come possa esser richiesto.
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con Vodafone: 1000min+1000sms+7GB 4G 10,00/28gg
RETE FISSA -> Fritbox con All... Unlimited Fibra a 29,95€/28GG + 1€ Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 19:59
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,661
Cellulari: 9
Predefinito

I personal number (10€), gold number (20€) o top number (90€) si chiedono telefonando al 133.

Però, quando chiamate, preparatevi una LISTA di numeri che vi interessano.

Infatti, il 133 non può dirvi quali sono i top number ancora disponibili.

Siete voi che dovete scegliere una numerazione, e poi l'operatore/operatrice 133 vi dirà quanto costa acquisire quella numerazione, naturalmente se essa è disponibile.

Preciso infine che il fatto che un numero, se chiamato, dia la fonia "3, informazione gratuita, il numero chiamato è inesistente" non significa che la numerazione sia acquistabile: potrebbe essere infatti una numerazione già abbinata ad una usim in vendita in un negozio sparso per l'Italia, e quindi pur essendo una numerazione "inesistente" non è disponibile per l'acquisto perché è già stata associata ad una usim fisica.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 22:57
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 4,619
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Siete voi che dovete scegliere una numerazione, e poi l'operatore/operatrice 133 vi dirà quanto costa acquisire quella numerazione, naturalmente se essa è disponibile.

Usando il supporto su tweeter o nell'area clienti, potrebbero darmi l'informazione che cerco?
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con Vodafone: 1000min+1000sms+7GB 4G 10,00/28gg
RETE FISSA -> Fritbox con All... Unlimited Fibra a 29,95€/28GG + 1€ Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2013, 11:46
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,661
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Usando il supporto su tweeter o nell'area clienti, potrebbero darmi l'informazione che cerco?

Contattandoli mediante Area Clienti o tramite Twitter, potrebbero accampare la scusa che per risponderti devono identificarti, invitandoti a un contatto telefonico.

Ad ogni modo il 133 è gratuito, che io sappia, quindi non spendi niente.

Fatti però trovare preparato, ovvero sia: redigi una lista di numeri che desideri acquisire, e proponi questa lista. Poiché ci vogliono circa 2-3 minuti per verificare un singolo numero, tieni presente che non potrai stressare l'operatore per più di tot tempo, quindi ogni operatore ti darà una disponibilità massima temporale dopodiché ti inviterà a richiamare.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2013, 12:31
 
.Le Chat Noir.
Visualizza tutte le foto (68) di .Le Chat Noir..
 
L'avatar di .Le Chat Noir.
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 21,414
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Quali operatori permettono la scelta del numero?
Attualmente, fra i 4 gestori principali, lo permette solo H3g, chiamando il 133 e chiedendo un cambio numero tramite servizio "Memorable Number".
__________________
My Blu Gallery
39X *Stellare* 338 Magico
iPhone 7 Plus 256GB Red Special Edition
Think different.
.Le Chat Noir. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2013, 20:13
 
{E}
 
L'avatar di {E}
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 4,232
Cellulari: 11
Predefinito

331-xxyyxxz può essere considerato un TOP?
{E} non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2013, 22:16
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 40,661
Cellulari: 9
Predefinito

Sarebbe un top solo se ci fosse y al posto di z: xxyyxxy
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2013, 22:45
 
{E}
 
L'avatar di {E}
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 4,232
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Sarebbe un top solo se ci fosse y al posto di z: xxyyxxy
Cacchio... Per poco!! :P
{E} non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2013, 00:50
 
KoKoX
Visualizza tutte le foto (12) di KoKoX.
Banned
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 3,888
Cellulari: 25
Messaggi archiviati: 73
Predefinito

34x Zzzzzzz
KoKoX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2013, 16:34
 
lmerega
Visualizza tutte le foto (4) di lmerega.
 
L'avatar di lmerega
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 45
Messaggi: 750
Cellulari: 73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Per sapere, quale legge lo vieterebbe
Vedo che mi hanno cancellato il messaggio che, effettivamente, stavo per modificare.
Vado un attimo OT.
Ai miei tempi la SIM era di proprietà del gestore che la "affida" ad un utilizzatore che ne è responsabile.
Ora, invece, vedo un sacco di annunci di vendita di seriali.
Ma a cosa servono?
Ossia: proprio oggi ho fatto una portabilità da TIM a PM: a cosa mi sarebbe servito un seriale?
Forse che vengono venduti anche con numeri "caratteristici" (tipo, appunto, TOP o GOLD)?

Ciao
lmerega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2013, 16:45
 
lmerega
Visualizza tutte le foto (4) di lmerega.
 
L'avatar di lmerega
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 45
Messaggi: 750
Cellulari: 73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Beh, immagino per farci mnp accedendo ai relativi sconti.
O semplicemente per acquistare la sim senza doverla spedire fisicamente
Ahhhh... io vado da TIM che fa una promo solo per MNP quindi mi compro un numero a caso su Internet, corretto?
Non ho però possibilità di tenermi il mio numero che uso da millenni, ricorretto?
lmerega non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum