Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-03-2008, 23:24
 
ball
 
L'avatar di ball
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

meglio per l' mnp fotocopiare anche la sim dell altro gestore

ball non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2008, 11:31
 
makko
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito Aiuto

Ho fatto un grande errore ...comprare una sim vodafone online !!!!
L'ho comprata x una amica, che dovrebbe intestarla a suo nome... ma attivarla sembra una cosa dell'altro mondo
Alla conferma della spedizione , l'operatore diceva che era tutto nel pacchetto... e c'erano istruzioni e tutto!!
Ma no... nel pacchetto ce solo la sim ... e nessuna indicazione, ricordo che mi aveva detto via fax pero'. Chiamo al 190 varie volte, e tutti mi mandano al centro vodafone .... Io insisto nel dire che sapevo via fax allora mi danno un numero e mi dicono di fare un'autocerticazione in cui dichiaro che sono l'utilizzatore ect ect con i documenti allegati!!!
Intanto la amica recatasi al centro vodafone ... si sente dire che poiche' l'ho comprata io , solo io posso attivarla dal sito... ma non e' proprio vero... xke sul sito non esiste niente.

Ce un qualche numero apposito per queste cose online? Ce la possibilita' di parlare con qualcuno che ne sappia qualcosa? Al 190 nn sanno cosa dirmi

Insomma non si e' capito come fare... qua ho visto il modulo , ma l'opzione zero limits manca... si puo usare anche attualmente... o non va piu' bene? Intanto il numero di fax e' cambiato...800034626 mi hanno dato questo al 190...qual' quello giusto?


Vorrei un consiglio da voi , se per favore potete darmi una mano , al 190 non ne sanno nulla.. un operatore mi anche detto che non potevano darmi la sim.... senza intestazione...non sanno nemmeno cosa dire!!! Aiutooooooo !!!
makko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2008, 23:27
 
ball
 
L'avatar di ball
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da makko
Ho fatto un grande errore ...comprare una sim vodafone online !!!!
L'ho comprata x una amica, che dovrebbe intestarla a suo nome... ma attivarla sembra una cosa dell'altro mondo
Alla conferma della spedizione , l'operatore diceva che era tutto nel pacchetto... e c'erano istruzioni e tutto!!
Ma no... nel pacchetto ce solo la sim ... e nessuna indicazione, ricordo che mi aveva detto via fax pero'. Chiamo al 190 varie volte, e tutti mi mandano al centro vodafone .... Io insisto nel dire che sapevo via fax allora mi danno un numero e mi dicono di fare un'autocerticazione in cui dichiaro che sono l'utilizzatore ect ect con i documenti allegati!!!
Intanto la amica recatasi al centro vodafone ... si sente dire che poiche' l'ho comprata io , solo io posso attivarla dal sito... ma non e' proprio vero... xke sul sito non esiste niente.

Ce un qualche numero apposito per queste cose online? Ce la possibilita' di parlare con qualcuno che ne sappia qualcosa? Al 190 nn sanno cosa dirmi

Insomma non si e' capito come fare... qua ho visto il modulo , ma l'opzione zero limits manca... si puo usare anche attualmente... o non va piu' bene? Intanto il numero di fax e' cambiato...800034626 mi hanno dato questo al 190...qual' quello giusto?


Vorrei un consiglio da voi , se per favore potete darmi una mano , al 190 non ne sanno nulla.. un operatore mi anche detto che non potevano darmi la sim.... senza intestazione...non sanno nemmeno cosa dire!!! Aiutooooooo !!!
qualsiasi scheda puo' essere attivata da qualsiasi negoziante.il dealer deve farsi dare un documento,o fotocopia fronte retro e lo fa attivare tramite fax specificando che e' una sim regalo.perche' non essendo acquistata in quel negozio non ce l'hanno carica sul computer...
ball non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2008, 23:41
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ball
qualsiasi scheda puo' essere attivata da qualsiasi negoziante.il dealer deve farsi dare un documento,o fotocopia fronte retro e lo fa attivare tramite fax specificando che e' una sim regalo.perche' non essendo acquistata in quel negozio non ce l'hanno carica sul computer...

Seee... campa cavallo.... io c'ho messo 46 giorni con questa procedura!

E la sim era pure del dealer stesso ma non aveva caricato il seriale di quella sim fra quelli di sua "competenza"...


Al 46 giorno (4 volta che andavo al negozio) il tizio non so chi abbia chiamato al telefono cmq con 1 minuto 1 se fatto caricare il seriale fra quelli di sua competenza e ho attivato finalmente la sim...
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2008, 23:41
Pubblicità
Vecchio 19-03-2008, 11:43
 
mandraghen
 
L'avatar di mandraghen
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 4,041
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a mandraghen
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ball
qualsiasi scheda puo' essere attivata da qualsiasi negoziante.il dealer deve farsi dare un documento,o fotocopia fronte retro e lo fa attivare tramite fax specificando che e' una sim regalo.perche' non essendo acquistata in quel negozio non ce l'hanno carica sul computer...

quotissimo....e quoto anche il fatto che puoi attivarla anche da solo avendo il modulo dell'attivazione e spedendo tutto via fax.

Aggiungo che l'ho fatto pi di una volta..sia la prima procedura sia la seconda....di solito in 48 ore tutto attivo....a volte bisogna reinviare il fax xk probabilmente lo perdono -_-
mandraghen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2008, 18:46
 
luppolo123
Visualizza tutte le foto (2) di luppolo123.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 26,416
Cellulari:
Predefinito

devo attivare una nuova sim dello shop..io sono gi cliente voda...in alto a destra sul modulo c' il codice cliente...devo scriverlo o devo lasciarlo vuoto? se devo scriverlo dove lo trovo?
luppolo123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 08:41
 
TRUST
 
L'avatar di TRUST
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 37
Messaggi: 2,086
Cellulari: 13
Invia un messaggio via MSN a TRUST
Predefinito

ragazzi ricordo che la scheda pu essere intestata soltanto con il nome di chi la compra. Se la comprate con il vostro account dovete intestarla con i vostri dati, altrimenti non ve l'attivano!
TRUST non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 10:00
 
Andrea84x
 
L'avatar di Andrea84x
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 33
Messaggi: 476
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 210
Predefinito

qualcuno ha il modulo per sostituzione sim?
se me lo inviate in pv ve ne sarei grato.
Andrea84x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2008, 18:03
 
luppolo123
Visualizza tutte le foto (2) di luppolo123.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 26,416
Cellulari:
Predefinito

ho mandato il fax x l'attivazione di una nuova sim dello shop 2 giorni fa..ma ancora inattiva...devo aspettare ancora? o rimando tutto?
luppolo123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2008, 15:07
 
mandraghen
 
L'avatar di mandraghen
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 4,041
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a mandraghen
Predefinito

oggi una mia sim per cui avevo spedito un fax 14 giorni fa risulta ancora inattiva...oggi torno al Vodafone One per rispedire il tutto...questa volta allego il foglio ricevuto nella spedizione
mandraghen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2008, 03:16
 
paoletto1
 
L'avatar di paoletto1
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 44
Messaggi: 1,145
Cellulari: 6
Predefinito

ok buon lavoro ma manca il modulo di disconoscimento sim
__________________
w il sapere
3 IS A MAGIC NUMBER
Il tempo che risparmi per capire le istruzioni spendilo per capire te stesso!
paoletto1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2008, 14:02
 
massimino
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 45
Messaggi: 113
Cellulari: 1
Predefinito

ma quindi il numero di fax giusto quale ?
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 11:55
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 42
Messaggi: 1,852
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Exclamation modulo attivasione sim

non riesco a scaricare il modulo per l'attivazione di1a sim ke mi hanno regalato..xk mi da un problema con la java..ki me lo posta gentilmente?..grazie
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:02
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
non riesco a scaricare il modulo per l'attivazione di1a sim ke mi hanno regalato..xk mi da un problema con la java..ki me lo posta gentilmente?..grazie

Tieni!

Modulo Identificazione e Attivazione

Il Modulo RECENTE!
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:02
 
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 30
Messaggi: 18,787
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2
non riesco a scaricare il modulo per l'attivazione di1a sim ke mi hanno regalato..xk mi da un problema con la java..ki me lo posta gentilmente?..grazie

qst link non ti funziona???

http://www.mediafire.com/?a0gyajimbz4
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:15
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 42
Messaggi: 1,852
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Wink

Citazione:
Messaggio inviato da Raspy
qst link non ti funziona???

http://www.mediafire.com/?a0gyajimbz4

questo si..ma quello in prima pagina mi dava1errore per quanto riguarda la java...ufff..cmq grazie lo stesso

P.S. ma sicuro ke me l'attivano invoando il fax?..xk ogni volta ke kiamo mi dicono ke possibile solo se vado in1negozio vodafone!
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:19
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 42
Messaggi: 1,852
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Wink

scusami ma nn ero arrivato fin gi al post..senn nn avrei disturbato
cmq grazie lo stesso..
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:28
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Il modulo troppo vecchio!!!

Scarica il mio!

E' quello che spedisce Vodafone quando compri una sim dal sito!
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:28
 
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 30
Messaggi: 18,787
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menator2

P.S. ma sicuro ke me l'attivano invoando il fax?..xk ogni volta ke kiamo mi dicono ke possibile solo se vado in1negozio vodafone!

prego di niente!!!
Per il resto non so mai fatto!!!
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2008, 12:33
 
menator2
 
L'avatar di menator2
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 42
Messaggi: 1,852
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a menator2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da HIGHprecision
Il modulo troppo vecchio!!!

Scarica il mio!

E' quello che spedisce Vodafone quando compri una sim dal sito!

posta il link allora..
__________________
iPhone 7 128GB fw 11.4.1
menator2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum