Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-02-2009, 12:25
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,415
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

ok grazie mille !

-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2009, 13:54
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 33
Messaggi: 3,499
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Sharky-
ok ti ringrazio

Figurati!!
Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2009, 23:26
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Sharky-
ok grazie mille !
grazie a te
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 15:11
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,404
Cellulari: 14
Predefinito

a chi potesse servire ecco il modulo aggiornato (arrivato questa mattina insieme a sim acquistata sullo shop 190.it) per attivare le sim Vodafone via fax completo di codice riveditore shop vodafone.

Vodafone modulo attivazione SIM
wildfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 15:11
Pubblicità
Vecchio 14-03-2009, 09:14
 
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,699
Cellulari: 8
Predefinito

qualcuno di recente ha provato a vedere se passano le mnp su sim voda già attive cn il modulo in rilievo?
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 09:35
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,415
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

si devi aspettare circa una settimana da quando mandi il fax a me risulta in lavorazione ora
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 09:41
 
grira2
Visualizza tutte le foto (22) di grira2.
 
L'avatar di grira2
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 6,699
Cellulari: 8
Predefinito

grazie.
grira2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 10:44
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,415
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

figurati
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 14:01
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 33
Messaggi: 3,499
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Sharky-
si devi aspettare circa una settimana da quando mandi il fax a me risulta in lavorazione ora

Quoto! richiesta MNP su sim già attiva tramite fax e portata a termine con successo dopo 9 giorni lavorativi.
Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 18:01
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 39
Messaggi: 959
Cellulari: 2
Predefinito

Io ho richiesto due mnp proprio ieri, tramite il modulo su questo, inviando il fax.

In tutta franchezza, spero di essere contattato da TIM per retention... vedremo
__________________
Huawei P10 lite - Wind Smart Special 5E
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 19:21
 
pincoxx
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 48
Messaggi: 952
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a pincoxx
Predefinito

Spernado in una controretention vodafone ho ricevuto oggi in mattinata diverse chiamate dal +390514184 su 2 numeri vodafone diversi e sul cell tim su cui ho accettato retention tim..Purtropppo ero a lavoro quindi non ho potuto rispondere.Penso che essendo sabato la controretention sia sfumata.
Voi cosa ne dite?
pincoxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2009, 08:43
 
svalerio2
 
L'avatar di svalerio2
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 455
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da grira2
qualcuno di recente ha provato a vedere se passano le mnp su sim voda già attive cn il modulo in rilievo?
Richiesta effettuata il 23 febbraio, passaggio previsto per il 18 marzo
svalerio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 16:38
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 39
Messaggi: 959
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raul79
Io ho richiesto due mnp proprio ieri, tramite il modulo su questo, inviando il fax.


Ho chiamato la TIM adesso... ancora non risulta nulla.
Credo proprio che, come gli altri, passeranno 10 giorni circa...

Vi farò sapere.
__________________
Huawei P10 lite - Wind Smart Special 5E
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 19:48
 
maxmilano
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 112
Cellulari:
Predefinito

ho sbagliato a postare
maxmilano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 23:24
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raul79
Ho chiamato la TIM adesso... ancora non risulta nulla.
Credo proprio che, come gli altri, passeranno 10 giorni circa...

Vi farò sapere.
per il momento funziona
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 23:40
 
KoKoX
Visualizza tutte le foto (12) di KoKoX.
Banned
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 3,888
Cellulari: 25
Messaggi archiviati: 73
Predefinito

ragazzi ho scaricato il modulo per la mnp vs vodafone del primo post.. l'ho riempito lasciato vuoto lo spazio carta servizi, ma lo spazio rivenditore autorizzato dove richiede nome , codice e zona lascio tutto vuoto?
KoKoX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 00:03
 
svalerio2
 
L'avatar di svalerio2
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 455
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da KoKoX
ragazzi ho scaricato il modulo per la mnp vs vodafone del primo post.. l'ho riempito lasciato vuoto lo spazio carta servizi, ma lo spazio rivenditore autorizzato dove richiede nome , codice e zona lascio tutto vuoto?
si, vuoto
svalerio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 10:41
 
wildfire
 
L'avatar di wildfire
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,404
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da KoKoX
ragazzi ho scaricato il modulo per la mnp vs vodafone del primo post.. l'ho riempito lasciato vuoto lo spazio carta servizi, ma lo spazio rivenditore autorizzato dove richiede nome , codice e zona lascio tutto vuoto?

Ecco il modulo completo di codice rivenditore senza la MNP non passa, questo modulo mi e' arrivato la scorsa settimana direttamente dalla shop vodafone quindi e' il piu' aggiornato.
wildfire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 10:50
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 33
Messaggi: 3,499
Cellulari: 3
Predefinito

Si ma ancora continuano a lasciare lo spazio per scrivere il numero della carta servizi...ma ci vuole così tanto a Vodafone x fare un modulo decente aggiornato dico io?
Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2009, 12:15
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 39
Messaggi: 959
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wildfire
Ecco il modulo completo di codice rivenditore senza la MNP non passa, questo modulo mi e' arrivato la scorsa settimana direttamente dalla shop vodafone quindi e' il piu' aggiornato.

Come come??? Davvero la MNP non passa se non è presente il codice rivenditore???

Io ho richiesto due MNP giorno 13/03 e non ho inserito quel codice... non sapevo che bisognava inserirlo (non ne parlava nessuno in questo thread ).

Ieri, 23/03, dopo 10 giorni dall'invio del fax a vodafone, ho chiamato TIM e ancora non risultava alcuna richiesta di passaggio delle mie sim a vodafone.

Qualcuno che ha fatto con successo la MNP, può confermare o smentire questa cosa.
GRAZIE
__________________
Huawei P10 lite - Wind Smart Special 5E
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum