Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-02-2018, 12:08
 
#1
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,526
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito WindTre: meglio Wind o Tre? (MNP)

Al di là di costi/giga/minuti/ etc etc ma unicamente come qualità del servizio, entrareste in WindTre con sim wind o 3?
Grazie

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 12:28
 
#2
evdm
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 41
Cellulari:
Predefinito

wind
evdm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 12:59
 
#3
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,394
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

Al momento credo wind sia più affidabile
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 13:06
 
#4
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,715
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Sicuramente WIND.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 13:06
Pubblicit�
Vecchio 04-02-2018, 13:13
 
#5
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,549
Cellulari: 8
Predefinito

Sarebbe carino motivare con argomentazioni tecniche giusto per rendere il thread ricco di contenuti, senno' solo il nome e basta serve a poco...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 15:37
 
#6
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,526
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Sarebbe carino motivare con argomentazioni tecniche giusto per rendere il thread ricco di contenuti, senno' solo il nome e basta serve a poco...


Grazie a tutti per le risposte. E grazie a Rizzy, credo che motivare sia sempre meglio.
L'idea di questo thread è proprio evitare una "competizione" a chi dà più giga o costa meno ma unicamente a chi fornisce un miglior servizio. Ossia:
- maggiore velocità rete
- minor numero di chiamate perse pur con campo
- minori disservizi in generale
- etc etc

Su costi/ bundle/ offerte ci sono già fior di thread...

Grazie a chi vorrà portare un contributo   


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 15:39
 
#7
hlod
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 326
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Sarebbe carino motivare con argomentazioni tecniche giusto per rendere il thread ricco di contenuti, senno' solo il nome e basta serve a poco...
Argomentazioni tecniche non ne ho, però ho avuto 3 ed ora wind, stando sempre nella mia zona mi sono accorto che wind va meglio, il mio va meglio è riferito prettamente al segnale per telefonare. Tre andava meglio quando ancora non c'era il roaming con wind, parlo sempre della mia zona e sempre senza argomentazioni tecniche.
hlod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 17:53
 
#8
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,480
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Con 3 hai a disposizione due reti, 3 e Wind.
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM3TIMWindVodafone3
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 18:00
 
#9
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,549
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMEx
Con 3 hai a disposizione due reti, 3 e Wind.
Questa gia' sembra una cosa banale messa li'... ed invece non lo e'...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 18:03
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,549
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da hlod
Argomentazioni tecniche non ne ho, però ho avuto
"Tecniche" in senso lato...
Gia' il dire che il segnale lo prendi meglio e' un tecnicismo...

shrek ha capito perfettamente quello che intendevo
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 18:47
 
Encore21
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 239
Cellulari:
Predefinito

Come copertura, WIND, ma come qualità, WIND in 4G fa letteralmente pena (la maggior parte delle volte il 4G lo vedi a meno di 6 mega).
Se ti fai un giro nel loro canale o su ALLERTA, vedrai quanti milioni di reclami solo per la pessima qualità che si portano alle spalle!

Con 3 almeno, se sei coperto, superi i 30/40 mega!
Encore21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 18:53
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,526
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMEx
Con 3 hai a disposizione due reti, 3 e Wind.

Dove la rete è unificata però sono due reti identiche per entrambi o no???

Analogamente, pr chi dice che 3 è più veloce, significa che siete in zone con reti divise no? Altrimenti come possono esserci differenze?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 19:01
 
Encore21
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 239
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Dove la rete è unificata però sono due reti identiche per entrambi o no???

Analogamente, pr chi dice che 3 è più veloce, significa che siete in zone con reti divise no? Altrimenti come possono esserci differenze?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

Si, esatto!
Beh, l'unificazione si trova solo in un 20% dell'Italia, mica in TUTTO il paese!
Encore21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 19:18
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,526
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Encore21
Si, esatto!
Beh, l'unificazione si trova solo in un 20% dell'Italia, mica in TUTTO il paese!


Ah si? Pensavo fosse più avanti con l'unificazione. 

Ma a livello di utenti saremo almeno al 50% della popolazione, ossia le 16 più grandi città, relativi hinterland, autostrade, grandi arterie e città turistiche.
Il paesello di 5000 anime a 30km dal capoluogo purtroppo in questi casi aspetta. È così?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 21:51
 
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,715
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shrek
Grazie a tutti per le risposte. E grazie a Rizzy, credo che motivare sia sempre meglio.
L'idea di questo thread è proprio evitare una "competizione" a chi dà più giga o costa meno ma unicamente a chi fornisce un miglior servizio. Ossia:
- maggiore velocità rete
- minor numero di chiamate perse pur con campo
- minori disservizi in generale
- etc etc

Su costi/ bundle/ offerte ci sono già fior di thread...

Grazie a chi vorrà portare un contributo   


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

Bah, ancora con motivazioni?
Lo sanno pure i defunti, i pro e contro... inutile creare un thread ogni volta per le stesse cose, si parla già benissimo dei pro e contro nelle varie room.

Le zone che sono ancora in swap, con H3G se metti il roaming vai pure su wind, ballerino ma ci vai. Se le reti invece, sono unificate, sei sempre su WIND.
Questo dice tutto. Ossia, H3G sta uccisa, morta di fame e da sola non vale un c1zzo, WIND gli sta facendo un piacere a H3G.


Quindi, ho detto tutto, commenti tecnici non servono .
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 22:17
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,526
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Bah, ancora con motivazioni?
Lo sanno pure i defunti, i pro e contro... inutile creare un thread ogni volta per le stesse cose, si parla già benissimo dei pro e contro nelle varie room.

Le zone che sono ancora in swap, con H3G se metti il roaming vai pure su wind, ballerino ma ci vai. Se le reti invece, sono unificate, sei sempre su WIND.
Questo dice tutto. Ossia, H3G sta uccisa, morta di fame e da sola non vale un c1zzo, WIND gli sta facendo un piacere a H3G.


Quindi, ho detto tutto, commenti tecnici non servono .


Anche l'Italiano "sta ucciso" in questo post

Scherzi a parte, leggo spesso i thread ma spesso ci sono lamentele fini a sé stesse e thread dove A è migliore di B perché offre più giga a minor prezzo. Con questo thread volevo solo unire i pensieri e le esperienze qualitative. Tutto qui.

Grazie del tuo contributo   



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2018, 23:54
 
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 38
Messaggi: 754
Cellulari:
Predefinito

In questo dato momento se ci si deve spostare spesso per lavoro ad esempio, secondo me è da preferire indubbiamente H3G perché ti da la possibilta di andare in roaming su Wind in caso di bisogno, cosa che non è possibile fare a parti invertite.
__________________
"Lo Scambio del sapere è potere" in memoria di P2Pforum.it
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 00:38
 
WikoFan
 
Registrato il: May 2014
Messaggi: 223
Cellulari:
Predefinito

Tre prende Tre e Wind
Wind prende solo Tre
Dove la rete è unica...vanno uguali ovvio

La risposta quindi è chiara

e 3 in ogni caso non mi risulta proprio avesse una rete peggiore di Wind, dipende dalla zona. Entrambe le prendono se facciamo una media di copertura/velocità sul territorio, e Wind non batte 3 se le metti a confronto (ma ormai lascia il tempo che trova questa cosa)
__________________
TIM 19c/chiam.+ADSL7MB+SIP20MB+Mobile = 32.23€/Mese
TIM 435MIN+435SMS+7.2GB LTE = 0€/Mese (incluso in fisso)
TRE Min.illim.+1000SMS+30GB 3G+GigaBank = 10€/Mese (+LTE gratis fino a 30/06)
WikoFan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 08:04
 
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 38
Messaggi: 754
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Wikofan
Tre prende Tre e Wind
Wind prende solo Tre
Dove la rete è unica...vanno uguali ovvio

La risposta quindi è chiara

Sicuramente in realtà volevi scrivere Wind prende Wind...
__________________
"Lo Scambio del sapere è potere" in memoria di P2Pforum.it
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2018, 08:22
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,998
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Dalle mie parti prende meglio 3.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum