Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-01-2018, 23:26
 
#1
caltagirone79
Visualizza tutte le foto (3) di caltagirone79.
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 39
Messaggi: 348
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a caltagirone79
Predefinito duplicare sim

salve ho un problema per necessita di lavoro mi servirebbero 2 sim e gia avendo un abbonamento della 3 ho chiesto se potevo anche a pagamento attivare un servizio con lo stesso numero in 2 sim da usare separatamente una volta per ciascuno,la 3 mi ha detto che non è possibile...on line ho visto apparecchi per leggere i dati sim e copiarli in un'altra sim vergine ...ma funziona secondo voi?sarebbe legale se lo faccio ad uso personale?

__________________
ho concluso affari con:

gdomi
caltagirone79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2018, 00:30
 
#2
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 17,852
Cellulari: 3
Predefinito

Puoi esplicitare meglio l'esigenza lavorativa per cui necessiti di 2 numeri identici contemporaneamente?

C'è un servizio simile in Vodafone.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
TimSpecial+Daily --> In corso di cambio operatore
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2018, 21:39
 
#3
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,597
Cellulari: 5
Predefinito

No, non funzionerebbe perchè le due sim avrebbero lo stesso IMSI, e la rete non lo accetterebbe.

Fossi in te passerei a tim, se ti basta condividere il pacchetto con un altro numero, o a vodafone se ti servono effettivamente due sim con lo stesso numero
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2018, 16:45
 
#4
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,492
Cellulari:
Predefinito

O il trasferimento di chiamata, se deve rispondere da 2 diversi apparati.
Oppure un servizio come Lyber di messagenet, un unico numero fisso con più cellulari che possono rispondere.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2018, 16:45
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum