Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-01-2018, 23:31
 
#1
angelfly
 
L'avatar di angelfly
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 332
Cellulari: 0
Predefinito telefono dual sim attivazione dati

su un telefono dual sim (huawei) è possibile inibire la connessione dati di una sola sim?
ho una sim tim che uso solo per ricevere e non ho offerte attive per connessioni dati e non ne ho la necessità, mentre nell'altra sim che è quella del lavoro necessito dei dati attivi, per comodità vorrei usarle entrambe su un unico telefono è possibile usarle nel modo descritto?

__________________
www.agalia.it
angelfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2018, 23:42
 
#2
Raym80
 
L'avatar di Raym80
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 1,825
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 164
Predefinito

Assolutamente si

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Raym80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2018, 00:07
 
#3
angelfly
 
L'avatar di angelfly
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 332
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raym80
Assolutamente si

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
grazie mille, ma come si fa?
dalla tendina delle impostazioni o dal menù?
__________________
www.agalia.it
angelfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2018, 08:02
 
#4
Raym80
 
L'avatar di Raym80
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 1,825
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 164
Predefinito

Dovresti avere la voce "gestione doppia sim" o qualcosa del genere... Da lì si può fare tutto. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Raym80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2018, 08:02
Pubblicit�
Vecchio 11-01-2018, 22:12
 
#5
angelfly
 
L'avatar di angelfly
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 332
Cellulari: 0
Predefinito

grazie, provo appena posso
__________________
www.agalia.it
angelfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2018, 00:32
 
#6
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 29
Messaggi: 4,479
Cellulari: 6
Predefinito

Direi che si può fare senza nessuna difficoltà. Se poi vuoi essere sicuro, potresti chiamare la TIM e disabilitare la connessione dati (almeno con Vodafone si può fare, penso anche con TIM). Evita il 4G su quella sim per evitare addebiti indesiderati.
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum