Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-01-2018, 08:22
 
#1
mamo
 
L'avatar di mamo
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,448
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,755
Predefinito Chiamo un numero di un amico e risponde un tedesco

Mi è successo qualcosa di strano.
Ho chiamato un amico che ho fra i preferiti di iPhone e mi risponde un tedesco... metto giù e richiamo e mi risponde l’amico.
Come è possibile una cosa del genere?

__________________
>> mamo Sapiens
mamo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2018, 16:50
 
#2
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Predefinito

Ipotesi, in ordine di probabilità:

A - Un'interferenza radio
B - Uno scherzo del tuo amico o lui e il suo "amante tedesco" hanno lo stesso telefono, ed ha risposto la persona sbagliata.
In entrambi i casi, se lo hai chiesto a lui, forse non vuole fartelo sapere.
C- Un guasto in una delle centrali pubbliche di commutazione, su cui sono transitate le telefonate.
D - Hai lo stesso contatto con il numero sbagliato, e non ti sei reso conto di aver usato "Contatti", anziché "Preferiti",
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2018, 16:58
 
#3
symonet
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 601
Cellulari:
Predefinito

Operatore?
Dispositivo?

Con Kena pare sia all’ordine del giorno.
symonet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2018, 18:25
 
#4
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 3,219
Cellulari: 8
Predefinito

A me mesi fa capito' questo:
io TIM mobile chiamo un amico su rete fissa Voda

risponde una signora e mi detta un telegramma di botto (giuro)

Io le dico che non sono Le Poste e ci rimane male

Metto giu' e riprovo

risponde il mio amico e mi ha detto che prima aveva risposto e c'erano le poste - servizio telegrammi - in linea


Quindi capita. Eccome se capita
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist? Certo: qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2018, 18:25
Pubblicit�
Vecchio 05-01-2018, 18:27
 
#5
mamo
 
L'avatar di mamo
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 6,448
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 2,755
Predefinito

Da mobile TIM a mobile Fastweb.
Scherzo assolutamente no.
Errore di numero o contatto no.
__________________
>> mamo Sapiens
mamo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum