Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2018, 00:52
 
#1
dandrake
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 35
Messaggi: 475
Cellulari: 2
Question Da Wind a TIM: segnale pessimo. Che faccio?

Ciao a tutti!

Qualche mese fa ho approfittato dell'offerta Tim Ten Go + opzione sms e adesso con €13,00 ho minuti illimitati, 10Gb di internet e 1000SMS. Il problema è che spesso il segnale è spaventosamente basso rispetto a Wind (gestore precedente).

Per intenderci: a casa mia (Roma, zona Colli Albani) in 3G e 4G il mio Sony Z3 ha 0 o una linea di campo e sono sempre costretto a impostarlo in 2G per avere pieno segnale.

La cosa assurda è che con la sim Wind di mia moglie il segnale è invece forte sia in 3G (campo pieno) sia in 4G (metà campo).

Inoltre mi sono accorto in diverse occasioni che il segnale in generale è molto basso rispetto a quando ero con Wind: in alcuni posti dove lavoro il campo è addirittura del tutto assente, cosa che prima non accadeva con Wind. Mi sembra tutto assurdo.

Potrebbe dipendere dalla SIM? Concludo qualcosa chiamando l'assistenza? O mi conviene tornare a Wind?

Grazie

Daniele

dandrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2018, 09:32
 
#2
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 586
Cellulari: 4
Predefinito

ti conviene ritornare a wind o 3.. tanto stanno nificando la rete
__________________
347 iliad: chiamate e sms illimitati e 30GB,tutti i servizi free a 5,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 15 mega a 26+iva/mese
ld88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2018, 11:03
 
#3
arkayinfernal
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 1,815
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dandrake
Ciao a tutti!

Qualche mese fa ho approfittato dell'offerta Tim Ten Go + opzione sms e adesso con €13,00 ho minuti illimitati, 10Gb di internet e 1000SMS. Il problema è che spesso il segnale è spaventosamente basso rispetto a Wind (gestore precedente).

Per intenderci: a casa mia (Roma, zona Colli Albani) in 3G e 4G il mio Sony Z3 ha 0 o una linea di campo e sono sempre costretto a impostarlo in 2G per avere pieno segnale.

La cosa assurda è che con la sim Wind di mia moglie il segnale è invece forte sia in 3G (campo pieno) sia in 4G (metà campo).

Inoltre mi sono accorto in diverse occasioni che il segnale in generale è molto basso rispetto a quando ero con Wind: in alcuni posti dove lavoro il campo è addirittura del tutto assente, cosa che prima non accadeva con Wind. Mi sembra tutto assurdo.

Potrebbe dipendere dalla SIM? Concludo qualcosa chiamando l'assistenza? O mi conviene tornare a Wind?

Grazie

Daniele

Io proverei a chiamare il 119 e richiedere un reset della sim.
Se il problema persiste prova ad inserire la sim in un altro smartphone e vedi come si comporta.
arkayinfernal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2018, 13:07
 
#4
dandrake
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 35
Messaggi: 475
Cellulari: 2
Predefinito

scusa l'ignoranza ma... Nificando?

Ho chiamato la TIM, mi hanno fatto il reset della sim ma non è cambiato nulla... in 3G ho -111db 1asu e ogni tanto va fuori servizio (campo zero). L'unica è bloccare la sim in 2G...
dandrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2018, 13:07
Pubblicit�
Vecchio 04-01-2018, 13:26
 
#5
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,713
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dandrake
scusa l'ignoranza ma... Nificando?

Ho chiamato la TIM, mi hanno fatto il reset della sim ma non è cambiato nulla... in 3G ho -111db 1asu e ogni tanto va fuori servizio (campo zero). L'unica è bloccare la sim in 2G...

Unificando....
La TIM non prende da te, c'è poco da fare.
Devi cambiare operatore, o ritorni in WIND o H3G che ormai hanno la rete unica.

Oppure Vodafone da verificare se va nella tua zona.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 14:06
 
#6
dandrake
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 35
Messaggi: 475
Cellulari: 2
Predefinito

Niente, dopo tutte le prove e controprove la TIM rimane sempre col segnale basso dentro casa mia. Wind mi chiede di ritornare offrendomi minuti illimitati e 20Gb a €9,00 + €1,00 per 200sms.

Vodafone FORSE mi proporrà 1000 minuti/sms e 10Gb o 20Gb di traffico a 10€ (aspetto la telefonata dell'operatore che ho prenotato tramite il 190).

Pazienza.
Grazie ragazzi
dandrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2018, 22:11
 
#7
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,567
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dandrake
Niente, dopo tutte le prove e controprove la TIM rimane sempre col segnale basso dentro casa mia. Wind mi chiede di ritornare offrendomi minuti illimitati e 20Gb a €9,00 + €1,00 per 200sms.

Vodafone FORSE mi proporrà 1000 minuti/sms e 10Gb o 20Gb di traffico a 10€ (aspetto la telefonata dell'operatore che ho prenotato tramite il 190).

Pazienza.
Grazie ragazzi
la promo wind e' buona, ma come copertura come si comporta dopo la fusione? tiene il carico?
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum