Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-02-2018, 17:25
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Forse le sim BIS, non supportano il tarsferimento di chiamata, perché lo utilizzano già loro per trasferire la chiamata da una all'altra.
digita *#67# invio chiamata e vedi cosa ti scrive.
Se tutto funziona, dovrebbe scrivere il numero di Telegram, a cui hai attivato il trasferimento, se non scrive quello significa che non funziona con le sim BIS.

Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2018, 17:30
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,289
Cellulari: 2
Predefinito

scusate ma cosa è cambiato ?
anche prima si poteva disattivare la segreteria e lasciare il semplice msg che informava che l utente nn era raggiungibile ...
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone Special 20 1000 min 20 gb a breve altrove
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2018, 20:30
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Se attivi i trasferiementi, senza attivare nessun servizio di segreteria, chi chiama sente occupato e tu ricevi il messaggio col numero che ti ha chiamato.
Se attivi la segreteria, senza la possiblità i lasciare messaggi, chi chiama sente la fonia di non disponibilità.
Se disattivi tutto il messaggio di non raggiungibilità, chi chiama lo sente quando la sim non è registrata sulla rete (telefono spento o assenza di copertura di rete).
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 09:08
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,061
Cellulari: 9
Predefinito

non vorrei che fosse anche per i servizi chiamami/recall che ho provato a disattivare... e anche se digitando *#62# e *#67# i numeri del bot sono visualizzati correttamente... se chiamo trovo occupato e nessun messaggio sul bot
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 09:08
Pubblicit�
Vecchio 02-02-2018, 09:38
 
AndreaXYZ
 
Registrato il: Jan 2018
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Prova a contattare il supporto del bot scrivendo /aiuto dal bot stesso.
AndreaXYZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 15:42
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,061
Cellulari: 9
Predefinito

ho fatto delle prove anche con chiamato bot, cercato su internet e contattato vodafone... il problema è che il servizio bis non permette altri trasferimenti
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2018, 14:56
 
ariel89
 
L'avatar di ariel89
 
Registrato il: Oct 2014
Età: 29
Messaggi: 151
Cellulari:
Predefinito

La bis funzionava male anche con il vecchio phonefunky, probabile che sia quello il problema...
ariel89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2018, 15:36
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 2,026
Cellulari: 0
Predefinito

ma anche chiamato_bot adesso anziché dare il tono di occupato da' un messaggio vocale?!? provate un po'
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora Vodafone Special 7GB@7� & Coopvoce ChiamaTuttiStart+ @6�
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2018, 20:34
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 381
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Jonathan-
ma anche chiamato_bot adesso anziché dare il tono di occupato da' un messaggio vocale?!? provate un po'

A me da occupato in caso non sono raggiungibile... è normale?
peronz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2018, 16:10
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Il "vecchio" @chiamato_bot, dava occupato, perchè la chiamata veniva deviata ad un numero che la rifiutava, ed inviava il numero all'utente.
Ipotizzo, che chi ha mantenuto il vecchio @chiamato_bot, abbia ancora quella numerazione, impostata in quel modo, mentre chi lo attiva ora, fruisca della stessa numerazione di @FreeSegreteriaBot, che nella configurazione senza deposito messaggi, ha sostituito l'occupato con un "IVR non tariffante".
Andrea XYZ sicuramente potrà dare una spiegazione migliore ed affidabile della mia.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 16:38
 
piuso2001
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 34
Messaggi: 320
Cellulari: 1
Predefinito

come si disattiva il bot per le chiamate perse, non ho bisogno più di questo servizio e vorrei elimiarlo, come si fa?
Risolto grazie
piuso2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2018, 18:02
 
AndreaXYZ
 
Registrato il: Jan 2018
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
chi ha mantenuto il vecchio @chiamato_bot, abbia ancora quella numerazione, impostata in quel modo, mentre chi lo attiva ora, fruisca della stessa numerazione di @FreeSegreteriaBot

Ciao, non c’é alcuna connessione tra chiamato e freesegreteria

Citazione:
Messaggio inviato da piuso2001
come si disattiva il bot per le chiamate perse, non ho bisogno più di questo servizio e vorrei elimiarlo, come si fa?
Risolto grazie

Ciao, chiama uno di questi codici componendoli come una normale telefonata:

##61# disattiva la deviazione per chiamate in arrivo quando non rispondi.
##62# disattiva la deviazione per chiamate in arrivo quando hai il cellulare spento o non raggiungibile.
##67# disattiva la deviazione per chiamate in arrivo quando sei impegnato in un’altra telefonata.

##21# Disattiva tutte le deviazioni in un colpo solo
AndreaXYZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2018, 19:55
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,988
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Qualche novità? Ho visto che non ne avete più discusso.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2018, 21:16
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AndreaXYZ
Ciao, non c’é alcuna connessione tra chiamato e freesegreteria
Infatti ho scritto "ipotizzo" e precisato che tu potevi dare una spiegazione migliore e affidabile.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2018, 21:18
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AndreaXYZ

##21# Disattiva tutte le deviazioni in un colpo solo


Disattiva solo il trasferimento incondizionato.
##002# è quello che disattiva tutto, incluso un eventuale **21*
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 09:58
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,519
Cellulari: 8
Predefinito

C'e' qualcuno che ha la Ipergiga Go della TIM?


Notato addebiti?


thx
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 18:21
 
AndreaXYZ
 
Registrato il: Jan 2018
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
##002# è quello che disattiva tutto, incluso un eventuale **21*

Ciao
Hai perfettamente ragione, ho sbagliato il copia-incolla
Nella sezione "/aiuto" del bot vi è scritto il codice MMI corretto (cioè quello che giustamente hai ricordato)
AndreaXYZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2018, 00:03
 
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 82,662
Cellulari: 1
Predefinito

ho un problema con sim vodafone su iphone: dopo aver chiamato il n° +390239198125 come indicato per fare la verifica, digito il codice **004*0239198125*11*# ma sul display compare:

"Errore di esecuzione della richiesta
Errore sconosciuto
Impostazione (Registrazione) non riuscita
Inoltro chiamate Voce
Tutte le chiamate condizionate"

di cosa si tratta?!?!?!
__________________
Champions League 2017-18: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
"Liberiamo gli arbitri dal mostro"
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:44
 
turidoc
 
L'avatar di turidoc
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 125
Cellulari: 1
Predefinito

Sia con Tim Ten go +20 Gb che con Vodafone special 1000 minuti +20gb non vengono addebitati costi per la notifica di chi ti ha chiamato di free segreteria .... senza comunque segreteria abilitata a ricevere messaggi
__________________
Tim special top 3,3 gb +min illimitati + 51,1 gb free
Iliad 30 gb + min, sms illimitati + segreteria gratis
😉
turidoc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 21:44
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ivandrugo
ho un problema con sim vodafone su iphone: dopo aver chiamato il n° +390239198125 come indicato per fare la verifica, digito il codice **004*0239198125*11*# ma sul display compare:

"Errore di esecuzione della richiesta
Errore sconosciuto
Impostazione (Registrazione) non riuscita
Inoltro chiamate Voce
Tutte le chiamate condizionate"

di cosa si tratta?!?!?!
Prova senza l'11*
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum