Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-02-2018, 18:25
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 774
Cellulari:
Predefinito

Forse le sim BIS, non supportano il tarsferimento di chiamata, perché lo utilizzano già loro per trasferire la chiamata da una all'altra.
digita *#67# invio chiamata e vedi cosa ti scrive.
Se tutto funziona, dovrebbe scrivere il numero di Telegram, a cui hai attivato il trasferimento, se non scrive quello significa che non funziona con le sim BIS.

Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2018, 18:30
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,960
Cellulari: 2
Predefinito

scusate ma cosa è cambiato ?
anche prima si poteva disattivare la segreteria e lasciare il semplice msg che informava che l utente nn era raggiungibile ...
__________________
iPhone 5S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
Huawei P10 Wind AllIncGold 14GB + Min ∞
Absolute+
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2018, 21:30
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 774
Cellulari:
Predefinito

Se attivi i trasferiementi, senza attivare nessun servizio di segreteria, chi chiama sente occupato e tu ricevi il messaggio col numero che ti ha chiamato.
Se attivi la segreteria, senza la possiblità i lasciare messaggi, chi chiama sente la fonia di non disponibilità.
Se disattivi tutto il messaggio di non raggiungibilità, chi chiama lo sente quando la sim non è registrata sulla rete (telefono spento o assenza di copertura di rete).
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 10:08
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 877
Cellulari: 2
Predefinito

non vorrei che fosse anche per i servizi chiamami/recall che ho provato a disattivare... e anche se digitando *#62# e *#67# i numeri del bot sono visualizzati correttamente... se chiamo trovo occupato e nessun messaggio sul bot
__________________
345 vf 12 + vf special + scegli unlimited
338 tim base + tim special crm
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 10:08
Pubblicit�
Vecchio 02-02-2018, 10:38
 
AndreaXYZ
 
Registrato il: Jan 2018
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Prova a contattare il supporto del bot scrivendo /aiuto dal bot stesso.
AndreaXYZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2018, 16:42
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 877
Cellulari: 2
Predefinito

ho fatto delle prove anche con chiamato bot, cercato su internet e contattato vodafone... il problema è che il servizio bis non permette altri trasferimenti
__________________
345 vf 12 + vf special + scegli unlimited
338 tim base + tim special crm
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2018, 15:56
 
ariel89
 
L'avatar di ariel89
 
Registrato il: Oct 2014
Età: 29
Messaggi: 109
Cellulari:
Predefinito

La bis funzionava male anche con il vecchio phonefunky, probabile che sia quello il problema...
ariel89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2018, 16:36
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 1,900
Cellulari: 0
Predefinito

ma anche chiamato_bot adesso anziché dare il tono di occupato da' un messaggio vocale?!? provate un po'
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora Vodafone Special 7GB@7� & Coopvoce ChiamaTutti1000+ @9�
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:34
 
peronz
 
L'avatar di peronz
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 331
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Jonathan-
ma anche chiamato_bot adesso anziché dare il tono di occupato da' un messaggio vocale?!? provate un po'

A me da occupato in caso non sono raggiungibile... è normale?
peronz è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum