Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-07-2017, 13:44
 
#1
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,160
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito Quale prepagata tutto a consumo?

Ciao a tutti,
mi servirebbe una sim senza costi fissi e con il costo di attivazione più basso possibile: cosa mi consigliate?
Grazie!

Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2017, 16:47
 
#2
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 31
Messaggi: 16,513
Cellulari: 0
Predefinito

ti serve per triangolare?
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2017, 18:30
 
#3
aero++
 
L'avatar di aero++
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 51
Cellulari: 2
Predefinito

anche a me interessa, come SIM di back up, possibilmente una che non si disattiva facilmente se ci si scorda di usarla
aero++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2017, 19:40
 
#4
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 31
Messaggi: 16,513
Cellulari: 0
Predefinito

CoopVoce (rete TIM) con la tariffa base Veloce Coop (una delle poche ancora tariffate sugli effettivi secondi di conversazione). La sim costa €10 con €5 di credito ed è acquistabile on line da qui. Basta che non effettui nessuna ricarica nei primi 7 giorni dall'attivazione così non ti attivano nessuna offerta con minuti incluso. Una volta attiva la sim, puoi attivare Veloce Coop chiamando il 4243688.

Erg Mobile (rete Vodafone) con piano 10 Più o Super Al Secondo. Costo della sim €10 con €15 di credito e €10 di buono acquisto carburante.
Qui il modulo da compilare e consegnare al distributore per l'attivazione della sim e per ottenere gratis un mese dell'opzione 350 Più disattivabile al 401500
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2017, 19:40
Pubblicit�
Vecchio 15-07-2017, 20:12
 
#5
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,160
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito

Ciao gianni3, mi serve come scheda di riserva quando vado in campagna: spesso il ripetitore Wind va in crisi e rimango isolato. Quindi buono che si appoggino a reti diverse.
Grazie!
Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2017, 10:45
 
#6
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,845
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aero++
anche a me interessa, come SIM di back up, possibilmente una che non si disattiva facilmente se ci si scorda di usarla

Per il 'non si disattiva se mi scordo di ricaricare' assolutamente postemobile: una volta l'hanno disattivata, li ho richiamati, ho fatto una ricarica e in 10 minuti era nuovamente attiva (senza bisogno di sostituire la scheda). Aggiungo che la sim non era stata ricaricata da circa 4 anni quando l'hanno disattivata
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2017, 11:37
 
#7
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,160
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito

Ma Postemobile ha una tariffa tutto a consumo senza costi di mantenimento e senza mnp obbligatoria?
Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2017, 11:51
 
#8
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,845
Cellulari: 5
Predefinito

Sì: postemobile unica new (18c/min 18c/sms), l'unico neo di poste è che si appoggia a quella ciofeca di wind.

Se fai un nuovo numero e non una MNP perdi solo il raddoppio delle ricariche. Credo si possa anche fare online
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2017, 12:44
 
#9
aero++
 
L'avatar di aero++
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 51
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Per il 'non si disattiva se mi scordo di ricaricare' assolutamente postemobile: una volta l'hanno disattivata, li ho richiamati, ho fatto una ricarica e in 10 minuti era nuovamente attiva (senza bisogno di sostituire la scheda). Aggiungo che la sim non era stata ricaricata da circa 4 anni quando l'hanno disattivata

perfetto grazie, mi stavo muovendo proprio in quella direzione
aero++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2017, 11:20
 
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,160
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianni3
CoopVoce (rete TIM) con la tariffa base Veloce Coop (una delle poche ancora tariffate sugli effettivi secondi di conversazione). La sim costa €10 con €5 di credito ed è acquistabile on line da qui. Basta che non effettui nessuna ricarica nei primi 7 giorni dall'attivazione così non ti attivano nessuna offerta con minuti incluso. Una volta attiva la sim, puoi attivare Veloce Coop chiamando il 4243688.


Ragazzi, mi viene un dubbio: non è che alla prima ricarica da 10 che faccio mi si attiva l'opzione?
Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2017, 17:31
 
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,160
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito

Non è capitato a nessuno?
Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 11:42
 
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 31
Messaggi: 16,513
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sig. Mund
Ragazzi, mi viene un dubbio: non è che alla prima ricarica da 10 che faccio mi si attiva l'opzione?

No. Puoi anche richiedere tramite chat all'operatore l'annullamento della richiesta di attivazione dell'opzione
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 17:10
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,845
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sig. Mund
Ragazzi, mi viene un dubbio: non è che alla prima ricarica da 10 che faccio mi si attiva l'opzione?

No, in coopvoce il periodo di 'sospensione' dura 7 giorni, all' ottavo puoi caricare senza problemi (sono abbastanza fiscali a disattivare, ma ri-attivano la stessa offerta anche se scaduta se chiedi al 188 entro breve tempo dalla scadenza)
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 18:33
 
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,160
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito

Grazie ad entrambi!

Quindi, se non porto il numero ma ne attivo uno nuovo, l'unica è ordinare la sim attraverso il sito?
Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2018, 21:52
 
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,160
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianni3
CoopVoce (rete TIM) con la tariffa base Veloce Coop (una delle poche ancora tariffate sugli effettivi secondi di conversazione). La sim costa €10 con €5 di credito ed è acquistabile on line da qui. Basta che non effettui nessuna ricarica nei primi 7 giorni dall'attivazione così non ti attivano nessuna offerta con minuti incluso. Una volta attiva la sim, puoi attivare Veloce Coop chiamando il 4243688.

Ciao a tutti, mi confermate che posso ancora seguire questa procedura? Grazie
Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2018, 21:12
 
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,160
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito

Dovesse servire a qualcuno: l'ho presa e mi hanno subito scalato i 5 euro di credito residuo attivandomi un pacchetto che ora farò disattivare.
Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum