Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-08-2017, 23:56
 
Makkox2
 
L'avatar di Makkox2
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 28
Messaggi: 681
Cellulari:
Predefinito

dov è la differenza tra il bot di telegram e phonefunky?

Makkox2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2017, 10:52
 
AlayILCAPO
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 343
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Makkox2
dov è la differenza tra il bot di telegram e phonefunky?
PhoneFunky è un'app molto più leggera ed è meglio se non usi Telegram
AlayILCAPO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2017, 10:50
 
Makkox2
 
L'avatar di Makkox2
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 28
Messaggi: 681
Cellulari:
Predefinito

altro ?
Makkox2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2017, 11:13
 
AlayILCAPO
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 343
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Makkox2
altro ?
Per il resto non cambia nulla
AlayILCAPO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2017, 11:13
Pubblicit�
Vecchio 08-09-2017, 18:34
 
wessells
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

io mi trovo bene con bot telegram, oltre phonefunky non ce niente
wessells non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2017, 09:00
 
rosebud
 
L'avatar di rosebud
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 2,909
Cellulari:
Predefinito

Sono tornata a phonefunky. Anche se l'app relegram è presente sul mio telefono.
Il motivo è che io ho due numeri di telefono in uso e con relegram ne riuscivo a monitorare solo uno. Non credo ci sia un modo per far funzionare il bot ti ho chiamato su due numeri diversi.
E così ho messo phonefunky che può gestire una infinità di numeri.
A un certo punto le notifiche avevano smesso di funzionare per colpa di un antivirus, ma poi sono riuscita a risolvere.
Assistenza phonefunky = 0
rosebud non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 01:42
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 823
Cellulari:
Predefinito

Uso Phonefunky da tempo, e anche se non sarà perfetto come servizio mi ci sono trovato sempre abbastanza bene. E vorrei continuare ad usarlo dato che ho una certa diffidenza nei confronti di Telegram.

Però ogni volta che vado all'estero Wind mi disattiva il trasferimento di chiamata (e credo sia un problema anche di altri gestori, almeno leggendo vecchi post qui nel forum che adesso non ho tempo di andare a cercare) e quindi Phonefunky perde la sua funzionalità-utilità. E se ho ben capito il funzionamento dovrebbe esserci lo stesso problema pure coi servizi analoghi di Telegram, dato che si basano anch'essi sul traferimento di chiamata.

Quindi ogni volta che torno in Italia devo reimpostare il trasferimento di chiamata per tornare a far funzionare Phonefunky.

Il problema che mi si è presentato ultimamente è che sulla mia sim prinicpale non mi è più possibile attivare alcun tipo di trasferimento di chiamata (e neanche verificare se il servizio è attivato o disattivato), mentre con un'altra sim, anche questa di Wind e sullo stesso telefono, non ho il benché minimo problema a attivare/disattivare/verificare il trasferimento di chiamata.

Prima di provare la probabile odissea che comporta chiamare il servizio clienti per chiedere lumi, vorrei chiedere a voi se avete consigli-suggerimenti per cercare di risolvere il problema esposto.

Grazie mille a chi mi darà una mano.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 21:30
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,492
Cellulari:
Predefinito

Con la sim non funzionante hai provato a digitare ##002# invio?
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2018, 14:42
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 823
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Con la sim non funzionante hai provato a digitare ##002# invio?



Ho provato (quasi) tutte le combinazioni possibili di attivazione-disattivazione-verifica, ma mi rigettava sempre il codice-richiesta.

Comunque adesso Phonefunky è tornato a funzionare da solo.

Resta il problema della disattivazione del trasferimento di chiamata quando la sim aggancia all'estero, e il fatto che con la mia sim principale, almeno fino a qualche giorno fa, non posso modificare niente rispetto a quanto impostato attualmente (al momento non ho bisogno di apportare modifiche, ma se in futuro volessi farlo temo sarà un "tormento" cercare di risolvere col 155).
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2018, 15:51
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,492
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AlayILCAPO
PhoneFunky è un'app molto più leggera ed è meglio se non usi Telegram
Esplicita, se puoi.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2018, 15:53
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,492
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pau
Ho provato (quasi) tutte le combinazioni possibili di attivazione-disattivazione-verifica, ma mi rigettava sempre il codice-richiesta.

Comunque adesso Phonefunky è tornato a funzionare da solo.

Resta il problema della disattivazione del trasferimento di chiamata quando la sim aggancia all'estero, e il fatto che con la mia sim principale, almeno fino a qualche giorno fa, non posso modificare niente rispetto a quanto impostato attualmente (al momento non ho bisogno di apportare modifiche, ma se in futuro volessi farlo temo sarà un "tormento" cercare di risolvere col 155).
Wind disattiva qualsiasi trasferimento di chiamata, quando sei in roaming internazionale.
Gli altri operatori no.
Come mai non hai "simpatia" per Telegram?

Ultima modifica di Ncell : 18-02-2018 alle ore 15:59.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2018, 16:16
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 823
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Wind disattiva qualsiasi trasferimento di chiamata, quando sei in roaming internazionale.
Gli altri operatori no.
Come mai non hai "simpatia" per Telegram?


Leggendo questo post sembra che anche Tim abbia qualche problema di questo tipo (comunque non mi pronuncio su Tim, riporto solo quanto scritto da altro forumista; a me basta e avanza il problema che ho con Wind):


http://forum.telefonino.net/showpost...52&postcount=9



Su Telegram

https://wikileaks.org/ciav7p1/

http://www.rainews.it/dl/rainews/art...9072d520d.html
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2018, 18:33
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,492
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pau
Leggendo questo post sembra che anche Tim abbia qualche problema di questo tipo (comunque non mi pronuncio su Tim, riporto solo quanto scritto da altro forumista; a me basta e avanza il problema che ho con Wind):


http://forum.telefonino.net/showpost...52&postcount=9



Su Telegram

https://wikileaks.org/ciav7p1/

http://www.rainews.it/dl/rainews/art...9072d520d.html
Il trasferimento incondizionato, secondo me viene disattivato per evitare problemi, in quanto, se il telefono è acceso, sotto molte reti (forse tutte) verrebbe tariffato, con relativi contenziosi.
Il trasferimento condizionato alla non raggiungibilità, con Tim, ha funzionato in Giordania e India.
Per leggere gli sms lo accendevo al mattino presto, quando qui è ancora notte, perché, dopo averlo spento per i primi 10-15 minuti, il trasferimento viene gestito dall'ultimo operatore in roaming, e ti viene fatto pagare come trasferimento internazionale, una chiamata in entrata ed una in uscita.
Dopo quel timeout la gestione torna all'operatore italiano, e quindi la chiamata risulta un trasferimento nazionale.
La chiamata è trasferita, sulla mia sim Wind, piena di pieno.
Stessa cosa ho fatto quando ero cliente 3 in Laos, Cambogia, Gujarat (India) e Cile.
Con Wind, si disattivano tutti e bisogna riattivarli al rientro in Italia.
Ad agosto 2017, ho lasciato la sim a casa, con un'app che mi girava gli sms sull'email di Telegram.


La possibilità di essere spiati, riguarda anche app, non presenti nell'elenco.
Non è che con phonefunky, non possano sapere chi ti ha chiamato.
Visto che l'uso di cui stiamo parlando è quello.

Ultima modifica di Ncell : 18-02-2018 alle ore 18:43.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum