Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-07-2017, 15:58
 
#1
gionnix
 
L'avatar di gionnix
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 43
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito Opinioni su PhoneFunky

Salve,
vorrei fare a meno dei servizi a pagamento dei vari operatori quando mi chiamano e non posso rispondere... ho letto su google di questa app per sistemi android.. qualcuno la usa?

I pro e i contro grazie...

gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2017, 16:00
 
#2
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 31
Messaggi: 16,515
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gionnix
Salve,
vorrei fare a meno dei servizi a pagamento dei vari operatori quando mi chiamano e non posso rispondere... ho letto su google di questa app per sistemi android.. qualcuno la usa?

I pro e i contro grazie...

Usa Telegram con @chiamato_bot

E' molto più comodo e senza pubblicità
http://www.chimerarevo.com/internet/...legram-214524/
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2017, 16:09
 
#3
gionnix
 
L'avatar di gionnix
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 43
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

ok, grazie mille.. ho letto rapidamente.. devo installare telegram.. ma cose il BOT?
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2017, 20:21
 
#4
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 31
Messaggi: 16,515
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gionnix
ok, grazie mille.. ho letto rapidamente.. devo installare telegram.. ma cose il BOT?

Si, trovi tutto scritto qui
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2017, 20:21
Pubblicità
Vecchio 12-07-2017, 22:11
 
#5
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,982
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Attivato telegram chiamato_bot su sim 3 e funziona benone. Non lo conoscevo grazie al forum per questa ottima dritta
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2017, 22:26
 
#6
gionnix
 
L'avatar di gionnix
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 43
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

Ciao, ci sto provando anch'io sono arrivato al punto in cui devo digitare due codici.. se li digito dal telefono la chiamata non parte perché mi dice che il numero non è esatto... è normale? E non è che lo già attivato facendo così?
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2017, 04:07
 
#7
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 31
Messaggi: 16,515
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gionnix
Ciao, ci sto provando anch'io sono arrivato al punto in cui devo digitare due codici.. se li digito dal telefono la chiamata non parte perché mi dice che il numero non è esatto... è normale? E non è che lo già attivato facendo così?

Controlla di aver digitato correttamente il seguente codice

**62*+390302053535#
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2017, 08:26
 
#8
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,982
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Quoto gianni3
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2017, 12:37
 
#9
recherche
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 800
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianni3
Controlla di aver digitato correttamente il seguente codice

**62*+390302053535#
ahah
un errore che si è fatto in molti
recherche non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2017, 16:01
 
gionnix
 
L'avatar di gionnix
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 43
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

Avete ragione voi, ho sbagliato a scrivere... ora lo ha preso.

Ho due numeri nell mio smartphone, sul numero wind lo impostato, come faccio ad impostare telegram sul numero tim del medesimo smart?
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2017, 23:17
 
gionnix
 
L'avatar di gionnix
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 43
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

Devo ripetere la stessa procedura per l'altro numero (dall'iscrizione in poi) oppure c'è una scorciatoia...
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2017, 23:41
 
Joaogiginho
 
L'avatar di Joaogiginho
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 27
Messaggi: 88
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianni3
Usa Telegram con @chiamato_bot

E' molto più comodo e senza pubblicità
http://www.chimerarevo.com/internet/...legram-214524/


Che bellezza, grazie Gianni, questi sono bot fantastici!
Joaogiginho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2017, 20:04
 
gionnix
 
L'avatar di gionnix
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 43
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

Ok io ho risolto ringrazio tutti gli intervenuti per l'aiuto...
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2017, 09:22
 
stefanonardi
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 406
Cellulari:
Predefinito

Peccato solo che con il bot su telegram non ci sia l'accesso in rubrica per risalire al nome della persona che ha chiamato, sennò sarebbe perfetto! Questa è una cosa che phonefunky riesce a fare...
stefanonardi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2017, 13:30
 
recherche
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 800
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefanonardi
Peccato solo che con il bot su telegram non ci sia l'accesso in rubrica per risalire al nome della persona che ha chiamato, sennò sarebbe perfetto! Questa è una cosa che phonefunky riesce a fare...
a me risulta che da poco, è stata aggiunta
recherche non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2017, 16:57
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,982
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefanonardi
Peccato solo che con il bot su telegram non ci sia l'accesso in rubrica per risalire al nome della persona che ha chiamato, sennò sarebbe perfetto! Questa è una cosa che phonefunky riesce a fare...
A parte che i numeri delle 2-3-4 persone più care si riconoscono a vista ma.... basta cliccarci sopra ed attendere la composizione per poi bloccare con cornetta giù.
Se non perdi 20 tel al giorno, ma tre al mese come me, è fattibile.
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2017, 22:22
 
gungear80
 
L'avatar di gungear80
 
Registrato il: May 2007
Età: 34
Messaggi: 1,761
Cellulari: 3
Predefinito

prima usavo phonefunky e mi trovavo bene, poi sono passato al bot di telegram e mi trovavo meglio. ora sono passato a kena mobile e sono tornato al comodo SMS gratuito
gungear80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2017, 19:11
 
AlayILCAPO
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 343
Cellulari:
Predefinito

Io ho sempre preferito PhoneFunky quando ero TIM, perché pesa molto meno di Telegram, che non uso nemmeno. Putroppo l'unico svantaggio di entrambi è che staccano subito la chiamata, senza dire che "il numero chiamato non è al momento raggiungibile" (ora sono Ringo Mobile e ho il lo sai gratis)
AlayILCAPO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2017, 13:00
 
JoeNerchione
 
L'avatar di JoeNerchione
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 3,570
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefanonardi
Peccato solo che con il bot su telegram non ci sia l'accesso in rubrica per risalire al nome della persona che ha chiamato, sennò sarebbe perfetto! Questa è una cosa che phonefunky riesce a fare...
Non tralasciate mai la questione privacy, qundo un bot può accedere liberamente a numero privato, rubrica e quant'altro...
JoeNerchione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2017, 15:17
 
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 499
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Predefinito

Utilizzo anch'io Chiamato Bot da ormai 4 mesi sul mio numero privato Vodafone e mi trovo veramente benissimo.
Sul numero di lavoro preferisco evitare per la questione privacy. Preferisco spendere i 90 cent del Lo Sai di TIM...

Ho utilizzato PhoneFunky ma non mi sono trovato molto bene per il ritardo delle notifiche su iPhone.

Anche io trovo fastidioso il fatto che chi mi chiama mentre non sono raggiungibile visualizza "Utente occupato"... Ma sul cellulare privato non mi interessa più di tanto...
__________________
iPhone 8 Plus - 349 TIM - Min ill. 500 SMS 50 GB + LoSai e ChiamaOra 15€
Fisso: Telecom Italia - Min ill. Fibra 100 MB e TIM Vision/Music 30€
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum