Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-01-2018, 16:53
 
First
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

volendo invece fare la sostituzione sim quali dati dovrei trasferire per non perderli?

First non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 17:23
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,471
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Quelle con il chip piccolo sono fatte così:
https://s24.postimg.org/54gjggob9/Vodafone_SIM.jpg

Se non sono pretagliate a microsim, queste si possono tagliare con il cutter senza problemi.
Per quel che riguarda le nanosim invece sono d'accordo, è un rischio tagliarle perchè lo spessore è leggermente diverso e rischiano di incastrarsi.
Ormai da un paio d'anni, scelgo il formato nano sim, e caso mai uso l'adattatore, per i telefoni più vecchi.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 17:38
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,471
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da First
volendo invece fare la sostituzione sim quali dati dovrei trasferire per non perderli?
Se in nomi sono tutti nella rubrica telefono, non devi salvare nulla.
Se hai nei contatti nella memoria sim, copiali nella memoria telefono.
Se hai un iPhone, fai il backup, prima di cambiare la sim, e subito dopo il cambio, un restore.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 17:49
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,471
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da First
volendo invece fare la sostituzione sim quali dati dovrei trasferire per non perderli?
Se in nomi sono tutti nella rubrica telefono, non devi salvare nulla.
Se hai nei contatti nella memoria sim, copiali nella memoria telefono.
Se hai un iPhone, fai il backup, prima di cambiare la sim, e subito dopo il cambio, un restore.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2018, 17:49
Pubblicit�
Vecchio 15-01-2018, 10:49
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,597
Cellulari: 5
Predefinito

La rubrica.

per fare la prova vai qui, imposta il telefono in modo che ti faccia vedere solo la rubrica sim se i contatti che vedi sul telefono sono tutti anche su google, non dovrai trasferire nulla, altrimenti fai il backup su google della rubrica sim.

Così facendo su ogni dispositivo con cui fai l'accesso a google avrai tutta la rubrica.
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum