Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-11-2018, 23:30
 
#1
BUSR
 
L'avatar di BUSR
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 33
Messaggi: 171
Cellulari: 1
Predefinito Aggiornamento Facebook non parte con Iliad ?

Ragazzi sull’AppcStore mi compare la scritta che superati i 150 MB devo connettermi alla rete wi-fi però fino 2 mesi fa con Wind non succedeva e riuscivo a scaricare tranquillamente
Come posso risolvere ? Grazie in anticipo

BUSR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 07:38
 
#2
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,877
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BUSR
Ragazzi sull’AppcStore mi compare la scritta che superati i 150 MB devo connettermi alla rete wi-fi però fino 2 mesi fa con Wind non succedeva e riuscivo a scaricare tranquillamente
Come posso risolvere ? Grazie in anticipo
È una limitazione di Apple, non dipende dall’operatore.
Risolvi collegandoti ad una rete Wi-Fi, purtroppo
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 07:38
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum