Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-10-2018, 18:18
 
#1
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Thumbs down provincia Salerno nord rete DOWN

Sotto un violento temporale la rete WIND/Iliad e- collassata nel nord della provincia di Salerno. Segnale del tutto assente.

__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 18:20
 
#2
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

ora e- ripresa a funzionare
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 18:38
 
#3
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,264
Cellulari:
Predefinito

Due post nel giro di due minuti.
Con questi temporali può succedere, ma che la rete si ripristini in 120 secondi è un buon segno
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 18:40
 
#4
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Mah
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 18:40
Pubblicità
Vecchio 29-10-2018, 18:42
 
#5
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gtel
Due post nel giro di due minuti.
Con questi temporali può succedere, ma riprendersi in 120 secondi è un buon segno
il blackout e- durato sui 20 minuti sto usando la rete fissa, la rete mobile e- ancora instabile ma il segnale e- ritornato
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 18:44
 
#6
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,264
Cellulari:
Predefinito

Tra l'altro c'è già una discussione aperta
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 18:46
 
#7
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,060
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Fin quando non abbandoneranno Wind sarà.così

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 19:32
 
#8
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Ma avete visto che tempo c’è?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 20:03
 
#9
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Ma avete visto che tempo c’è?
da noi siamo abituati a situazioni peggiori di quella di poco fa. Le altre reti mobili hanno funzionato correttamente e qui non e- saltata qualche bts ma un settore molto ampio.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2018, 23:26
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,426
Cellulari:
Predefinito

Purtroppo oggi il tempo è stato particolarmente brutto su tutta la penisola, anzi mi stupisco di come i tralicci abbiano resistito...
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2018, 00:16
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
da noi siamo abituati a situazioni peggiori di quella di poco fa. Le altre reti mobili hanno funzionato correttamente e qui non e- saltata qualche bts ma un settore molto ampio.
Si ma parliamo di un blackout di pochi minuti. Qua in Veneto è pieno di utenze senza elettricità.
Ti prego eh.. hai scritto due minuti dopo :/
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2018, 15:16
 
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,264
Cellulari:
Predefinito

Leggo sui vari blog che vodafone down nel centro e a nord-ovest
Nessuno, per, si scandalizza e apre thread a ripetizione RETE DOWN
Succede
Ma con iliad si grida subito allo scandalo

P.S. NON HO sim iliad

Ultima modifica di Gtel : 30-10-2018 alle ore 15:22.
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2018, 16:04
 
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 3,192
Cellulari: 1
Predefinito

Zona sud est barese anche qui Down rete iliad meno di 1Mbps in download mentre l'upload va a circa 10Mbps (4G).
Stessa zona stessa rete* sim 3 Download a circa 30Mbps in Download e 10Mbps in Upload.
Quindi il problema lato iliad e non la rete a cui si appoggia attualmente.

* Sono in zona a rete unificata
__________________
2x Play 30: 1000 min e 30GB in 4G a 7/mese
iliad: min. + sms ∞ e 50GB in 4G/4G+ a 7,99/mese
In arrivo Play 50 Unlimited: min ∞ e 50GB in 4G a 6,99/mese
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2018, 17:31
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Si ma parliamo di un blackout di pochi minuti. Qua in Veneto è pieno di utenze senza elettricità.
Ti prego eh.. hai scritto due minuti dopo :/
sopra ho specificato che il blackout e- durato 20 minuti e al ritorno del segnale la rete era instabile.
che ho scritto dopo 2 minuti cosa cambia dal segnalare il blackout durato 20 minuti senza segnale e poi il ritorno del segnale che comunque non ti faceva accedere sia al traffico voce che a quello dati problema durato sino alla mezzanotte.. sinceramente non capisco il fastidio che agita alcuni di voi sui i post che segnalano problemi.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2018, 17:44
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitolanz93
Zona sud est barese anche qui Down rete iliad meno di 1Mbps in download mentre l'upload va a circa 10Mbps (4G).
Stessa zona stessa rete* sim 3 Download a circa 30Mbps in Download e 10Mbps in Upload.
Quindi il problema lato iliad e non la rete a cui si appoggia attualmente.

* Sono in zona a rete unificata

Stessa cosa solo che io vado a 0,5 mbps in download.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2018, 18:44
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 645
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gtel
Leggo sui vari blog che vodafone down nel centro e a nord-ovest
Nessuno, per, si scandalizza e apre thread a ripetizione RETE DOWN
Succede
Ma con iliad si grida subito allo scandalo

P.S. NON HO sim iliad

Sud di Salerno vodafone ieri solo 3g oggi saltella tra 3g e 4g. Evidentemente anche voda ha risentito del temporale ma credo che sia normale. Non vedo il problema con quello che c' stato.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2018, 19:11
 
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 3,192
Cellulari: 1
Predefinito

Disservizio sud est barese sembra rientrato, facendo nuovi speedtest non sono al pieno della velocit (30 Mbps nella mia zona), ma ne raggiungo 20Mbps vs. 30Mbps circa di 3 italia.
__________________
2x Play 30: 1000 min e 30GB in 4G a 7/mese
iliad: min. + sms ∞ e 50GB in 4G/4G+ a 7,99/mese
In arrivo Play 50 Unlimited: min ∞ e 50GB in 4G a 6,99/mese
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2018, 16:21
 
katana
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 30
Cellulari:
Predefinito

per quanto riguarda il blackout della rete wind/iliad in una parte di salerno, sulla mia utenza ha riguardato solo il 3G, impostando il 2G funzionava cosi come funzionava in 4G
stessa cosa per le utenze dei miei familiari.
katana non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum