Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-10-2018, 21:57
 
#1
TheBoy
 
L'avatar di TheBoy
 
Registrato il: Aug 2018
Età: 29
Messaggi: 132
Cellulari:
Predefinito disservizio rete dati 3G 4G nel sud Italia

È in atto un disservizio tecnico sulla connessione mobile 3G e 4G i servizi voce sms dovrebbero funzionare correttamente la problematica è già in corso di risoluzione

Inviato tramite ForumTelefonino per Android

TheBoy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 21:59
 
#2
Locutus82
 
Registrato il: Jun 2004
Messaggi: 236
Cellulari: 1
Predefinito

confermo. Non va più la rete dati
edit: ora non va più nulla, solo chiamate di emergenza dice
Locutus82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 22:36
 
#3
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,600
Cellulari: 1
Predefinito

notizia anche su libero.it
https://tecnologia.libero.it/iliad-n...211?ref=libero

io non riscontro alcun problema almeno con la portante dati
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.
ikeja è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 23:15
 
#4
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,140
Cellulari: 0
Predefinito

Treviso tutto ok
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 23:15
Pubblicità
Vecchio 15-10-2018, 23:32
 
#5
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 666
Cellulari: 4
Predefinito

Anche in Piemonte in provincia di Asti in due luoghi differenti sia io che la mia ragazza entrambi iliad abbiamo avuto problemi sia a chiamare che dati. Spero non diventi la normalità
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 01:24
 
#6
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,236
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Milano, navigazione a mezzo mega in download e zero in upload. Non mi apre quasi niente

Mai avuti così tanti problemi come negli ultimi giorni

Lo speedtest adesso mi localizza a Firenze, mentre da venerdì spesso mi localizzava a Roma....
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 09:19
 
#7
NightRose
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 276
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ld88
Anche in Piemonte in provincia di Asti in due luoghi differenti sia io che la mia ragazza entrambi iliad abbiamo avuto problemi sia a chiamare che dati. Spero non diventi la normalità
In Piemonte, Torino centro è tipo 2 settimane che è così: navigazione quando va bene a 1 mb (in 4g), Ping indecenti e upload a 0. Spesso anche se ho pieno segnale 4g mi dà rete dati assente.
Ora ho messo la sim nel cassetto perché mi sono rotta le scatole, però continuerò a seguire tutto nella speranza che ci siano miglioramenti...
__________________
iPhone XS: 3 Play 30 Special + Play SMS Plus - 393 [Gold *palindromo*]
iPhone SE: Ho. Mobile - 30GB con limite 60mbps - 377
iPad: CoopVoce Chiama Tutti Extra - 342
Nel cassetto: Iliad 30GB - 351
NightRose non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 10:03
 
#8
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,236
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Milano, stamattina la situazione è tornata normale!
Vedremo se regge fino a questa notte....
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 10:15
 
#9
texxio
 
L'avatar di texxio
 
Registrato il: Apr 2003
Messaggi: 442
Cellulari: 1
Predefinito

Brianza rete dati KO solo voce
texxio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 10:39
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 800
Cellulari:
Predefinito

Ieri andava male nella zona di infernetto... Intrrnet zero..... Da satamattina si viaggia oltre 100... Lo speed test mi ha dato 104. Quindi ci sono lavori in corso x migliorare
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 10:39
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 800
Cellulari:
Predefinito

Ah... Da considerare che prima al max andavo sui 20 in download
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 16:03
 
sciueferrara
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 19
Cellulari: 1
Predefinito

Bari città, 4G
DL 0,19 Mbps
UL 0,33 Mbps

Ping 278ms
Jitter 1300ms

Mmm...
sciueferrara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 17:47
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,330
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TheBoy
È in atto un disservizio tecnico sulla connessione mobile 3G e 4G i servizi voce sms dovrebbero funzionare correttamente la problematica è già in corso di risoluzione

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ma almeno segnala in anticipo le zone dei lavori cosa evitiamo di restare impattati.

ma sto casino lo dobbiamo avere fino a dicembre con l-apertura della rete_
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 18:53
 
cbm641
 
Registrato il: Dec 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TheBoy
È in atto un disservizio tecnico sulla connessione mobile 3G e 4G i servizi voce sms dovrebbero funzionare correttamente la problematica è già in corso di risoluzione

Inviato tramite ForumTelefonino per Android

Confermo ieri pomeriggio una SIM andava regolarmente come sempre, l'altra invece aveva la parte dati completamente fuori uso. Si riusciva solo a chiamare e ricevere chiamate, non ho provato con gli SMS.
Il riavvio della parte radio serviva solo per poco tempo, forse meno di un minuto.
cbm641 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum