Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2018, 22:48
 
#1
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,438
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito Iliad: Problemi a seconda del telefono?

Ciao,

non capisco una cosa.

Stessa zona, stessa area.

Con un Lumia 830 aggancio 4G, audio perfetto e velocità di rete ottima.

Con uno Xiaomi Mi A1 aggangio 4G ballerino, audio peggiore e bassa velocità dell'ordine di 2 mega contro 30 del lumia.

Secondo voi possibile che A1 abbia qualche problema nella gestione di Iliad?

Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 22:52
 
#2
NightRose
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 276
Cellulari: 2
Predefinito

L’unica cosa che mi viene in mente é la possibile mancanza della banda 20 su xiaomi...
__________________
iPhone XS: 3 Play 30 Special + Play SMS Plus - 393 [Gold *palindromo*]
iPhone SE: Ho. Mobile - 30GB con limite 60mbps - 377
iPad: CoopVoce Chiama Tutti Extra - 342
Nel cassetto: Iliad 30GB - 351
NightRose non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 22:58
 
#3
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,438
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

Ma l'A1 non aveva la banda 20?
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 23:02
 
#4
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,137
Cellulari:
Predefinito

La banda 20 ê una leggenda metropolitana.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 23:02
Pubblicità
Vecchio 10-10-2018, 23:10
 
#5
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,438
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

In che senso una leggenda metropolitana?

continuo a non capire perchè con uno va benissimo e con l'altro no
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 23:22
 
#6
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,136
Cellulari:
Predefinito

Hai provato a fare qualche reset della rete dalle impostazioni? È strano questo problema.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 23:23
 
#7
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,438
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

Strano si, anche perchè non capisco come mai anche su OnePlus One, quindi telefono vecchiotto tecnologicamente parlando... tutto funziona normalmente.
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 23:26
 
#8
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,136
Cellulari:
Predefinito

È anche dual sim se non sbaglio. Prova l'altro slot.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 23:40
 
#9
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,438
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

Il secondo slot è stranamente ancora più problematico.
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 22:41
 
hlod
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 342
Cellulari: 2
Predefinito

In effetti qualcosa di vero deve esserci in quello che dici e che hai provato con i due terminali, infatti nei giorni scorsi che ho chiamato più volte in più giorni l'assistenza clienti per il disservizio del 4G assente, mi chiedevano sempre che smartphone stavo utilizzando. Il disservizio è durato 4/5 giorni ora tutto nella normalità, abito in provincia di Roma.
hlod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2018, 00:41
 
Alchimista81
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 5,438
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

Penso che si debba segnalare il più possibile ogni problema per aiutarli nel tuning della rete o altro.

Non ho idea quanto potere abbiano sulla rete in ran sharing
Alchimista81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum