Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2018, 21:12
 
#1
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 1,051
Cellulari:
Predefinito cambiare USER ID area clienti

richiedendo una nuova sim, iliad manda una mail con i codici personali via email
a parte la scarsa sicurezza nel mandare nella stessa email sia la ID che la PWD mi chiedo come si possa cambiare un user id che non ricorderò mai visto che lo ha creato iliad di sua spontanea casualità

donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 21:59
 
#2
roberto11700
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 294
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da donald76
richiedendo una nuova sim, iliad manda una mail con i codici personali via email
a parte la scarsa sicurezza nel mandare nella stessa email sia la ID che la PWD mi chiedo come si possa cambiare un user id che non ricorderò mai visto che lo ha creato iliad di sua spontanea casualità

Credo che non si possa fare. Ad ogni modo, non c'è bisogno di inserire credenziali nel caso in cui tu voglia entrare nell'area clienti Iliad: basterà collegarti da smartphone con la connessione dati (e non quindi tramite WiFi) e potrai accedere in automatico al tuo profilo. Se ti colleghi tramite WiFi o da altri dispositivi dovrai invece inserire tutti i dati
roberto11700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 23:24
 
#3
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,134
Cellulari:
Predefinito

Puoi sempre memorizzare i dati di accesso con google chrome.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 10:51
 
#4
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 12,915
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da donald76
richiedendo una nuova sim, iliad manda una mail con i codici personali via email
a parte la scarsa sicurezza nel mandare nella stessa email sia la ID che la PWD mi chiedo come si possa cambiare un user id che non ricorderò mai visto che lo ha creato iliad di sua spontanea casualità
Concordo.....almeno ci sia un unico ID per codice fiscale...o ancora emglio che lo stesso vf sia l'ID...
__________________
Vodafone Special Unlimited 50gb 8 Iliad 5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi e mobili oltre 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2Gb in roaming UE
su Iphone X
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 10:51
Pubblicità
Vecchio 11-10-2018, 19:55
 
#5
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 38
Messaggi: 1,051
Cellulari:
Predefinito

la cosa peggiore è che hanno creato la user ID cosa che non mi è mai capitata per nessun account
roba proprio da dilettanti alle prime armi
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 20:18
 
#6
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 12,915
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

non colpevolizziamoli troppo ....ci sono cose peggiori :-)
__________________
Vodafone Special Unlimited 50gb 8 Iliad 5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi e mobili oltre 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2Gb in roaming UE
su Iphone X
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 13:52
 
#7
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,400
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da roberto11700
Credo che non si possa fare. Ad ogni modo, non c'è bisogno di inserire credenziali nel caso in cui tu voglia entrare nell'area clienti Iliad: basterà collegarti da smartphone con la connessione dati (e non quindi tramite WiFi) e potrai accedere in automatico al tuo profilo. Se ti colleghi tramite WiFi o da altri dispositivi dovrai invece inserire tutti i dati
Aggiungo che funziona anche da computer collegandosi tramite WiFi al cellulare usato come hotspot (tethering).
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 14:04
 
#8
roberto11700
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 294
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Aggiungo che funziona anche da computer collegandosi tramite WiFi al cellulare usato come hotspot (tethering).

Buono a sapersi! Grazie per il feedback!!
roberto11700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 11:11
 
#9
giofag
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 804
Cellulari: 1
Predefinito

Quando si esce in portabilità, l'account rimane con tutte le condizioni sottoscritte.
È forse possibile rientrare in qualche modo? Altrimenti che senso avrebbe? L'account dovrebbe essere eliminato, quantomeno la pagina dell'offerta sottoscritta.
__________________
iPhone 8 + Iliad 5,99 Per sempre
giofag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 20:36
 
giulore_65
 
Registrato il: Sep 2018
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Cioè riesci ad entrare nonostante non hai più il numero ?

.
giulore_65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 09:26
 
giofag
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 804
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulore_65
Cioè riesci ad entrare nonostante non hai più il numero ?

.

Sì.
L'area personale rimane, rimane l'intestazione del numero uscito, la pagina dei dati personali e la pagina con le condizioni dell'offerta.
__________________
iPhone 8 + Iliad 5,99 Per sempre
giofag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 00:17
 
Trufogio
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 26
Messaggi: 966
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giofag
Sì.
L'area personale rimane, rimane l'intestazione del numero uscito, la pagina dei dati personali e la pagina con le condizioni dell'offerta.
Io sono entrato, uscito e rientrato in Iliad e ora mi ritrovo con due aree personali, quella vecchia e quella nuova
__________________
+39.393.X00.X0.X0 ILIAD 40gb min&sms illimitati
+356.99XX.1000 Vodafone Malta
+357.9XXX9.753 Vodafone Cyprus
Trufogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2018, 22:17
 
giofag
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 804
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Trufogio
Io sono entrato, uscito e rientrato in Iliad e ora mi ritrovo con due aree personali, quella vecchia e quella nuova

Mi chiedo se sia possibile rientrare su quella vecchia alle condizioni di quella vecchia che rimangono sull'account come se fosse ancora attiva.
In caso contrario perché non cancellano l'account? Non avrebbe ragione di esistere.
__________________
iPhone 8 + Iliad 5,99 Per sempre
giofag non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum