Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2018, 17:12
 
#1
Dragonfirez
 
Registrato il: Mar 2016
Età: 27
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito Richiamare numero privato?

Salve ragazzi. Volevo chiedere: c'è un modo per richiamare un numero privato? Cercando in rete ho letto che esistono combinazioni da eseguire(digitare * e poi 2 numeri ad esempio) per richiamare l'ultimo numero che ha chiamato. Tuttavia, pur provando le varie combinazioni proposte nessuna di questa funziona. Ora non so se perché erano per altri operatori o meno(mai usata questa funzione). Con Iliad c'è qualche metodo per farlo?

Dragonfirez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 11:04
 
#2
viva la 3!
 
L'avatar di viva la 3!
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 30
Messaggi: 18,847
Cellulari: 39
Predefinito

No, non si può, ma non si può nemmeno con altri operatori, a meno di vodafone che pagando ti offre la possibilità di farti visualizzare anche i numeri nascosti per un breve periodo.
__________________
2 Sim Vodafone Special 50gb + 1 Sim Orange Fr Business
viva la 3! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 17:49
 
#3
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,264
Cellulari: 1
Predefinito

Altrimenti esiste il servizio whooming per conoscere il numero privato che ti ha contattato.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Pi parli Pi ti regalo - Kena = Star 5
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 13:49
 
#4
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva la 3!
che pagando ti offre la possibilità di farti visualizzare anche i numeri nascosti per un breve periodo.
Quello si chiama over ride ed è un servizio che per legge devono offrire tutti.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 13:49
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum