Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2018, 15:23
 
#1
Akito Hayama
 
L'avatar di Akito Hayama
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 894
Cellulari: 7
Question 177 in 2G è inesistente

Non so a voi ma se io chiamo il 177 (Servizio Clienti Iliad) in 2G risulta inesistente.

__________________
3 ▪ 391 - Power29 | PLAY 30 Special (1000 MIN / 30 GB) 5,00 €/MESE
airBalticcard +372
giffgaff +44
Akito Hayama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 16:43
 
#2
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,134
Cellulari:
Predefinito

Ho provato e a me non succede.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 17:38
 
#3
ld88
 
L'avatar di ld88
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 29
Messaggi: 667
Cellulari: 4
Predefinito

Mia mamma ha telefono solo 2g e non ha problemi
__________________
351 iliad stellare: chiam/sms illimitati e 40GB,tutti i servizi free a 6,99€
Micso Wadsl: internet illimitato 20 mega a 26,90+iva/mese
ld88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 18:13
 
#4
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Akito Hayama
Non so a voi ma se io chiamo il 177 (Servizio Clienti Iliad) in 2G risulta inesistente.
a volte succede ti sentire la fonia wind numero inesistente. basta riprovare di nuovo e la chiamata va a buon fine.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 18:13
Pubblicità
Vecchio 09-10-2018, 18:57
 
#5
Akito Hayama
 
L'avatar di Akito Hayama
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 894
Cellulari: 7
Predefinito

A me risponde la fonia di Iliad che dice "Iliad siamo spiacenti ma il numero composto è inesistente. Ti preghiamo di verificare e riprovare, grazie."
In 3G/4G tutto ok. Boh...
Può dipendere dalla sim che ha credito zero? Strano, la segreteria (401) e il credito (400) funzionano regolarmente.


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
__________________
3 ▪ 391 - Power29 | PLAY 30 Special (1000 MIN / 30 GB) 5,00 €/MESE
airBalticcard +372
giffgaff +44
Akito Hayama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 19:22
 
#6
Akito Hayama
 
L'avatar di Akito Hayama
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 894
Cellulari: 7
Predefinito

Se chiamo il 3518995177 funziona. Mah...
__________________
3 ▪ 391 - Power29 | PLAY 30 Special (1000 MIN / 30 GB) 5,00 €/MESE
airBalticcard +372
giffgaff +44
Akito Hayama non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum