Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-10-2018, 08:04
 
SteMOT
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 157
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
e infatti io risulto su Saint-Herblane, France

p0rca di quella P*****a

li ho già chiamati 2 volte per la segnalazione aperta, e mi hanno dato sempre risposte vaghe, domattina li richiamo e li ribalto
Ribalti il call center?
È come prendersela con la cassiera del supermercato perché le fragole arrivano dalla Spagna e non dall'Italia.

SteMOT è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 14:28
 
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 558
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgio333
Ma le conseguenze negative di ip francese e ping alto in pratica quali sono?
il problema cè che la navigazione è lenta
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 15:23
 
alexwbc
 
L'avatar di alexwbc
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 42
Messaggi: 2,463
Cellulari: 1
Predefinito

Come vi è stato già ripetuto, "l'assegnazione" degli IP viene fatto in modo totalmente arbitrario dalle aziende che stilano questi database.
Questi database non sono centralizzati, le località/nazioni vengono stabilite in modo estremamente arbitrario dalle aziende che offrono il servizio.

Se vuoi sapere "a chi appartiene" un pool di IP, devi contattare delle aziende terze che si sono occupate di stilare il database per te. Molto spesso queste aziende attingono/rubano i database da altre; questo crea un casino perché vecchi database ormai abbandonati "tornano" nei nuovi ad appezzare la mancanza di informazioni.

Qualcuno ha visto che il pool di indirizzi che usa Iliad Mobile sono di "proprietà Iliad", allora si dice "ah, ma Iliad è un azienda Francese": va a vedere dov'è la sede legali/uffici/server di quella azienda...e li spiattella nel database.

Eurosport, semplicemente, si rivolge ad uno di questo: il meglio che puoi fare per "risolvere" è farti dire da Eurosport chi è che gli fornisce il database degli indirizzi... poi contatti quei tizi e gli dici di far presto ad aggiornarsi.

Verificato dal mio IP (Iliad):
Qui: https://www.iplocation.net/ verificano più database... è sono correttamente aggiornati (provenienza Italy)
Mentre a questo indirizzo: https://whatismycountry.com/ my dice semplicemente "France"
__________________
Sono artista webcomic: ecco la lista dei miei fumetti
Politica Italiana: idiotes (non votanti), sostenitori del PD-PDL(e derivati) o dei loro alleati (Lega&co) stanno portando l'Italia al disastro.
alexwbc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 17:06
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,995
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexwbc
Eurosport, semplicemente, si rivolge ad uno di questo: il meglio che puoi fare per "risolvere" è farti dire da Eurosport chi è che gli fornisce il database degli indirizzi... poi contatti quei tizi e gli dici di far presto ad aggiornarsi.

Verificato dal mio IP (Iliad):
Qui: https://www.iplocation.net/ verificano più database... è sono correttamente aggiornati (provenienza Italy)
Mentre a questo indirizzo: https://whatismycountry.com/ my dice semplicemente "France"

Quindi per “risolvere “ devo fare tutta sta trafila? Fermo restando che sono convinto mi rimbalzerebbero già
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 17:06
Pubblicità
Vecchio 12-10-2018, 23:14
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,552
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
Quindi per “risolvere “ devo fare tutta sta trafila? Fermo restando che sono convinto mi rimbalzerebbero già
Scommetto che se li chiami per questa problematica ti sbattono il telefono in faccia!

https://www.youtube.com/watch?v=X92PIVktdqY
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 00:33
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,995
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgio333
Scommetto che se li chiami per questa problematica ti sbattono il telefono in faccia!

https://www.youtube.com/watch?v=X92PIVktdqY

Ci provo, poi ti saprò dire
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 18:38
 
alexbsc
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexwbc
Come vi è stato già ripetuto, "l'assegnazione" degli IP viene fatto in modo totalmente arbitrario dalle aziende che stilano questi database.
Questi database non sono centralizzati, le località/nazioni vengono stabilite in modo estremamente arbitrario dalle aziende che offrono il servizio.

...

La tua è una spiegazione esaudiente, ma io pago Iliad e vorrei un certo servizio. Non sta a me andare a contattare terzi per farmi sistemare la cosa. E' inutile che mi dai 50gb se non riuscirei a utilizzarli in un mese nemmeno se sto sempre attaccato
La scheda l'avevo presa per vedere lo streaming perchè con l'adsl non ce la faccio.
Il ping alto e un routing pazzesco sono i peggiori nemeci dello streaming
alexbsc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2018, 10:41
 
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 2,647
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

Ho fatto delle inserzioni su subito e sono state rifiutate perché l ip non è italiano. Ora provo con poste e webank.
__________________
Nuovo Windista AI Gold 9GB.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum