Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-10-2018, 10:15
 
#1
mafus
 
L'avatar di mafus
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 41
Messaggi: 481
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 62
Predefinito Non riesco a chiamare e/o ricevere chiamate

Salve, ho riscontrato un problema abbastanza fastidioso. A volte, pur avendo 5 tacche in 4g, non riesco a telefonare o ricevere chiamate. Mi esce "non registrato sulla rete" e devo riavviare il cell oppure attivare e disattivare la modalità aereo. Nessun problema, invece, per la navigazione.
Da cosa dipende?
Soluzioni?
Grazie

__________________
In uso: Huaweii P10 (black) - Samsung S6 Flat (white)
mafus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 10:35
 
#2
Trufogio
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 26
Messaggi: 966
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mafus
Salve, ho riscontrato un problema abbastanza fastidioso. A volte, pur avendo 5 tacche in 4g, non riesco a telefonare o ricevere chiamate. Mi esce "non registrato sulla rete" e devo riavviare il cell oppure attivare e disattivare la modalità aereo. Nessun problema, invece, per la navigazione.
Da cosa dipende?
Soluzioni?
Grazie
A me è successo un paio di volte in due mesi, per ora puoi riavviare come hai già fatto, e chiamare il 177 per segnalarlo ogni volta che succede.
__________________
+39.393.X00.X0.X0 ILIAD 40gb min&sms illimitati
+356.99XX.1000 Vodafone Malta
+357.9XXX9.753 Vodafone Cyprus
Trufogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 10:45
 
#3
mafus
 
L'avatar di mafus
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 41
Messaggi: 481
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 62
Predefinito

Fatto. Mi hanno fatto cambiare delle impostazioni APN
__________________
In uso: Huaweii P10 (black) - Samsung S6 Flat (white)
mafus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 11:51
 
#4
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mafus
Fatto. Mi hanno fatto cambiare delle impostazioni APN
Si può gentilmente sapere quali???
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 11:51
Pubblicità
Vecchio 08-10-2018, 12:01
 
#5
mafus
 
L'avatar di mafus
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 41
Messaggi: 481
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 62
Predefinito

Ho un Huaweii P10. Sono andato in Impostazioni - Rete Mobile e mi hanno fatto attivare il roaming.
Poi APN
Quì svevo Iliad e Iliad_01 mi hanno fatti cancellare Iliad_1 e modificare alcuni parametri di Iliad
- Tipo APN: mi hanno fatto cancellare tutti, tranne "default"
- Tipo MVNO: mi hanno fatto selezionare GID.
Gli altri parametri, non modificati.
Ho salvato e riavviato il terminale.
__________________
In uso: Huaweii P10 (black) - Samsung S6 Flat (white)
mafus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 14:50
 
#6
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,552
Cellulari:
Predefinito

Insomma,ci vuole una laurea in ingegneria informatica per usare Iliad...
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 18:35
 
#7
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,140
Cellulari: 0
Predefinito

Ma con ste modifiche hai risolto? Se il problema è lato telefonate sembra più placebo
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 00:42
 
#8
rosebud
 
L'avatar di rosebud
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 3,275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mafus
Salve, ho riscontrato un problema abbastanza fastidioso. A volte, pur avendo 5 tacche in 4g, non riesco a telefonare o ricevere chiamate. Mi esce "non registrato sulla rete" e devo riavviare il cell oppure attivare e disattivare la modalità aereo. Nessun problema, invece, per la navigazione.
Da cosa dipende?
Soluzioni?
Grazie

Salve mafus,
Benvenuto nel club!
Io ho lo stesso problema, sempre nello stesso luogo, di fronte alle antenne di telefonia.
Segnale eccezionale, internet funziona, ma il telefono a random non riceve né chiama.

Inutile dire che in questo forum sono stata attaccata dai soliti fanboy secondo i quali devi stare zitto e muto.

Per la cronaca: mi hanno fatto rifare la configurazione, con risultati nulli.
Ho segnalato il problema da un mese, con plurime telefonate, ma mi hanno chiuso il primo reclamo per "disservizio non superiore ai tre giorni".
In realtà poi ho scoperto che lo fanno perché per i disservizi di durata superiore dovrebbero indennizzare.
Del secondo reclamo non so nulla, ma di sicuro avrà avuto la stessa sorte.
L'ultima operatrice mi ha detto che potevo scordarmi un intervento tecnico in tempi brevi.

Ho tenuto la SIM perché non avevo fatto mnp, ma prudenzialmente (meno male) avevo preso un nuovo numero per provarla.
E poi la speranza che si decidano a dare un'occhiata a quelle antenne, forse è proprio l'ultima a morire.

Unico consiglio che mi sento di darti e di annotare il luogo del disservizio, per identificare la "cella killer del traffico" e poi fare un "reclamo circostanziato al 177".
rosebud non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum