Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-10-2018, 21:41
 
#1
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,939
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito Cambio anagrafica con Iliad

Non ho trovato una discussione aperta su questo argomento.
Ho dato una sim Iliad con la promo a 5,99 ad un collega. Al momento di fare cambio di anagrafica però veniamo a scoprire che non si può fare In effetti il modulo che era presente sul sito, è stato sostituito da un "Reale utilizzatore". Quindi funziona come Vodafone? Avete esperienze in merito? Grazie!

__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 22:06
 
#2
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 12,916
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

Bella domanda caro Duca.... sembra che voltura e sostutizione siano scogli incredibili... colgo l'occasione per x salutarti calorosamente ed augurarti ogni bene... un abbraccio
__________________
Vodafone Special Unlimited 50gb 8 Iliad 5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi e mobili oltre 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2Gb in roaming UE
su Iphone X
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2018, 19:16
 
#3
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,939
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TIM1979
Bella domanda caro Duca.... sembra che voltura e sostutizione siano scogli incredibili... colgo l'occasione per x salutarti calorosamente ed augurarti ogni bene... un abbraccio
Un caro saluto a te!
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 13:52
 
#4
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,939
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Ho chiamato il 177, mi hanno risposto che entro la fine del mese sarà implementata l'area personale e sarà quindi possibile il cambio di anagrafica. Sarà vero?
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 13:52
Pubblicità
Vecchio 10-10-2018, 17:39
 
#5
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,242
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

E come è possibile se non si inviano documenti?

Forse sarà più una cosa del tipo "reale utilizzatore" alla vodafone.
Per cambiare intestatario ci vuole il documento d'identità, punto.
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 17:47
 
#6
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 12,916
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ducadicamastra
Ho chiamato il 177, mi hanno risposto che entro la fine del mese sarà implementata l'area personale e sarà quindi possibile il cambio di anagrafica. Sarà vero?
speriamo che implementino altre cose, oltre questa..
__________________
Vodafone Special Unlimited 50gb 8 Iliad 5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi e mobili oltre 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2Gb in roaming UE
su Iphone X
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 22:29
 
#7
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,137
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ducadicamastra
Ho chiamato il 177, mi hanno risposto che entro la fine del mese sarà implementata l'area personale e sarà quindi possibile il cambio di anagrafica. Sarà vero?

Stessa cos avevano detto a me due ed un mese fa.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 19:44
 
#8
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,129
Cellulari: 16
Predefinito

Io mandai un fax praticamente al day one ma ci ho rinunciato, aspetto questa fatidica possibilità dal sito!
Un mesetto fa chiamai il servizio clienti e mi dissero che prima o poi sarebbe stata lavorata la pratica ma nella realtà dei fatti ancora tutto intestato a me. E' un parente quindi non ho problemi ma comunque è una questione abbastanza importante da risolvere, forse piu' di una voce della segreteria telefonica.
__________________
Note 9 8/512 Dual Sim
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 20:19
 
#9
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 12,916
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefan80
Io mandai un fax praticamente al day one ma ci ho rinunciato, aspetto questa fatidica possibilità dal sito!
Un mesetto fa chiamai il servizio clienti e mi dissero che prima o poi sarebbe stata lavorata la pratica ma nella realtà dei fatti ancora tutto intestato a me. E' un parente quindi non ho problemi ma comunque è una questione abbastanza importante da risolvere, forse piu' di una voce della segreteria telefonica.
concordo
__________________
Vodafone Special Unlimited 50gb 8 Iliad 5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi e mobili oltre 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2Gb in roaming UE
su Iphone X
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 14:46
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,400
Cellulari:
Predefinito

Il modulo non è stato sostituito. Prima c'erano entrambi, poi quello dell'intestatario è stato eliminato. Io ero riuscito comunque a trovarlo tramite la cache di Google, per poi scoprire che dal server del sito Iliad non è stato rimosso; è stata solo nascosta la pagina (cioè è stato cancellato il link che ci arriva). E me lo sono scaricato. Solo che ora non lo trovo, perché non ricordo in quale caratella lo abbia ficcato e come si chiamasse. Se lo ritrovo te lo mando. Una volta che lo hai usato legalmente sei a posto, se glielo mandi tramite un metodo avente valore legale.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 20:02
 
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,939
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Il modulo non è stato sostituito. Prima c'erano entrambi, poi quello dell'intestatario è stato eliminato. Io ero riuscito comunque a trovarlo tramite la cache di Google, per poi scoprire che dal server del sito Iliad non è stato rimosso; è stata solo nascosta la pagina (cioè è stato cancellato il link che ci arriva). E me lo sono scaricato. Solo che ora non lo trovo, perché non ricordo in quale caratella lo abbia ficcato e come si chiamasse. Se lo ritrovo te lo mando. Una volta che lo hai usato legalmente sei a posto, se glielo mandi tramite un metodo avente valore legale.
Grazie!
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 00:43
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,344
Cellulari:
Predefinito

https://www.iliad.it/docs/modulistic...im_iliad.p df
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 00:45
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
Ma quello è il reale utilizzatore, lui cerca il subentro
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 00:50
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,344
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Ma quello è il reale utilizzatore, lui cerca il subentro
ma almeno con quello ha un qualcosa di scritto che quel numero non l-utilizza pi\ lui.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum