Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2018, 17:23
 
#1
Melegna
 
L'avatar di Melegna
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 40
Messaggi: 550
Cellulari:
Predefinito Cosa succede se non ricarico per qualche mese?

Ho l'offerta 5.99, se non ricarico per 3 o 4 mesi cosa succede? Mi bloccano la SIM o rimane in stand by e riprende quando ricarico?

Melegna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 18:48
 
#2
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

L'ultima che hai scritto...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 19:59
 
#3
kaliber
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito

E nello stato di stand-by è possibile inviare / ricevere chiamate? È possibile attivare l'inoltro di chiamata in ingresso? In questo caso il costo va ad inficiare il credito residuo( in caso di chiamate entranti)? Grazie
kaliber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 12:12
 
#4
New_Biker
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 47
Messaggi: 991
Cellulari:
Predefinito

Ricevi tranquillamente e navighi/telefoni/invii sms a consumo.
__________________
New_Biker
New_Biker è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 12:12
Pubblicità
Vecchio 03-10-2018, 12:54
 
#5
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,265
Cellulari: 1
Predefinito

Ovviamente per andare a consumo deve esserci credito, ma non superiore ai 5,99 euro altrimenti ti si rinnova l'offerta.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Pi parli Pi ti regalo - Kena = Star 5

Ultima modifica di Stury : 03-10-2018 alle ore 17:02.
Stury è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 14:58
 
#6
Melegna
 
L'avatar di Melegna
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 40
Messaggi: 550
Cellulari:
Predefinito

E per quanto tempo rimane in stand-by? C'è un limite?

Nel mio caso sarebbero 2-3 mesi probabilmente.
Melegna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 21:32
 
#7
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,939
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Melegna
E per quanto tempo rimane in stand-by? C'è un limite?

Nel mio caso sarebbero 2-3 mesi probabilmente.
Io so per un anno
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum