Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-10-2018, 18:50
 
Zio Gighen
 
L'avatar di Zio Gighen
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 2,496
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti.
Per lavoro mi sposto a Verona tutte le settimane e devo dire che per internet purtroppo mi devo appoggiare ad altro operatore (ho p20 pro dual sim) perchè raggiungo a malapena 1-2 mb sia in 3g che in 4g+ e in autostrada spesso e volentieri quando sto in conversazione cade la linea.
Nel week-end quando sono a casa in provincia di Verbania la linea è ballerina internet va dai 1mb a 100mb (visto di rado) però c 'è il solito problema che in rete 4g spesso e volentieri chi mi chiama trova la segreteria, questo succede a tante persone della mia zona.
Da come ho capito nella mia zona hanno giaà unificato le retiwind e tre mentre a verona stanno ancora portando a termine la fusione.
Purtroppo per lavoro mi serve essere reperibile e avere almeno la possibilità di ricevere mail ma cosi non va
Per assurdo la mia sim di riserva coopvoce a 5€ (200 200 2gb) raggiunge anche i 150 mb a Verona

__________________
Se stai cercando i firmware guarda Qui
Vuoi l' ultima dashboard disponibile vai Qui
Non sai che key prendere dai un occhio Qui
Zio Gighen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 19:03
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Anche a me lo speedtest dà Roma come geolocalizzazione
E ieri ho avuto anch'io il blocco dei dati un paio di volte.

Citazione:
Messaggio inviato da Zio Gighen
Ciao a tutti.
Per lavoro mi sposto a Verona tutte le settimane e devo dire che per internet purtroppo mi devo appoggiare ad altro operatore (ho p20 pro dual sim) perchè raggiungo a malapena 1-2 mb sia in 3g che in 4g+ e in autostrada spesso e volentieri quando sto in conversazione cade la linea.
Nel week-end quando sono a casa in provincia di Verbania la linea è ballerina internet va dai 1mb a 100mb (visto di rado) però c 'è il solito problema che in rete 4g spesso e volentieri chi mi chiama trova la segreteria, questo succede a tante persone della mia zona.
Da come ho capito nella mia zona hanno giaà unificato le retiwind e tre mentre a verona stanno ancora portando a termine la fusione.
Purtroppo per lavoro mi serve essere reperibile e avere almeno la possibilità di ricevere mail ma cosi non va
Per assurdo la mia sim di riserva coopvoce a 5€ (200 200 2gb) raggiunge anche i 150 mb a Verona
Se hai l'offerta da 5,99 euro puoi sfruttare gratuitamente la deviazione delle chiamate sull'altro numero del tua dualsim. Così risolvi temporaneamente il problema delle chiamate perse.
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 19:34
 
Zio Gighen
 
L'avatar di Zio Gighen
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 34
Messaggi: 2,496
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pogo_K
Anche a me lo speedtest dà Roma come geolocalizzazione
E ieri ho avuto anch'io il blocco dei dati un paio di volte.


Se hai l'offerta da 5,99 euro puoi sfruttare gratuitamente la deviazione delle chiamate sull'altro numero del tua dualsim. Così risolvi temporaneamente il problema delle chiamate perse.
Quando sono a Verona faccio già deviazione sul numero coop, il numero Tim ha solo dati e non posso chiamare così rimane il problema della caduta delle chiamate in viaggio.
Capisci che se vai a sommare 5.99+10 di Tim +5 di coop non è tanto normale.
Perché nelle altre offerte la deviazione non è gratuita?
__________________
Se stai cercando i firmware guarda Qui
Vuoi l' ultima dashboard disponibile vai Qui
Non sai che key prendere dai un occhio Qui
Zio Gighen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 00:57
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,552
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da amofone
e li pagate anche?? siete proprio povri
se volete lo speed test più lungo dei vostri amici pasaate a Vodafone™ chedé anche più conveniente
Temo che cascada,bannato mesi orsono,sia di nuovo purtroppo tra noi....
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 00:57
Pubblicità
Vecchio 15-10-2018, 08:10
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,134
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgio333
Temo che cascada,bannato mesi orsono,sia di nuovo purtroppo tra noi....

Si, mi puzzava anche a me. Se sta tranquillo per i fatti suoi lascio correre ma se continua a fare il troll bisogna segnalarlo.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 08:46
 
NightRose
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 276
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
è da circa 15 giorni che vengo geolocalizzato su Roma prima ero su Milano. Vuoi vedere che stanno attivando qualche server nodo su Roma che copra il centro sud?
Secondo me non stanno facendo nulla di buono xD
Su Speedtest mi trova il server più vicino in Liguria, prima su Roma. Il fatto è che il Ping da quando mi localizza in Liguria è quasi triplicato... siamo nell’ordine dei 180.
Allora ho fatto una prova: acquisto su Amazon. Come entro, dove mi geolocalizza? In Francia.
Ne deduco che al posto di spostare un server in Italia abbiano fatto una sorta di “rimbalzo”...
__________________
iPhone XS: 3 Play 30 Special + Play SMS Plus - 393 [Gold *palindromo*]
iPhone SE: Ho. Mobile - 30GB con limite 60mbps - 377
iPad: CoopVoce Chiama Tutti Extra - 342
Nel cassetto: Iliad 30GB - 351
NightRose è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 10:14
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NightRose
Secondo me non stanno facendo nulla di buono xD
Su Speedtest mi trova il server più vicino in Liguria, prima su Roma. Il fatto è che il Ping da quando mi localizza in Liguria è quasi triplicato... siamo nell’ordine dei 180.
Allora ho fatto una prova: acquisto su Amazon. Come entro, dove mi geolocalizza? In Francia.
Ne deduco che al posto di spostare un server in Italia abbiano fatto una sorta di “rimbalzo”...
Sì ma non si può andare avanti così, devono risolvere definitivamente
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 11:49
 
tdmtwin
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 43
Messaggi: 54
Cellulari: 1
Predefinito

Ti ringrazio per la risposta..ma ad oggi nessun cambiamento.
Si accettano news....
tdmtwin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 11:50
 
tdmtwin
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 43
Messaggi: 54
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TheBoy
In corso di risoluzione per Napoli e provincia

Inviato tramite ForumTelefonino per Android

Ti ringrazio per la risposta..ma ad oggi nessun cambiamento.
Si accettano news....
tdmtwin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 12:53
 
vincenzo79
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 41
Messaggi: 251
Cellulari: 1
Predefinito Re:

Purtroppo nessuna soluzione neanche per me, nel senso che allo stato attuale non riesco ne ad andare in 4G ne ad andare in 3G. Praticamente il collegamento rimane attivo per 10 / 15 secondi per poi sparire definitivamente, oppure non agganciarsi proprio, sono costretto a switchare in modalità Aereo e poi si riprende, dura qualche secondo e poi muore definitivamente.
Non so se a questo punto conviene passare ad altro gestore oppure pazientare ancora un pò.
Vincenzo
__________________
1) Iliad - 30 GB a 5,99 Euro su Principale
2) Iliad - 30 GB a 5,99 Euro su Secondario
vincenzo79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2018, 17:20
 
manuelbl
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 1,324
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vincenzo79
Purtroppo nessuna soluzione neanche per me, nel senso che allo stato attuale non riesco ne ad andare in 4G ne ad andare in 3G. Praticamente il collegamento rimane attivo per 10 / 15 secondi per poi sparire definitivamente, oppure non agganciarsi proprio, sono costretto a switchare in modalità Aereo e poi si riprende, dura qualche secondo e poi muore definitivamente.
Non so se a questo punto conviene passare ad altro gestore oppure pazientare ancora un pò.
Vincenzo

sembra che la situazione stia migliorando oggi il primo giorno che navigo che e' na meraviglia, altri giorni pure io, continue cadute di linea internet
manuelbl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2018, 21:57
 
NightRose
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 276
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pogo_K
Sì ma non si può andare avanti così, devono risolvere definitivamente
Infatti: come vedi dalla firma, la mia sim è finita nel cassetto
No va beh a parte le battute... Ho preso come principale una sim della tre (con l'offerta da 5 euro): non ho buchi da nessuna parte dove invece con Iliad dovevo diventare scema per riattivare una parvenza di rete. E dire che la tre/windtre ha la nomea di peggiore di tutte, però Iliad si appoggia a loro. Allora com'è possibile che Iliad non funziona e invece Windtre si?
Secondo me quelli di Iliad sono una manica di incompetenti, se no non si spiega perchè soprattutto ora, che nemmeno hanno la loro rete, Iliad non funziona bene. Ti appoggi a Wind? Allora devi almeno almeno prendere come Wind.
A meno che i loro ingegneri non sappiano programmare le bts in modo che si appoggino nel modo giusto alla rete prefissata...
Non so se sono solo io ma da luglio ad ora ho notato solo peggioramenti...
__________________
iPhone XS: 3 Play 30 Special + Play SMS Plus - 393 [Gold *palindromo*]
iPhone SE: Ho. Mobile - 30GB con limite 60mbps - 377
iPad: CoopVoce Chiama Tutti Extra - 342
Nel cassetto: Iliad 30GB - 351
NightRose è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2018, 21:20
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

la rete 3 va benissimo non è vero che fa schifo,ultimamente da gennaio 2018 dalle mie zone in Sicilia è peggiorata un po' ma qui a Torino va benissimo.
Iliad per ora è con wind e la rete wind fa schifo ma wind adesso è pure 3 quindi non cap i sco perchè qui a Torino sud la 3 va benissimo e iliad e wind vanno maluccio.
Credimi che pure quelli di 3 sono incompetenti e ne hanno fatto di sbagli
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 00:57
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
la rete 3 va benissimo non è vero che fa schifo,ultimamente da gennaio 2018 dalle mie zone in Sicilia è peggiorata un po' ma qui a Torino va benissimo.
Iliad per ora è con wind e la rete wind fa schifo ma wind adesso è pure 3 quindi non cap i sco perchè qui a Torino sud la 3 va benissimo e iliad e wind vanno maluccio.
Credimi che pure quelli di 3 sono incompetenti e ne hanno fatto di sbagli
Nella tua zona probabilmente non c'è ancora la rete unificata.
Quindi la Tre si appoggia alle vecchie antenne non ancora dismesse, mentre Wind ed Iliad non possono.
È la Tre che può collegarsi alle antenne Wind e NON viceversa!
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 13:32
 
NightRose
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 276
Cellulari: 2
Predefinito

Però quando ero Wind, andavo lenta però non avevo buchi... è da questo fatto che mi vengono i dubbi.

@serendipity79: ma infatti non fa per niente schifo la tre solo che se vai a chiedere in giro la prima cosa che ti dicono è di lasciar stare xD

Comunque spero che risolvano e in fretta anche se la vedo grigia
__________________
iPhone XS: 3 Play 30 Special + Play SMS Plus - 393 [Gold *palindromo*]
iPhone SE: Ho. Mobile - 30GB con limite 60mbps - 377
iPad: CoopVoce Chiama Tutti Extra - 342
Nel cassetto: Iliad 30GB - 351
NightRose è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 16:35
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

per scaricare 300mb di aggiornamenti sto aspettando mezz 'ora con iliad ,è scocciante sono al 6% la rete è troppo lenta. LA tre va sempre bene invece ma non avevo minuti illimitati
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 16:39
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NightRose
Però quando ero Wind, andavo lenta però non avevo buchi... è da questo fatto che mi vengono i dubbi.

@serendipity79: ma infatti non fa per niente schifo la tre solo che se vai a chiedere in giro la prima cosa che ti dicono è di lasciar stare xD

Comunque spero che risolvano e in fretta anche se la vedo grigia
ciao la wind fa pena qui a Torino sud ho buchi sai?

per la3 parlano molti per ignoranza, e altri perchè magari certe zone sono poco coperte o perchè fanno pagare con conto corrente e sta cosa nn piace nemmeno ame
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 16:53
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NightRose
Secondo me non stanno facendo nulla di buono xD
Su Speedtest mi trova il server più vicino in Liguria, prima su Roma. Il fatto è che il Ping da quando mi localizza in Liguria è quasi triplicato... siamo nell’ordine dei 180.
Allora ho fatto una prova: acquisto su Amazon. Come entro, dove mi geolocalizza? In Francia.
Ne deduco che al posto di spostare un server in Italia abbiano fatto una sorta di “rimbalzo”...
secondo me stanno acquisendo la rete h3g e a dicembre avremo qualche buona sorpresa.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2018, 14:37
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

Ma chi iliad?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2018, 15:29
 
NightRose
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 276
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
secondo me stanno acquisendo la rete h3g e a dicembre avremo qualche buona sorpresa.
Ma in realtà non stanno acquisendo quella rete. Da quanto ne sapevo Iliad avrà le antenne DISMESSE DA WIND a seguito della fusione con tre.
A Torino, la rete non è ancora stata unificata, quindi non penso sia possibile al momento la cosa
__________________
iPhone XS: 3 Play 30 Special + Play SMS Plus - 393 [Gold *palindromo*]
iPhone SE: Ho. Mobile - 30GB con limite 60mbps - 377
iPad: CoopVoce Chiama Tutti Extra - 342
Nel cassetto: Iliad 30GB - 351
NightRose è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum