Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-10-2018, 23:02
 
hlod
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 342
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dida94
Prova a fare la ricerca reti e quando ti compare i due Iliad seleziona manualmente il primo Ilad e quindi riavvia il telefono poi una volta riavviato vai ancora nella ricerca reti e seleziona il secondo Ilad e riavvii di nuovo il telefono.Alla fine dei due passaggi metti tutto in automatico la ricerca reti e internet funziona benissimo è l’unica che a me è andata bene !!
Sono in provincia di Roma e con questo metodo mi ha funzionato, ho provato ora, non so se durerà e quanto durerà. La cosa bella è che chiamando il 177 hanno parlato di lavori in corso, mentre ho potuto constatare che nella mia zona la rete WindTre è stata già unificata e funziona anche molto bene. Grazie per il tuo consiglio. P.S.: resta il fatto che non capisco il perchè di questo problema. Non vorrei lasciare Iliad, ma se dovesse ripresentarsi questo disservizio, per me molto antipatico, inizerò a guardarmi intorno.
AGGIORNAMENTO: è vero che con il metodo di cui sopra mi ha agganciato nuovamente la rete in 4G, ma appena ho fatto una chiamata ha switchato e non ha più ripreso il 4G. Non posso tutte le volte fare questo "trucchetto". Spero risolvino presto...


Ultima modifica di hlod : 12-10-2018 alle ore 00:12.
hlod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 08:04
 
gabricco
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 1,411
Cellulari: 1
Predefinito

Anche un mio amico è da giorni che non aggancia il 4G.
Zona Milano nord
__________________
tim five ipergo
Wind fibra 200/20, chiamate illimitate e dlink 5592 a 27,30€/mese
gabricco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 10:12
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,489
Cellulari: 12
Predefinito

la situazione sta diventando preoccupante. Non passa giorno che in qualche zona di Italia si ferma tutta la rete Iliad e non può essere la rete Wind3 altrimenti anche questa ne soffrirebbe. Evidentemente la problematica è sulle dorsali proprietarie Iliad.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 17:36
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

io possiedo sia wind che 3 che iliad ..In qualunque zona mi trovi a me pare che le reti siano tutte e tre differenti non mi spiego ciò
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 17:36
Pubblicità
Vecchio 13-10-2018, 17:45
 
TheBoy
 
L'avatar di TheBoy
 
Registrato il: Aug 2018
Età: 29
Messaggi: 132
Cellulari:
Predefinito

In queste ore è in corso una riconfigurazione della rete in tutte le regioni, momentanei black out sono normali !
TheBoy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 18:03
 
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 2,100
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TheBoy
In queste ore è in corso una riconfigurazione della rete in tutte le regioni, momentanei black out sono normali !


In cosa consiste? 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 21:55
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,552
Cellulari:
Predefinito

Infatti oggi pomeriggio a Milano sono rimasto una ventina di minuti senza internet.
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 22:21
 
XX80
Visualizza tutte le foto (8) di XX80.
 
L'avatar di XX80
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 38
Messaggi: 2,368
Cellulari: 64
Predefinito

noto pure io delle stranezze:
ho sim 3 e sim Iliad su OnePlus 6.
Zona: provincia di Padova, Treviso e Venezia.
in 4g+ 3 superiore
in 3g 3 penosa
Iliad non raggiunge le velocità del 4g+ di 3 ma è nel contempo più stabile
__________________
la qualità all'origine di tutte le soddisfazioni
XX80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 23:22
 
Albertobossini
 
Registrato il: Jun 2018
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

Oggi modalità aereo per avere rete
Albertobossini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2018, 23:49
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,552
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Albertobossini
Oggi modalità aereo per avere rete
Città?
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 00:05
 
Albertobossini
 
Registrato il: Jun 2018
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

Roma centro
Albertobossini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 00:11
 
tdmtwin
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 43
Messaggi: 54
Cellulari: 1
Predefinito

2 giorni con velocita’ ridicola...vicino alle 0...... Ridicole le risposte al call center....risposte standard ..... Napoli centro e periferia
tdmtwin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 00:36
 
TheBoy
 
L'avatar di TheBoy
 
Registrato il: Aug 2018
Età: 29
Messaggi: 132
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tdmtwin
2 giorni con velocita’ ridicola...vicino alle 0...... Ridicole le risposte al call center....risposte standard ..... Napoli centro e periferia


In corso di risoluzione per Napoli e provincia

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
TheBoy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 01:23
 
hlod
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 342
Cellulari: 2
Predefinito

Ho notato che se ora se faccio lo speedtest mi si colllega con un server di Roma città a me vicina mentre prima sempre Milano e ancor prima la Francia, anch'io ho avuto disservizi nei giorni indietro, non agganciavo il 4G, ed ora però anche se aggancia la rete 4G vedo che la velocità è molto ridotta, speriamo che stanno ultimando dei lavori e che al più presto torni tutto alla normalità, non ho proprio voglia di lasciare ILIAD, il gestore della rivoluzione.
hlod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 09:49
 
TheBoy
 
L'avatar di TheBoy
 
Registrato il: Aug 2018
Età: 29
Messaggi: 132
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da hlod
Ho notato che se ora se faccio lo speedtest mi si colllega con un server di Roma città a me vicina mentre prima sempre Milano e ancor prima la Francia, anch'io ho avuto disservizi nei giorni indietro, non agganciavo il 4G, ed ora però anche se aggancia la rete 4G vedo che la velocità è molto ridotta, speriamo che stanno ultimando dei lavori e che al più presto torni tutto alla normalità, non ho proprio voglia di lasciare ILIAD, il gestore della rivoluzione.
Ridotta in determinate fascie orarie o sempre? in che zona sei? La velocità è ridotta all'interno o all'esterno degli edifici?
TheBoy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 14:04
 
antone
Visualizza tutte le foto (1) di antone.
 
L'avatar di antone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 1,255
Cellulari: 8
Predefinito

Roma prov. Nord continui problemi di connessione lenta e un questi ultimi giorni sono irraggiungibile se mi chimamano debbo riavvare il telefono per tornare raggiungibile, contattanto piu volte il 177 non fanno altro che dirti di bloccare la rete in 3g e attivare il roaming ma loro non capiscono che il 3g da noi funziona a stento solo whatsapp.
Spero si risolva atrimenti con tutta la famiglia saremo costretti a tornare ad altro operatore con rammarico.
antone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 14:05
 
Luca33RM
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 44
Messaggi: 138
Cellulari: 3
Predefinito

Io capisco che ci possa essere congestione nella rete WIND ma avere un gestore che quando fai lo speedtest il sabato pomeriggio al centro di ROMA ti da 1,50 megabit e magari 30 in up non e' proprio il massimo! Quando poi c'e' l'amico che ha vodafone che ti spara uno speedtest di 150 mega e hai il suo stesso terminale! La rivoluzione va bene ma non credo che la mia fedelta' ad ILIAD durerà ancora a lungo se continua cosi! Luca da Roma.
Luca33RM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 17:20
 
amofone
 
L'avatar di amofone
 
Registrato il: Nov 2013
Messaggi: 108
Cellulari:
Predefinito

e li pagate anche?? siete proprio povri
se volete lo speed test più lungo dei vostri amici pasaate a Vodafone™ chedé anche più conveniente
amofone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 18:03
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TheBoy
In corso di risoluzione per Napoli e provincia

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
è da un mese che da problemi sarei tanto curioso di sapere che razza di lavori stanno facendo considerato che PosteMobile non ha nessun problema.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 18:05
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da hlod
Ho notato che se ora se faccio lo speedtest mi si colllega con un server di Roma città a me vicina mentre prima sempre Milano e ancor prima la Francia, anch'io ho avuto disservizi nei giorni indietro, non agganciavo il 4G, ed ora però anche se aggancia la rete 4G vedo che la velocità è molto ridotta, speriamo che stanno ultimando dei lavori e che al più presto torni tutto alla normalità, non ho proprio voglia di lasciare ILIAD, il gestore della rivoluzione.
è da circa 15 giorni che vengo geolocalizzato su Roma prima ero su Milano. Vuoi vedere che stanno attivando qualche server nodo su Roma che copra il centro sud?
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum