Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2018, 09:54
 
#1
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito Rete iliad down/ko

Ciao ragazzi, sto riscontrando da due o tre giorni una difficoltà di connessione alla rete dati iliad. Il problema è iniziato il 28 Settembre, come riportato da molti blog a tema telefonia, e purtroppo per me continua a perdurare.
Ho contattato il 177 e l'operatore, confermando in problema del 28/9, mi ha consigliato di:
- Attivare il roaming dati
- Selezionare manualmente la rete 2G
- Riavviare il dispositivo
- Rimettere tutto allo stato originale.

Pur avendo seguito queste indicazioni dopo 5 minuti (o anche meno) la connessione viene persa e non ritorna più.
Ho già provato a ripristinare la configurazione apn con l'app mobile config ed ho effettuato un reset di rete ma purtroppo non cambia nulla.
Qualcuno sta riscontrando i miei stessi problemi? Avete idee per risolverli?
Grazie.

__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 10:09
 
#2
dida94
 
L'avatar di dida94
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 361
Cellulari: 1
Predefinito

Prova a fare la ricerca reti e quando ti compare i due Iliad seleziona manualmente il primo Ilad e quindi riavvia il telefono poi una volta riavviato vai ancora nella ricerca reti e seleziona il secondo Ilad e riavvii di nuovo il telefono.Alla fine dei due passaggi metti tutto in automatico la ricerca reti e internet funziona benissimo è l’unica che a me è andata bene !!
dida94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 11:04
 
#3
luca93
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 25
Messaggi: 50
Cellulari: 13
Predefinito

Devi navigare solo in 3g, ho risolto così
luca93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 11:48
 
#4
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 581
Cellulari:
Predefinito

@langiulu

Zona?
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 11:48
Pubblicità
Vecchio 01-10-2018, 12:04
 
#5
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,832
Cellulari: 39
Predefinito

Spero per voi che non siete passati ad Iliad con la sim principale...
__________________
Samsung Galaxy Note 9 Midnight Black
Vodafone Simple+
1.000 MINUTI + 1.000 SMS + 20GB + S&C - 9.99€
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 12:20
 
#6
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dida94
Prova a fare la ricerca reti e quando ti compare i due Iliad seleziona manualmente il primo Ilad e quindi riavvia il telefono poi una volta riavviato vai ancora nella ricerca reti e seleziona il secondo Ilad e riavvii di nuovo il telefono.Alla fine dei due passaggi metti tutto in automatico la ricerca reti e internet funziona benissimo è l’unica che a me è andata bene !!

Ora provo, grazie per la dritta

Citazione:
Messaggio inviato da luca93
Devi navigare solo in 3g, ho risolto così

A me non ha mai funzionato in 3G ed H. Solo quando compare H+ c'è connettività.

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
@langiulu

Zona?

Puglia centrale.

Citazione:
Messaggio inviato da Riccez
Spero per voi che non siete passati ad Iliad con la sim principale...

Si, sono passato con la mia UNICA sim. Problemi?
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 13:09
 
#7
luca93
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 25
Messaggi: 50
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Ora provo, grazie per la dritta



A me non ha mai funzionato in 3G ed H. Solo quando compare H+ c'è connettività.



Puglia centrale.



Si, sono passato con la mia UNICA sim. Problemi?

Imposta in modalità rete "solo 3g" (che comprende h+) e vedrai che risolvi
luca93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 02:04
 
#8
Il Supremo
Banned
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 1,141
Cellulari: 1
Predefinito

E tanti saluti al 4G, ammettendo implicitamente di avere problemi con la rete che si presume migliore delle altre. Ho avuto anch'io gli stessi problemi e nessuna soluzione temporanea ha mai funzionato decentemente. Aggiungiamo anche i continui e gli improvvisi blackout della rete che ormai da metà settembre sembrano una costante tra Napoli e Caserta, ed ecco che si è costretti a cambiare gestore.

Innegabile la trasparenza tariffaria di Iliad e la completezza dell'offerta, ma qualitativamente ha molta strada da fare e per adesso non è da scegliere come gestore principale.
Il Supremo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 04:41
 
#9
armonica883
 
L'avatar di armonica883
 
Registrato il: May 2012
Età: 49
Messaggi: 8,185
Cellulari: 60
Predefinito

anch'io avevo passato la sim principale, credendo a loro e al loro 4g, 4g+.
invece purtroppo è stato sempre un andare in peggio. prima c'erano velocità, sempre in h+, mai visto in 2 mesi e mezzo 4g, dai 13 ai 18 mbps in down e 1 o 2 mbps in up e andava discretamente. poi, si è messa con la stessa velocità, a non riuscire più a navigare, e infine, dopo innumerevoli tentativi, tutti falliti, per sistemare internet, anche con operatore, mi cadevano anche le chiamate in 2g....vedremo in futuro come andrà.
__________________
Sony Xperia XZ1 Black
armonica883 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2018, 06:55
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,002
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dida94
Prova a fare la ricerca reti e quando ti compare i due Iliad seleziona manualmente il primo Ilad e quindi riavvia il telefono poi una volta riavviato vai ancora nella ricerca reti e seleziona il secondo Ilad e riavvii di nuovo il telefono.Alla fine dei due passaggi metti tutto in automatico la ricerca reti e internet funziona benissimo è l’unica che a me è andata bene !!


Scommetto 50€ che la procedura non c'entra. Penso che dopo il secondo riavvio sia "successo qualcosa" che sarebbe potuto accadere comunque.
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 15:58
 
zicojunior
 
Registrato il: Jul 2018
Messaggi: 15
Cellulari:
Predefinito

Stessa cosa sta succedendo a me.
Al mattino riattivo i dati e non funzionano più.
Chiamo il 177 e mi consigliano la procedura di attivare roaming dati, mettere solo 2g, riavviare, mettere 2g/3g...ecc. ecc..
Lì per lì funziona.
Ma tutte le mattine da qualche giorno è la stessa storia...
zicojunior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 16:34
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 581
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu



Puglia centrale.


Troppo generico "Puglia centrale".

Comunque se vuoi sapere se la causa del tuo disservizio è l'implementazione della rete unica vai suo sito "LTEitaly" poi scegli contest "swap" con rete wind e puoi vedere lo stato della rete.

Genericamente sulla Puglia centrale io vedo lavori in corso su rete unica. Serve la città per vedere con precisione.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 17:40
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Ciao ragazzi, sto riscontrando da due o tre giorni una difficoltà di connessione alla rete dati iliad. Il problema è iniziato il 28 Settembre, come riportato da molti blog a tema telefonia, e purtroppo per me continua a perdurare.
Ho contattato il 177 e l'operatore, confermando in problema del 28/9, mi ha consigliato di:
- Attivare il roaming dati
- Selezionare manualmente la rete 2G
- Riavviare il dispositivo
- Rimettere tutto allo stato originale.

Pur avendo seguito queste indicazioni dopo 5 minuti (o anche meno) la connessione viene persa e non ritorna più.
Ho già provato a ripristinare la configurazione apn con l'app mobile config ed ho effettuato un reset di rete ma purtroppo non cambia nulla.
Qualcuno sta riscontrando i miei stessi problemi? Avete idee per risolverli?
Grazie.
http://forum.telefonino.net/showpost...0&postcount=91
il problema sembra sia rientrato, almeno nella mia zona (SR)
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 17:53
 
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 12,905
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

mai avuto nessun problema... provincia di torino
__________________
Vodafone Special Unlimited 50gb 8 Iliad 5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi e mobili oltre 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2Gb in roaming UE
su Iphone X
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 18:04
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,729
Cellulari:
Predefinito

Dal titolo pensavo fosse caduta in tutta Italia.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2018, 19:26
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,294
Cellulari:
Predefinito

i lavori della rete unica di wind3 non c'entrano. Sono lavori sulla rete Iliad che stanno creando disagi in molte zone d'Italia.

Ad esempio a Caserta la rete unica wind3 è funzionante da un bel pezzo e si registrano problemi. Idem su Roma.

Secondo me stanno collegando le torri alle proprie centrali ed è probabile che a breve in qualche zona d'Italia si andrà su rete Iliad e non su wind.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 01:08
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Qua a Treviso nessun problema
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 01:17
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paolonew2
Troppo generico "Puglia centrale".

Comunque se vuoi sapere se la causa del tuo disservizio è l'implementazione della rete unica vai suo sito "LTEitaly" poi scegli contest "swap" con rete wind e puoi vedere lo stato della rete.

Genericamente sulla Puglia centrale io vedo lavori in corso su rete unica. Serve la città per vedere con precisione.
Grazie della dritta su lte italy!!
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 01:31
 
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 2,100
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
i lavori della rete unica di wind3 non c'entrano. Sono lavori sulla rete Iliad che stanno creando disagi in molte zone d'Italia.

Ad esempio a Caserta la rete unica wind3 è funzionante da un bel pezzo e si registrano problemi. Idem su Roma.

Secondo me stanno collegando le torri alle proprie centrali ed è probabile che a breve in qualche zona d'Italia si andrà su rete Iliad e non su wind.


Come si capisce se è rete unica? Io  vedo 4g plus in verde le antenne della mia zona 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2018, 07:42
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 581
Cellulari:
Predefinito

C'è il tasto per la legenda.

Verde significa lavori terminati, blu lavori in corso, giallo lavori partiti, grigio vecchia rete.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum