Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2018, 11:15
 
#1
svinni11
Visualizza tutte le foto (2) di svinni11.
 
L'avatar di svinni11
 
Registrato il: Mar 2004
Messaggi: 882
Cellulari: 13
Predefinito Iliad e 4g plus info

Ho la sim iliad ma come mai, pur avendo provato diversi telefoni non mi compare mai il 4G Plus solo 4G, succede anche a voi? Ho la 50gb a 7,99€

svinni11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 11:25
 
#2
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,384
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da svinni11
Ho la sim iliad ma come mai, pur avendo provato diversi telefoni non mi compare mai il 4G Plus solo 4G, succede anche a voi? Ho la 50gb a 7,99€
Magari nella tua zona non c'è 4G+.
Dove stai?
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 13:25
 
#3
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Il 4G+ con Iliad e' un sogno …. ho 2 sim , una wind e una iliad , agganciano la stessa cella , wind in 4g+ Iliad in 4g...
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 14:38
 
#4
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 650
Cellulari:
Predefinito

Dove sono a Brescia prendo 4g+ sia con Wind sia con iliad
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 14:38
Pubblicità
Vecchio 30-09-2018, 14:57
 
#5
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Io li ricevo a Conegliano (TV) ed altre zone, ma prevalentemente 4g
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 18:07
 
#6
svinni11
Visualizza tutte le foto (2) di svinni11.
 
L'avatar di svinni11
 
Registrato il: Mar 2004
Messaggi: 882
Cellulari: 13
Predefinito

Sono a bari, ho anche h3g ed e' in 4g+ iliad niente in molti posti dove mi sposto per lavoro
svinni11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 18:43
 
#7
YellowT
 
L'avatar di YellowT
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 9,837
Cellulari: 13
Predefinito

Io l'ho agganciato solo in una zona della città. Speedtest migliorati molto, down sui 100 mega. Quando ci ripasseró verificherò di nuovo.
YellowT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 20:38
 
#8
Ppfanta
Visualizza tutte le foto (1) di Ppfanta.
 
L'avatar di Ppfanta
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 40
Messaggi: 1,128
Cellulari: 2
Predefinito

io lo prendo tranquillamente (formia (LT))da inizio settembre
ps ma il cell è abilitato al 4g+?
Ppfanta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 13:19
 
#9
pgxx
 
Registrato il: Apr 2016
Età: 24
Messaggi: 312
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da svinni11
Sono a bari, ho anche h3g ed e' in 4g+ iliad niente in molti posti dove mi sposto per lavoro

Con quale cellulare? Magari non c'è ancora rete unica ovunque, H3G in quella zona aggrega B3 e B7 mentre iliad B3 e B20 ed il tuo apparecchio non ha quest'ultima banda (tipico di alcuni cellulari di provenienza cinese come Xiaomi o alcuni Honor)
pgxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 23:01
 
SgAndrea
 
Registrato il: May 2010
Età: 32
Messaggi: 27
Cellulari:
Predefinito

comunque iliad ha un ottima rete per me... sono passato a tim...stesso punto della stanza...iliad 130mega tim 8 ...................
SgAndrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2018, 00:44
 
Alfredone
Visualizza tutte le foto (2) di Alfredone.
 
L'avatar di Alfredone
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 44
Messaggi: 162
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da svinni11
Sono a bari, ho anche h3g ed e' in 4g+ iliad niente in molti posti dove mi sposto per lavoro

Anche io abito nel barese e anche io con una sim 3 e una Iliad, entrambe fisse in 4G+
__________________
Iliad min/sms ∞ e 40GB in 4G+ a 6,99€/mese>Galaxy Note 8
3 TuaMatic+Black Ac0+S.I.Ac0 a 0€/mese>Galaxy Tab S2 9.7 Cellular
Usate i PM! NON ricevo notifiche ai thread!
Alfredone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2018, 10:28
 
Edmond
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 38
Messaggi: 1,158
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paperinik1
Il 4G+ con Iliad e' un sogno …. ho 2 sim , una wind e una iliad , agganciano la stessa cella , wind in 4g+ Iliad in 4g...
Sono in attesa di portabilità del numero da wind quindi con ancora sim wind attiva e sim iliad appena attivata con altro numero.
Centro Monza
Stesso telefono (iphone 7) con LTE
Stesso posto (mia scrivania) quindi stessa cella
Speedtest wind
Dwn 40
Up 25
Speedtest Iliad
Dwn 18
Up 6
__________________
Iphone 7 - Iphone 6 - Iphone 5 - Meizu MX2 - Iphone 4S - HTC Sensation XE - HTC Desire S - HTC Diamond 2 - HTC Diamond
Edmond non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum