Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2018, 22:31
 
#1
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,836
Cellulari: 0
Predefinito Iliad misura 800MB, il modem 600MB

Ho inserito la. nuova SIM iliad in un modem 4G router WiFi. Questo è il primo giorno di utilizzo (mai usata nello smartphone) e anche del modem. Adesso il modem segna 600MB inviati+ricevuti, mentre nella mia area clienti leggo circa 800MB. Come mai questa incongruenza fra misurati e contabilizzati?
Grazie

__________________
Mobile: Vodafone Special 30GB (chat illimitati) / min. illimitati / SMS 7,32cent: 7€ + 30GB per 12 mesi | Casa: Iliad 50GB / min. e SMS illimitati: 7,99€ + modem 4G+/router Wi-Fi Huawei E5186S-22a
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2018, 15:30
 
#2
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fransischiello
Ho inserito la. nuova SIM iliad in un modem 4G router WiFi. Questo è il primo giorno di utilizzo (mai usata nello smartphone) e anche del modem. Adesso il modem segna 600MB inviati+ricevuti, mentre nella mia area clienti leggo circa 800MB. Come mai questa incongruenza fra misurati e contabilizzati?
Grazie

Pensavo alla somma download+upload, ma dici che è già contemplata.
Allora piano b: credo che su rete mobile ci siano degli "scatti". Ad esempio, se lo scatto è 1kb, se mandi un byte e poi nient'altro ti scala 1kb. Però non conosco esattamente questo aspetto. Potenzialmente potrebbe spiegare la discrepanza, immagino che il modem conteggi l'effettivo.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2018, 15:35
 
#3
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,838
Cellulari:
Predefinito

Nel mio caso tutto ok..
Dall'applicazione risulta un consumo di 5.11 giga.
Da telefono 5.1..
Quindi tutto ok ...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2018, 15:57
 
#4
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,140
Cellulari: 0
Predefinito

Col telefono tutto ok
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2018, 15:57
Pubblicità
Vecchio 28-09-2018, 20:50
 
#5
tablet
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

c'è sicuramente qualche problema con i router wifi ...
attivata da 1 settimana e anche io ho dei consumi anomali, direi abnormi rispetto a quando usavo TIM.
devo però ancora verificare se c'è una discrepanza tra router e contatore iliad (non ho resettato il counter del router quando ho inserito la nuova sim ...) o se è un problema di peso "minimo" dei singoli pacchetti inviati ... pare quasi che per ogni 1mb reale ci siano 3-4 mb di traffico conteggiato .. settimana prossima farò verifiche più accurate

speriamo si risolva la cosa altrimenti la sim iliad muore subito e provo kena

Ultima modifica di tablet : 29-09-2018 alle ore 13:07.
tablet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2018, 10:49
 
#6
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,743
Cellulari: 4
Predefinito

A me il telefono segna 2,1 GB il contatore 1,96 GB
__________________
3: Play 30 Unlimited

Sony: XZ2
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2018, 12:06
 
#7
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,219
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charmedforever
A me il telefono segna 2,1 GB il contatore 1,96 GB
Anche a me segna leggermente di piu' la app che uso (MyDataMgr) rispetto al contatore ufficiale, parlo da telefono (che uso anche come hotspot molto spesso)
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 22:00
 
#8
m@ttia
 
L'avatar di m@ttia
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 115
Cellulari: 3
Predefinito

In effetti, ho appena notato anch'io la discrepanza: Iliad misura 1,31 GB , app su iPhone (DataMan Next) misura 1,31 GB.
Ma è il primo mese che capita, nei mesi precedenti i contatori coincidevano.
__________________
Apple iPhone X Space Gray - ho. 9,99 (in promo a 4,99)

Apple iPhone 6 Space Gray - Offerta iliad 5,99 / 351-(palindromo)
m@ttia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 22:24
 
#9
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,219
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m@ttia
In effetti, ho appena notato anch'io la discrepanza: Iliad misura 1,31 GB , app su iPhone (DataMan Next) misura 1,31 GB.
Ma è il primo mese che capita, nei mesi precedenti i contatori coincidevano.
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 10:24
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,743
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m@ttia
In effetti, ho appena notato anch'io la discrepanza: Iliad misura 1,31 GB , app su iPhone (DataMan Next) misura 1,31 GB.
Ma è il primo mese che capita, nei mesi precedenti i contatori coincidevano.

Ehm.. Dove sarebbe la differenza?
__________________
3: Play 30 Unlimited

Sony: XZ2
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum