Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: Numero rete fissa su sim
Si 32 61.54%
No 20 38.46%
Partecipanti: 52. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-10-2018, 18:12
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Io sono favorevole, però ritengo che Iliad sia eventualmente interessato a fisso e dati su fibra, e non al fisso su sim.
sono segmenti di mercato differenti. Il fisso su sim che ben confezionato da ritorni interessanti l'importante è che non copino Vodafone.

__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 20:00
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,784
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da babba
Scusa ma io sul sito non trovo "taglia canone". Per caso adesso e' diventato smartnumber? Ma se uno non si dovesse trovare bene, puo' ritornare a Tim e la classica linea fissa?
Il rientro in TIM, con la sola linea fissa, costa 97,60€, per cui prima di disattivare il fisso TIM, investirei 6€, in un free-number, su cui puoi impostare la deviazione di chiamata al tuo cellulare, avendo a disposizione 63 minuti (tariffati a secondi) di chiamate ricevute e chiedi a qualcuno di chiamarti su quel numero per provare il servizio.
Dopo di che decidi se attivare il Taglia-Canone (tuo numero TIM) o andare a consumo, spendendo 36€ annui dello Smart-Number (tuo numero TIM) e 6€ ogni 63 minuti ricevuti, in base a quante chiamate ricevi sul fisso.
Tieni presente che c'è anche l'app M-talk, che limita i trasferimenti di chiamata, volendo puoi fare la doppia prova, il free-number su Mtalk.
Ncell è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 22:16
 
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 36
Messaggi: 1,983
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

avere un numero fisso nel cellulare è molto utile anche per chiamare i numeri verdi o call center che spesso non prevedono le chiamate provenienti dai cellulari ma solo da rete fissa.
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2018, 11:38
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 3,971
Cellulari: 5
Predefinito

Sì, ma prima dovrebbe migliorare la copertura perchè, allo stato attuale, per fare una telefonata con iliad/wind devo andare in giardino e in inverno non è proprio il massimo
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2018, 11:38
Pubblicità
Vecchio 17-10-2018, 11:57
 
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 39
Messaggi: 12,915
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Sì, ma prima dovrebbe migliorare la copertura perchè, allo stato attuale, per fare una telefonata con iliad/wind devo andare in giardino e in inverno non è proprio il massimo
addirittura....
__________________
Vodafone Special Unlimited 50gb 8 Iliad 5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi e mobili oltre 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2Gb in roaming UE
su Iphone X
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2018, 12:06
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 3,971
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TIM1979
addirittura....

Sì, non scherzo: tim e vodafone prendono bene dal bagno e meno bene dalla cucina, con wind o iliad per fare una chiamata devo andare in giardino perché in casa la voce va e viene e non si riesce a seguire un discorso.

Discorso particolare per 3 che, da quando ha acceso la B8 e finché è stata separata da wind prendeva decentemente al piano superiore in certe zone 0 tacche ma si chiamava comunque adesso con wind non più (credo sia stata dismessa l'antenna che mi copriva) mentre al piano inferiore era roaming tim perenne (dove prende).

A tutt'oggi in casa mi conviene bloccare il tel in GSM per avere una migliore raggiungibilità
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum