Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-09-2018, 16:18
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,130
Cellulari:
Predefinito

Hanno sistemato anche con Amazon? A me ora localizza in Italia mentre prima era sempre Francia.

__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 17:07
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,975
Cellulari: 9
Predefinito

Su Eurosport Player, collegandomi con iliad, non visualizzo i contenuti che vorrei; ad esempio questa sera, su iphone, non ho in programma la supercoppa italia di basket

qualcuno ha riscontrato lo stesso problema ?
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 17:49
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,885
Cellulari:
Predefinito

lo speed test in questo moemnto mi da download a 0.15 upload a 1,19
sono messa male p ing a 183
mi fa collegare ugualmente
non capisco perchè mi risulta la scrittura linkem


invece nel tuo link m risulta ITALIA TRENTINO ALTO ADIge
poi spuntano altre regioni tra cui lombardia eroma ma che vuol dire?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 20:42
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,600
Cellulari: 1
Predefinito

stavo simulando un acquisto su paypal, mi vedeva in francia...poi ho fatto un refresh e mi vedeva correttamente in Italia
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.
ikeja è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2018, 20:42
Pubblicità
Vecchio 02-10-2018, 16:27
 
leoz
 
L'avatar di leoz
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 35
Messaggi: 363
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a leoz
Predefinito

"YourIPAddress": "37.160.97.23",
"YourLocation": "Monselice, 34, Italy",
"YourHostname": "37-160-97-23.mob.proxad.it",
"YourISP": "Iliad Italia S.p.A",
"YourCountryCode": "IT"

pare proprio abbiano (finalmente) risolto!
leoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 00:46
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,140
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da leoz
"YourIPAddress": "37.160.97.23",
"YourLocation": "Monselice, 34, Italy",
"YourHostname": "37-160-97-23.mob.proxad.it",
"YourISP": "Iliad Italia S.p.A",
"YourCountryCode": "IT"

pare proprio abbiano (finalmente) risolto!
Che sito?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 14:28
 
giofag
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 804
Cellulari: 1
Predefinito

Oggi ho provato a pubblicare un annuncio su Subito.it utilizzando la sim Iliad nel router e mi è stato rifiutato per IP straniero.
Evidentemente non hanno ancora risolto, perlomeno non per tutti.
__________________
iPhone 8 + Iliad 5,99 Per sempre
giofag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 14:29
 
leoz
 
L'avatar di leoz
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 35
Messaggi: 363
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a leoz
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Che sito?
w t f ismyip . com
leoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 14:39
 
NightRose
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 276
Cellulari: 2
Predefinito

Anche il mio risulta in Italia!
__________________
iPhone XS: 3 Play 30 Special + Play SMS Plus - 393 [Gold *palindromo*]
iPhone SE: Ho. Mobile - 30GB con limite 60mbps - 377
iPad: CoopVoce Chiama Tutti Extra - 342
Nel cassetto: Iliad 30GB - 351
NightRose non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2018, 14:52
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,975
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giofag
Oggi ho provato a pubblicare un annuncio su Subito.it utilizzando la sim Iliad nel router e mi è stato rifiutato per IP straniero.
Evidentemente non hanno ancora risolto, perlomeno non per tutti.

Per il sottoscritto no, visto che se mi collego su Eurosport player con i dati, vedo i contenuti in francese
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 10:34
 
simika
Visualizza tutte le foto (1) di simika.
 
L'avatar di simika
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 41
Messaggi: 534
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
Per il sottoscritto no, visto che se mi collego su Eurosport player con i dati, vedo i contenuti in francese

co sta storia di eurosport..

hai provato a cancellare la cache dei dati??????? chiudi l'app cancella cache.. magari riavvia pure e poi carica l'app.. vuoi vedere che vieni visto in italia adesso?
__________________
simika non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 12:11
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,552
Cellulari:
Predefinito

Io mi vedo felicemente in Francia....
https://bearsmyip.com/
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2018, 14:18
 
fidel20
 
L'avatar di fidel20
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 2,892
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgio333
Io mi vedo felicemente in Francia....
https://bearsmyip.com/


Bagnolet ....è dove hanno inventato le baguette?

ho installato tunnelbear per fare vpn e anche lui mi vede in francia
__________________
iliad
fidel20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 13:34
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,975
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simika
co sta storia di eurosport..

hai provato a cancellare la cache dei dati??????? chiudi l'app cancella cache.. magari riavvia pure e poi carica l'app.. vuoi vedere che vieni visto in italia adesso?

“Sta storia di eurosport” sì

Permetti che pago un abbonamento e vedo i contenuti in francese, la cosa mi fa un filo incaxxare

Sai le volte che ho svuotato la cache, ho riavviato il tutto, ho fatto logoff dalla app di eurosport e non è cambiato nulla ? Tant’è che ho verificato ancora poco fa e vedo tutto in francese

Il problema è di iliad, non della cache
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 14:17
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,975
Cellulari: 9
Predefinito

Ho contattato (per la terza volta) il 177, e l'addetta di turno, facendomi andare su myip mi ha detto che, se vedevo evidenziata l'Italia, voleva dire che il mio problema è in fase di risoluzione; ma ho i miei fortissimi dubbi a tal proposito
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 14:26
 
mlucci
 
Registrato il: Oct 2016
Età: 27
Messaggi: 71
Cellulari:
Predefinito

Fino a quando Iliad continuerà a instradare il traffico in Francia ci sarà sempre questo problema.
mlucci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2018, 19:18
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,130
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mlucci
Fino a quando Iliad continuerà a instradare il traffico in Francia ci sarà sempre questo problema.

Io mi chiedo se sia legale una cosa del genere?
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 16:04
 
Giannigiogio
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 33
Messaggi: 74
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
Ho contattato (per la terza volta) il 177, e l'addetta di turno, facendomi andare su myip mi ha detto che, se vedevo evidenziata l'Italia, voleva dire che il mio problema è in fase di risoluzione; ma ho i miei fortissimi dubbi a tal proposito
Senti a me, quelli del 177 dicono solo cose per prendere tempo ma alla fine non risolvono un bel niente.
Guardati in giro le alternative low cost ci sono. Per esempio Kena.
Fino a quando non risolveranno tutti questi problemi, IP francesi, contatori sballati ecc... Ho deciso di cambiare aria anch'io
Giannigiogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2018, 20:26
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,975
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giannigiogio
Senti a me, quelli del 177 dicono solo cose per prendere tempo ma alla fine non risolvono un bel niente.
Guardati in giro le alternative low cost ci sono. Per esempio Kena.
Fino a quando non risolveranno tutti questi problemi, IP francesi, contatori sballati ecc... Ho deciso di cambiare aria anch'io

esatto; hai fatto bene comunque
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB

Ultima modifica di lu310181 : 14-10-2018 alle ore 20:31.
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2018, 05:19
 
iettafune2
 
L'avatar di iettafune2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 3,289
Cellulari: 37
Predefinito

Altro test per vedere se siete in Italia o Francia: cercate su google “birra 86” e aprite il sito del produttore di birra...
__________________
Diverse trattative concluse positivamente con: bla bla bla bla bla bla....ormai una firma monotona
iettafune2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum