Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2018, 01:05
 
#1
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Question Ip finalmente locato in Italia?

Ragazzi mi sono perso qualcosa? Da oggi mi da ip italiano.
partono i video su dplay e ad esempio planetwin sito di scommesse non dice più che sto in Francia.

Ulteriore test è connettersi al sito https://www.iplocation.net/ prima mi dava tutto Francia ora tutto Italia!

__________________
Vietato chiedere contatti tramite la firma, la prossima trasgressione sar sanzionata con la sospensione dell'utenza
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 09:31
 
#2
roberto11700
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 282
Cellulari:
Predefinito

Dopo aver letto il tuo messaggio ho provato anch'io e in effetti l'IP sembra essere locato in Italia
roberto11700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 10:08
 
#3
dani.dani
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 123
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da roberto11700
Dopo aver letto il tuo messaggio ho provato anch'io e in effetti l'IP sembra essere locato in Italia

è migliorato il ping?
dani.dani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 10:10
 
#4
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 418
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, l'ip non è "francese" o "italiano".
Ci sono degli elenchi, Iliad ha correttamente comunicato la locazione italiana degli indirizzi Ip utilizzati per i clienti italiani mesi fa.

Ora sta ai diversi servizi aggiornare i propri elenchi locali.

Questo solo per dire che la cosa temo non possa risolversi da un giorno con l'altro, ma sarà graduale.

Saluti!
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 10:10
Pubblicità
Vecchio 13-09-2018, 10:14
 
#5
roberto11700
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 282
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dani.dani
è migliorato il ping?

Ho avviato Speedtest in questo momento e il risultato è questo:

Ping: 98
Download: 6,90 mbps
Upload: 2,87 mbps
roberto11700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 10:28
 
#6
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 30
Messaggi: 556
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da roberto11700
Ho avviato Speedtest in questo momento e il risultato è questo:

Ping: 98
Download: 6,90 mbps
Upload: 2,87 mbps

ancora Francia
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 10:32
 
#7
lorenziani
 
L'avatar di lorenziani
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 30
Messaggi: 368
Cellulari: 1
Predefinito

per chi usa telegram, se guardate tra le sessioni attive risulterete in francia.
lorenziani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 10:36
 
#8
ricky.alex
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 24
Messaggi: 212
Cellulari:
Predefinito

Il ping è ancora alto anche a me, i server sono ancora in Francia... Avranno solo aggiornato gli elenchi.
Per altro su iplocation, usando la rete Iliad, un servizio mi dice Lombardia, uno Lazio e uno Campania. Se metto il wifi mi dicono tutti (correttamente) Lombardia.
ricky.alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 11:05
 
#9
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ricky.alex
Il ping è ancora alto anche a me, i server sono ancora in Francia... Avranno solo aggiornato gli elenchi.
Per altro su iplocation, usando la rete Iliad, un servizio mi dice Lombardia, uno Lazio e uno Campania. Se metto il wifi mi dicono tutti (correttamente) Lombardia.

si confermo il tuo post!

però penso qualcosa si stia muovendo perchè ripeto dplay va e planetwin ora pure va

__________________
Vietato chiedere contatti tramite la firma, la prossima trasgressione sar sanzionata con la sospensione dell'utenza
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 11:16
 
dani.dani
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 123
Cellulari:
Predefinito

speriamo attivino server anche in Italia, sopratutto se si lanciano (come spero) nel fisso. Non penso facciano una fibra 1000 mega con ping a 90 ms
dani.dani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 11:54
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,585
Cellulari: 1
Predefinito

la scorsa settimana amazon mi vedeva in francia
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 12:19
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,436
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alvaruccio
Ragazzi mi sono perso qualcosa? Da oggi mi da ip italiano.
partono i video su dplay e ad esempio planetwin sito di scommesse non dice più che sto in Francia.

Ulteriore test è connettersi al sito https://www.iplocation.net/ prima mi dava tutto Francia ora tutto Italia!

Ci sono due siti che ti fanno capire se sei italiano o francese:

planetwin365.it
iqos.it


Se ti si aprono senza problemi, allora è tutto ok. Se ti escono errori, sarà la solita burlonata di Iliad.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 12:28
 
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 35
Messaggi: 1,780
Cellulari: 0
Predefinito

planetwin ieri sera mi sono loggato!
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 13:00
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 24,002
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da roberto11700
Ho avviato Speedtest in questo momento e il risultato è questo:

Ping: 98
Download: 6,90 mbps
Upload: 2,87 mbps

Considerate che siamo su rete WIND pertanto una componente del ritardo nel ping potrebbe (sottolineo POTREBBE) essere introdotta dal Gestore Arancione.
Questo per dire che per quanto Iliad si impegni, probabilmente non arriverà ai 17/20 ms di Tim/Vodafone. Fino a rete proprietaria, li' sarà tutto un altro cinema (in meglio, si spera).
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 14:03
 
Ciobin
 
L'avatar di Ciobin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,082
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
la scorsa settimana amazon mi vedeva in francia

Confermo, anch'io che bazzico spesso su Amazon ho sempre Francia...

...questo il mio speedtest 

http://www.speedtest.net/my-result/a/4243790352

Sinceramente non mi posso lamentare

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Ciobin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 19:19
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,110
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ciobin
Confermo, anch'io che bazzico spesso su Amazon ho sempre Francia...

...questo il mio speedtest 

http://www.speedtest.net/my-result/a/4243790352

Sinceramente non mi posso lamentare

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

Ma 70 di ping non é tanto pessimo per iliad, anzi...
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 11:46
 
fidel20
 
L'avatar di fidel20
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 2,892
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Ci sono due siti che ti fanno capire se sei italiano o francese:

planetwin365.it
iqos.it


Se ti si aprono senza problemi, allora è tutto ok. Se ti escono errori, sarà la solita burlonata di Iliad.
il primo va, il secondo dice "non riusciamo a localizzare la tua posizione, questo sito è fatto per un altro paese" scritto in inglese
__________________
iliad
fidel20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 12:09
 
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,575
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidel20
il primo va, il secondo dice "non riusciamo a localizzare la tua posizione, questo sito è fatto per un altro paese" scritto in inglese
Idem a me.
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 14:45
 
roberto11700
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 282
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidel20
il primo va, il secondo dice "non riusciamo a localizzare la tua posizione, questo sito è fatto per un altro paese" scritto in inglese

Anche a me
roberto11700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2018, 09:58
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,436
Cellulari: 1
Predefinito

Quindi per ora non hanno risolto niente. Stanno continuando a "richiedere" ai siti di vedere come "italiani", i loro "range di IP".
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum