Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2018, 23:40
 
thulsar
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 373
Cellulari: 2
Predefinito

no, non risultano sms inviati ne da telefono ne dall'area clienti, e neppure mms..
nel dettaglio consumi è presenti solo l'elenco delle chiamate e quello dell'inoltro chiamate (anche se il telefono sta sempre acceso e in piena copertura 1 terzo delle chiamate ricevute finisce alla segreteria, vabbè, ..) ma tutte a costo 0, ho controllato più volte

posso solo ipotizzare che si tratti di una chiamata di qualche secondo verso un cellulare estero, quindi a pagamento, che però nelle lista chiamate risulti erroneamente a costo 0,00.. altrimenti non so cosa pensare.

thulsar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2018, 13:46
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 476
Cellulari:
Predefinito

Signori, il tema di questo thread e' "I 90 CENTESIMI".

Atteniamoci al testo.
E se qualcuno ha trovato il modo di farsi rimborsare senza mandare fax o piccioni viaggiatori ben venga.

Grazie.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 13:57
 
Alexander-
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito

Parlato col 177, "Sì sì, sarà rimborsato" Ed invece nulla.

Inviato una pec. Ignorato.

Ora ho aperto la contestazione su ConciliaWeb. Qualcuno che ha fatto la trafila potrebbe postare quello che gli ha scritto? Ed è stato rimborsato?
Alexander- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 09:38
 
Trufogio
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 26
Messaggi: 966
Cellulari: 2
Predefinito

Ma quindi pur aprendo la procedura di rimborso al 177 dopo non si viene rimborsati? Io l'ho aperta ieri e mi hanno assicurato che fra qualche giorno arriverà il rimborso...devo ricorrere a Conciliaweb?
__________________
+39.393.X00.X0.X0 ILIAD 40gb min&sms illimitati
+356.99XX.1000 Vodafone Malta
+357.9XXX9.753 Vodafone Cyprus
Trufogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 09:38
Pubblicità
Vecchio 10-09-2018, 14:55
 
Alexander-
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito

Con Conciliaweb sono stato rimborsato. Credo che questa sarà la strada d'elezione ormai, perdo più tempo per arrivare ad un operatore che a fare un reclamo.

Inoltre mi risparmio la presa per i fondelli.
Alexander- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2018, 13:07
 
gf9
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 930
Cellulari:
Predefinito

Ecco ricordavo bene che c'era una discussione sui 90 centesimi...
che sono quelli che sono stati addebitati a me questa notte!!!

Il mio metodo di pagamento è impostato su manuale e questa volta non avevo intenzione di rinnovare... però mi ritrovo 90 centesimi in meno!
Che può essere? Voi come avete risolto poi?
__________________
CEL: Honor 8
- Ho 30 GB (6,99 )
- <cercasi sim senza abbonamento>

MODEM: Huawei b525s
- Ho. 50 GB (4,99 )
gf9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2018, 10:42
 
gf9
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 930
Cellulari:
Predefinito

grazie per le risposte
__________________
CEL: Honor 8
- Ho 30 GB (6,99 )
- <cercasi sim senza abbonamento>

MODEM: Huawei b525s
- Ho. 50 GB (4,99 )
gf9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2018, 10:55
 
gf9
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 930
Cellulari:
Predefinito

Ma voi avete ricevuto l'addebito perchè vi siete collegati dopo la mezzanotte e non avete rinnovato?

se si, perchè vi hanno proposto rimborso e/o rimborsato?
__________________
CEL: Honor 8
- Ho 30 GB (6,99 )
- <cercasi sim senza abbonamento>

MODEM: Huawei b525s
- Ho. 50 GB (4,99 )
gf9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2018, 11:39
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Ovviamente hai staccato il 4G, si'?


Non dico la connessione dati (che direi che e' ovvio), dico proprio il 4G...


Con connessione staccata e 4G pero' lasciato attivo prima della dis-connessione... lo smartphone scambia cmq dati sulla rete.


E' come se in casa uno staccasse il generale della corrente e lo standby della TV ciucciasse lo stesso (lo so che e' un controsenso nel paragone elettrotecnico, ma era per capire)





vedere
http://forum.telefonino.net/showpost...6&postcount=46
http://forum.telefonino.net/showpost...3&postcount=48
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2018, 19:03
 
gf9
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 930
Cellulari:
Predefinito

A me è successo perchè mi sono collegato..
pensavo che una volta finito il mese, t'impedisse proprio di collegarti..

eh vabbè.. è andata così.. di certo è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso.. vado via da Iliad!
__________________
CEL: Honor 8
- Ho 30 GB (6,99 )
- <cercasi sim senza abbonamento>

MODEM: Huawei b525s
- Ho. 50 GB (4,99 )
gf9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2018, 16:15
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gf9
A me è successo perchè mi sono collegato..
pensavo che una volta finito il mese, t'impedisse proprio di collegarti..

eh vabbè.. è andata così.. di certo è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso.. vado via da Iliad!
Dunque:
1) hanno detto fin dall'inizio che avrebbero impedito in automatico le connessioni fuorisoglia, quelle quindi terminati i bundle previsti mensili, sia in ITA che all'estero... (cosa non banale in quanto altri gestori ti fanno pagare i fuorisoglia)

2) tu hai terminato un mese e non hai ricaricato per cui la sim ha sospeso il bundle/tariffa (per 12 mesi funziona in ricezione + altri 12 in congelamento totale).
E per questo esistono le tariffe a consumo voce e dati, appunto (senno' per cosa esisterebbero?!).
Tra l'altro: cosa prevista e assolutamente "normale" per qualunque gestore.

3) parlare di goccia che ha fatto traboccare il vaso in questo specifico caso
Citazione:
A me è successo perchè mi sono collegato..
pensavo che una volta finito il mese, t'impedisse proprio di collegarti..
mi sembra talmente ridicolo che non lo commento nemmeno.


__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2018, 18:53
 
gf9
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 930
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Dunque:
.....
3) parlare di goccia che ha fatto traboccare il vaso in questo specifico casomi sembra talmente ridicolo che non lo commento nemmeno.



probabilmente hai ragione.. ma considerati i vari problemi (dal contatore sballato alla velocità deludente anche se a Milano centro), allora preferisco cambiare.. e questa per me (anche se in questo caso ho torto io) è la scusa per convincermi a cambiare operatore.
__________________
CEL: Honor 8
- Ho 30 GB (6,99 )
- <cercasi sim senza abbonamento>

MODEM: Huawei b525s
- Ho. 50 GB (4,99 )
gf9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2018, 22:05
 
mwno
Visualizza tutte le foto (1) di mwno.
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 2,329
Cellulari:
Predefinito

sono anch'io nel club dei 90 cent fregati stamane, il bello che dicevano da noi niente costi nascosti con noi regna la trasparenza etc etc, alla fine anche loro cercano il modo di fregarti i soldi, adesso ho fatto un reclamo vediamo se li stornano indietro questo soldi, altrimenti per operatori truffaldini ritorno ai operatori "classici" almeno ho anche una linea performanente, rispetto a sta schifezza di iliad.
mwno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2018, 13:50
 
Giannigiogio
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 33
Messaggi: 74
Cellulari:
Predefinito

Bah non capisco perch agiscono in questo modo.
Trovo veramente assurdo che non li accreditano subito come fanno altri gestori.
Ammesso che li accreditano visto che nei reclami danno sempre la stessa risposta. Questa si che una rivoluzione
Giannigiogio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 22:10
 
mwno
Visualizza tutte le foto (1) di mwno.
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 2,329
Cellulari:
Predefinito

alla fine hanno risposto al mio reclamo, dicendomi che mi stornano 90 centesimi, se non avessi fatti i calcoli, non mi sarai mai accorto di questo addebito visto che nella sezione consumi, fanno vedere solo il dettaglio consumi di chiamate e sms ma dati no(quindi dal dettaglio consumi questi 90 cent in meno non si evincono),ragazzi state attenti al credito perch loro giocano su queste cose.
mwno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 10:54
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carsco
platfond
Plafond.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 10:54
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 3,398
Cellulari:
Predefinito

A me ne hanno sottratti non 90 ma 30, se non ricordo male.
__________________
Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 00:43
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 476
Cellulari:
Predefinito

Scusate, ma questa non la conoscevo.

Ho visto improvvisamente scendere il credito di X euro (non so effettivamente quanto), a meno di 24 ore dal rinnovo mensile, cioe' la mezzanotte di oggi.
Proprio per questo ci stavo attento, vista l'inc*lata presa l'altra volta.

Ho pensato mi stessero di nuovo fregando e ho provato a chiamare.

Mi accorgo che non si puo' piu' chiamare il 351 8995177 da altro operatore, il che mi ha costretto a prendere la scala, andare in terrazzo, togliere la sim dal modem (al buio), metterla sul cell e chiamare.

Dopo 15 minuti di smadonnare perche' non era possibile arrivare ad un operatore (ho premuto il tasto/bivio per le sim smarrite/rubate), il tizio mi ha detto che adesso Iliad addebita in anticipo il canone mensile proprio per evitare che a mezzanotte ci si ritrovi senza piano attivo.

Facendo i calcoli SEMBRA risultare proprio un ammanco di 5.99 euro in anticipo di almeno 12 ore rispetto alla mezzanotte.
Potro' saperlo solo quando torno a casa dove tengo la contabilita' con carta e penna, visto che sul sito di Iliad non c'e' uno storico di ricariche ne' di addebiti.

Vi risulta che adesso facciano cosi'?
Prelevano in anticipo?
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 02:09
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,240
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carsco
Vi risulta che adesso facciano cosi'?
Prelevano in anticipo?
Da sempre.
All'inizio con 2 giorni di anticipo, poi con 1.
__________________
iliad 5,99 -principale-
ho. 6,99
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 17:15
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 476
Cellulari:
Predefinito

Beh, da sempre non mi pare.
Ce l'ho da luglio e non era cosi'.

Prelevavano dal credito alla mezzanotte del giorno del rinnovo, e infatti sono uno di quelli a cui hanno rubato (perche' di furto si tratta) i 90 centesimi proprio perche' li prendevano con qualche minuto di ritardo, e chiaramente si andava a consumo.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum