Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-08-2018, 01:49
 
#1
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 471
Cellulari:
Predefinito I 90 centesimi

Non e' per i 90 centesimi ma per la presa in giro che c'e' dietro.

A mezzanotte mi scade il mensile.
Alle 12.10 ho visto ritornare il budget a 30GB e alle 12.30 hanno scalato 90 centesimi.

Ancora nessuna traccia dei 5.99 ma domani scaleranno anch'essi.

Come si risolve definitivamente sta cosa?
Tengo a precisare che la navigazione oltre il platfond l'ho bloccata quasi da subito.

https://s8.postimg.cc/yip2z2ov9/Image1.jpg

E visto che il mio modem e' connesso H24, devo risolverla ogni mese?

Idee? Opinioni?

carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 15:23
 
#2
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,393
Cellulari: 1
Predefinito

Stessa cosa a me stanotte. Rinnovo e detrazione di 90 centesimi non si sa da dove e per cosa. Addebito su carta di credito scalato ieri pomeriggio. Ma almeno chiamando te li restituiscono? Per cosa risultano pagati questi 90 centesimi?
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 18:28
 
#3
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 471
Cellulari:
Predefinito

Sembra che nessuno ci faccia caso. BOH?
In fondo sono "solo" 90 centesimi su 599, il 15%.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 20:12
 
#4
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 471
Cellulari:
Predefinito

MALEDETTI.
Avevo settato IMMEDIATAMENTE, dopo aver preso e attivato la SIM al totem tramite bancomat, il pagamento in manuale.

Lo ricordo perfettamente come se fosse ieri [cit: nonno Simpson]

Adesso il gentile operatore mi ha detto che i 90 centesimi sono dovuti alla mancata riscossione tramite carta di credito (che non possiedo).

Mi dice che se ho comprato la SIM al totem con il bancomat il sistema di pagamento e' il bancomat, quindi i 90 centesimi sono perche' ho navigato, prima che il sistema prendesse i soldi dal credito residuo, senza alcuna opzione attiva.

Mentre parlavo con lui non potevo guardare sul sito perche' avevo la sim nel cell per poter chiamare il 177 (uso un modem 3G) e non potevo verificare.
Siamo rimasti che chiudevo e verificavo.

Bene: ho verificato e l'opzione da sola si e' spostata su carta di credito, chiaramente senza numero di carta ne' nulla perche' NON HO carta di credito.

Adesso li sto richiamando per capire cosa fare.
Di sicuro la cosa mina ulteriormente la trasparenza dell'azienda, insieme al problema dell'addebito per trasfermento di chiamata e altre cosucce varie.

Vi terro' informati.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 20:12
Pubblicità
Vecchio 18-08-2018, 20:31
 
#5
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 471
Cellulari:
Predefinito

Cose da pazzi.
Non c'e' stato verso.

Secondo loro non e' possibile che l'opzione "manuale" si sia deselezionata da sola e mi hanno assicurato che la pioggia che mi sono preso per togliere la SIM dal modem non me la dovro' riprendere il mese prossimo, se l'opzione adesso e' settata.

Pero' il tizio mi ha detto di controllare qualche giorno prima del prossimo rinnovo perche' "non si sa mai"...

Quando invece ho chiesto il rimborso del 90 centesimi mi hanno detto che e' nei miei diritti, basta fare reclamo.

- Ha come scrivere?
- Certo, mi dica pure...
- Bene: si segni questo numero di fax...
- FAX? Nel 2018? Ma mica ho una macchina del tempo!
- Eh, ma questa e' la procedura.

Non ho parole.
Proprio non ne ho.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 20:49
 
#6
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,127
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carsco
Cose da pazzi.
Non c'e' stato verso.

Secondo loro non e' possibile che l'opzione "manuale" si sia deselezionata da sola e mi hanno assicurato che la pioggia che mi sono preso per togliere la SIM dal modem non me la dovro' riprendere il mese prossimo, se l'opzione adesso e' settata.

Pero' il tizio mi ha detto di controllare qualche giorno prima del prossimo rinnovo perche' "non si sa mai"...

Quando invece ho chiesto il rimborso del 90 centesimi mi hanno detto che e' nei miei diritti, basta fare reclamo.

- Ha come scrivere?
- Certo, mi dica pure...
- Bene: si segni questo numero di fax...
- FAX? Nel 2018? Ma mica ho una macchina del tempo!
- Eh, ma questa e' la procedura.

Non ho parole.
Proprio non ne ho.

E si e poi vai alle poste a mandare il fax.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 23:48
 
#7
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,393
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carsco
MALEDETTI.
Avevo settato IMMEDIATAMENTE, dopo aver preso e attivato la SIM al totem tramite bancomat, il pagamento in manuale.

Lo ricordo perfettamente come se fosse ieri [cit: nonno Simpson]

Adesso il gentile operatore mi ha detto che i 90 centesimi sono dovuti alla mancata riscossione tramite carta di credito (che non possiedo).

Mi dice che se ho comprato la SIM al totem con il bancomat il sistema di pagamento e' il bancomat, quindi i 90 centesimi sono perche' ho navigato, prima che il sistema prendesse i soldi dal credito residuo, senza alcuna opzione attiva.

Mentre parlavo con lui non potevo guardare sul sito perche' avevo la sim nel cell per poter chiamare il 177 (uso un modem 3G) e non potevo verificare.
Siamo rimasti che chiudevo e verificavo.

Bene: ho verificato e l'opzione da sola si e' spostata su carta di credito, chiaramente senza numero di carta ne' nulla perche' NON HO carta di credito.

Adesso li sto richiamando per capire cosa fare.
Di sicuro la cosa mina ulteriormente la trasparenza dell'azienda, insieme al problema dell'addebito per trasfermento di chiamata e altre cosucce varie.

Vi terro' informati.

Non è possibile. Io ho io prelievo automatico da carta di credito, ho correttamente pagato il giorno precedente e mi sono visto scalare lo stesso i 90 centesimi.
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 00:41
 
#8
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 471
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Non è possibile. Io ho io prelievo automatico da carta di credito, ho correttamente pagato il giorno precedente e mi sono visto scalare lo stesso i 90 centesimi.

Infatti pregherei tutti quelli che hanno avuto lo stesso problema di comunicare le proprie condizioni in modo da poter risolvere una volta per tutte.

Se il mese prossimo mi rubano (perche' di questo si tratta) un altro euro si va direttamente all'AGCOM, e senza FAX.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 14:22
 
#9
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,403
Cellulari:
Predefinito

la sim iliad non andrebbe messa nei modem/chiavette, per contratto. Ma è pià facile non rispettare le regole e lamentrasi per 90 cent
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 14:47
 
satch
 
L'avatar di satch
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 40
Messaggi: 549
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da umts33
la sim iliad non andrebbe messa nei modem/chiavette, per contratto. Ma è pià facile non rispettare le regole e lamentrasi per 90 cent

d'accordo sulla lamentela ma, di fatto, quella parte del contratto che citi, è illegittima, un operatore non può vietare l'utilizzo dei dati in maniera selettiva.
satch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 15:28
 
stefm
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 54
Messaggi: 699
Cellulari:
Predefinito

Comunque, guardate che le poche volte che ancora si usa il fax oggi, non c'è mica bisogno di usare un fax fisico.

Basta usare una app o un sito come Pamfax o Messagenet, che permettono di inviare (e anche ricevere) fax online facendo upload delle pagine da inviare, e con pochi cent a pagina si risolve il problema.
stefm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 16:26
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,436
Cellulari: 1
Predefinito

@stefm

E bisogna ingigantire il problema, su
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 16:36
 
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 557
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carsco
Tengo a precisare che la navigazione oltre il platfond l'ho bloccata quasi da subito.
cosa c'entra il blocco connessione oltre i 50 euro di spesa con la connessione fuori piano ???..Scrivete cose sensate ....
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 19:14
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 471
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianry
cosa c'entra il blocco connessione oltre i 50 euro di spesa con la connessione fuori piano ???..Scrivete cose sensate ....
Io parlo di
Citazione:
Sblocco connessione dati oltre il traffico incluso nel forfait

...mentre tu parli di
Citazione:
Sblocco connessione dati in Italia oltre 50€ fatturati
Fai pace con quello di sopra.

Citazione:
Messaggio inviato da umts33
la sim iliad non andrebbe messa nei modem/chiavette, per contratto. Ma è pià facile non rispettare le regole e lamentrasi per 90 cent
Quando vieteranno di chiamare i parenti e lo metteranno nel contratto fai un fischio. Queste sono restrizioni che non valgono nulla, anche perche' il problema sarebbe occorso anche ad un cellulare perche' e' H24 connesso se non e' spento.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 19:34
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carsco
Io parlo di
Forse si reiferisce all'immagine che hai postato:
https://postimg.cc/image/3ohu1cj8h/
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 23:47
 
carsco
 
L'avatar di carsco
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 471
Cellulari:
Predefinito

E allora c'ha ragione!
Pero' parlavo correttamente dell'altra.

E' stato il classico errore di... sbaglio.
carsco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 23:51
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,934
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Ho avuto 2 rinnovi e il mio telefono è acceso 24/24 e 7/7...finora nessun addebito strano
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 01:24
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Ma quindi chi ha avuto addebiti finora:
A) non aveva credito sufficiente e non ha atteso il rinnovo prima di navigare dopo la ricarica
B) non aveva il metodo corretto impostato in area clienti

Corretto!?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 10:12
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Ma quindi chi ha avuto addebiti finora:
A) non aveva credito sufficiente e non ha atteso il rinnovo prima di navigare dopo la ricarica
B) non aveva il metodo corretto impostato in area clienti

Corretto!?
NO, cito:
Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Non è possibile. Io ho io prelievo automatico da carta di credito, ho correttamente pagato il giorno precedente e mi sono visto scalare lo stesso i 90 centesimi.
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2018, 11:32
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,880
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gepposam
Ho avuto 2 rinnovi e il mio telefono è acceso 24/24 e 7/7...finora nessun addebito strano

idem
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum