Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-08-2018, 09:04
 
rananera
Visualizza tutte le foto (11) di rananera.
 
L'avatar di rananera
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 48
Messaggi: 25,314
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 607
Predefinito Contatori

Mi sono appena accorta di una cosa: Ricarica effettuata oggi, quindi da oggi riparte il controllo consumi da zero.
Ma nella schermata di iliad mi fa vedere solo i consumi totali! in pratica Come faccio a capire quanti GB al mese di traffico ho consumato e sto consumando?!

__________________
c'e' una crepa in ogni cosa e ogni cosa prima o poi crepa. Quando a morire e' una persona bella la crepa viene altrove
liberta' di pensiero e liberta' di preghiera (se non rompe i maroni ad altri)
rananera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 10:22
 
asso66
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rananera
Mi sono appena accorta di una cosa: Ricarica effettuata oggi, quindi da oggi riparte il controllo consumi da zero.
Ma nella schermata di iliad mi fa vedere solo i consumi totali! in pratica Come faccio a capire quanti GB al mese di traffico ho consumato e sto consumando?!

ho chiamato 177 signorina gentile ma ne sapeva meno di me... ha detto che ci sono degli aggiornamenti di riprovare in serata e di farci sapere se funziona ( detto anche due giorni fà) . siamo messi male male male ..
Contattati anche su facebook ..... ti rispondono dopo 2 giorni ( capisco il milione di clienti che forse hanno lo stesso problema )
asso66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 12:40
 
wmhobbes
 
Registrato il: Jul 2018
Età: 46
Messaggi: 38
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Osid
Analizzando il class utilizzati nell'HTML d'intestazione della tabella, compare il termine "sms recu" che in francese significa SMS ricevuto/i.

Certamente non sono i normali SMS ricevuti, perché gli orari non corrispondono, salvo non siano di qualcun altro. Potrebbero essere i famosi SMS bancari che non arrivano?
wmhobbes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 13:27
 
wmhobbes
 
Registrato il: Jul 2018
Età: 46
Messaggi: 38
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wmhobbes
Potrebbero essere i famosi SMS bancari che non arrivano?

Scherzavo, ma ora ho qualche evidenza che potrebbero proprio essere quelli. Ho fatto due spese con la carta (intesa), e pur *non* avendo ricevuto le notifiche, ci sono due nuove entry in quella tabella *esattamente* all'ora in cui l'app della banca registra le spese.
wmhobbes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 13:27
Pubblicità
Vecchio 02-08-2018, 16:13
 
New_Biker
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 47
Messaggi: 991
Cellulari:
Predefinito

Ho ancora tutti i contatori bloccati, a parte quello dei dati.
E' possibile che anche il dettaglio non si aggiorni?
Ho inviato 2 sms ieri e non risultano neanche dal dettaglio...succede anche ad altri che il dettaglio non si aggiorna?
__________________
New_Biker
New_Biker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 17:49
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Intendete che i contatori ancora non si aggiornano!?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 17:57
 
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 15,994
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Intendete che i contatori ancora non si aggiornano!?

esatto, in particolare le voci chiamate ed sms
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan / SONY XPERIA XZ1 Compact
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 18:00
 
Pogo_K
 
L'avatar di Pogo_K
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 2,242
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Confermo, contatori bloccati su due utenze.
Da giorni ormai...
Pogo_K è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 19:22
 
rananera
Visualizza tutte le foto (11) di rananera.
 
L'avatar di rananera
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 48
Messaggi: 25,314
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 607
Predefinito

Non solo voce e SMS ma anche traffico internet...
Vabbè che non arriverò mai ad usare tutti quei giga però fosse anche solo per curiosità vorrei sapere quanti ne sto usando...
__________________
c'e' una crepa in ogni cosa e ogni cosa prima o poi crepa. Quando a morire e' una persona bella la crepa viene altrove
liberta' di pensiero e liberta' di preghiera (se non rompe i maroni ad altri)
rananera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 19:49
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,722
Cellulari: 1
Predefinito

a me nn si aggiorna na sega
__________________
Tiscali fibra full
tim five ipergo
P20Pro dual sim
sandro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 20:01
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rananera
fosse anche solo per curiosità vorrei sapere quanti ne sto usando...
quoto, chiamato 177 brancola nel buio. Alla pec di segnalazione nessuno si degna di rispondere
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 20:14
 
Giali
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 665
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rananera
Non solo voce e SMS ma anche traffico internet...
Vabbè che non arriverò mai ad usare tutti quei giga però fosse anche solo per curiosità vorrei sapere quanti ne sto usando...

Non aggiorna i contatori nemmeno a me, a parte il traffico dati, però il "dettaglio consumi" indica correttamente telefonate ed sms
Giali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 20:30
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giali
Non aggiorna i contatori nemmeno a me, a parte il traffico dati, però il "dettaglio consumi" indica correttamente telefonate ed sms
Quoto. I dati li aggiorna correttamente, alla fine l’importa è quello
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 21:48
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da New_Biker
Ho ancora tutti i contatori bloccati, a parte quello dei dati.
E' possibile che anche il dettaglio non si aggiorni?
Ho inviato 2 sms ieri e non risultano neanche dal dettaglio...succede anche ad altri che il dettaglio non si aggiorna?
Nel mio caso dettaglio ok.
Avete segnalato la cosa al 177?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 21:56
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,222
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giali
Non aggiorna i contatori nemmeno a me, a parte il traffico dati, però il "dettaglio consumi" indica correttamente telefonate ed sms
uguale
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2018, 23:53
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,147
Cellulari: 0
Predefinito

Ma state aprendo segnalazione al 177?
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra (smartphone)
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
Iliad 5,99 (cassetto)
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 10:58
 
usb
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Nel mio caso dettaglio ok.
Avete segnalato la cosa al 177?
dettaglio ok
per i contatori bloccati quella con cui ho parlato non ha aperto nessuna segnalazione perché per lei era a posto così
usb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 12:03
 
SteMOT
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 157
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
quoto, chiamato 177 brancola nel buio. Alla pec di segnalazione nessuno si degna di rispondere

A me importano parecchio anche gli altri contatori.
Se non so quali sono i miei consumi come posso sapere se una nuova tariffa, non illimitata, fa al caso mio.
SteMOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 14:24
 
rananera
Visualizza tutte le foto (11) di rananera.
 
L'avatar di rananera
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 48
Messaggi: 25,314
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 607
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Ma state aprendo segnalazione al 177?
Ehm ...no
Devo eh?! Pensavo fosse un problema loro e fosse problema di tutti i clienti. Invece son solo nel gruppo sfixati...
Concordo con stemot
__________________
c'e' una crepa in ogni cosa e ogni cosa prima o poi crepa. Quando a morire e' una persona bella la crepa viene altrove
liberta' di pensiero e liberta' di preghiera (se non rompe i maroni ad altri)
rananera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 15:45
 
New_Biker
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 47
Messaggi: 991
Cellulari:
Predefinito

Secondo me stanno cambiando l'area clienti.
Probabilmente hanno in corso il passaggio dalla vecchia alla nuova release e questo crea il blocco degli aggiornamenti dei contatori. Si aggiorna solo quello dei dati e probabilmente si aggiornerà anche quello degli mms.
Tutto ciò che è illimitato non si aggiorna.
__________________
New_Biker
New_Biker non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum