Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-07-2018, 18:33
 
#1
usb
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito Contatori voce ed SMS sempre a zero

Come da titolo è normale che nell'area personale questi contatori restino sempre a zero? (sono illimitati ma sapere il totale male non fa)
Quello per internet va bene invece

Ho l'offerta a 5.99€

usb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 18:42
 
#2
daxino
 
L'avatar di daxino
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 611
Cellulari: 11
Predefinito

Confermo lo stesso problema. Mi ha contato solo i minuti effettuati quando ho chiamato l'assistenza ENEL al 803500. Nel dettaglio del chiamate invece le chiamate sono conteggiate correttamente.
daxino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 19:14
 
#3
b52
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 38
Messaggi: 2,365
Cellulari: 20
Predefinito

Anche io sono fermo a 49sec dopo ormai una settimana..boh

Sms e dati invece funzionano
__________________
IPHONE X - ipad pro - AirPods- AppleWatch series4 Nike+.
b52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 20:25
 
#4
armonica883
 
L'avatar di armonica883
 
Registrato il: May 2012
Età: 49
Messaggi: 8,185
Cellulari: 60
Predefinito

a me li conteggia tutti. internet, voce, sms......
armonica883 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 20:25
Pubblicità
Vecchio 28-07-2018, 21:00
 
#5
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,722
Cellulari: 1
Predefinito

anche i miei fermi nell iliad 6.99 pensavo fosse perche attivata da poco, sara un bug evidentemente fanno qualcosa
nel mio caso i dati son semore vergini
__________________
Tiscali fibra full
tim five ipergo
P20Pro dual sim

Ultima modifica di sandro75 : 28-07-2018 alle ore 21:09.
sandro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 16:11
 
#6
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,106
Cellulari: 9
Predefinito

anche a me si sono fermati i contatori per chiamate e messaggi
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 16:30
 
#7
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,865
Cellulari:
Predefinito

scusate ma vi riferite all'app ufficiale??
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 19:45
 
#8
usb
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
scusate ma vi riferite all'app ufficiale??
App ufficiale/sito web. Stessa cosa visto che l'app carica una pagina web
usb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 20:20
 
#9
rapons89
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,266
Cellulari:
Predefinito

sulla sim che usa mia madre..chiamate sms fermi! internet non saprei dato che usa poco whatsapp...ma la cosa più importante è che dal 27 del mese ancora non hanno preso i soldi del rinnovo.. (caricati manualmente circa 5 giorni prima dello stesso)
rapons89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 20:28
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,722
Cellulari: 1
Predefinito

andiamo a gratis
__________________
Tiscali fibra full
tim five ipergo
P20Pro dual sim
sandro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2018, 20:52
 
rapons89
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,266
Cellulari:
Predefinito

attualmente si..magari i prossimi giorni aggiornano il tutto!!
rapons89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 09:08
 
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 3,176
Cellulari: 1
Predefinito

Secondo me stanno installando/spostando i server in Italia (dal lancio ho letto che sono collocati in Francia).
Chiamate, sms ed internet arriverebbero ai server francesi per poi ritornare in Italia.
Ed ecco spiegato il problema dell' IP geolocalizzato in Francia, il ping alto, e le chiamate in uscita che partono dopo molti secondi...
__________________
2x Play 30: 1000 min e 30GB in 4G a 7/mese
iliad: min. + sms ∞ e 50GB in 4G/4G+ a 7,99/mese

Ultima modifica di vitolanz93 : 30-07-2018 alle ore 09:37.
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 09:24
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,722
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vitolanz93
Secondo me stanno installando/spostando i server in Italia (dal lancio ho letto che sono collocati in Francia).
Chiamate, sms ed internet arriverebbero ai server francesi per poi ritornare in Italia.
Ed ecco il problema dell' IP geolocalizzato in Francia, il ping alto, e le chiamate in uscita che partono dopo molti secondi...
sarebbe na cosa buona se cosi fosse
ma non e cosa di pochi gg
__________________
Tiscali fibra full
tim five ipergo
P20Pro dual sim
sandro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 11:07
 
quequ
 
Registrato il: Jul 2001
Messaggi: 35
Cellulari: 4
Predefinito

Anche qui comportamento stranissimo.
Due sim attivate con offerta a 5,99:
La prima, attivata il 28/06, per il primo mese i contatori hanno funzionato a dovere. Dopo il primo rinnovo quello delle chiamate è fisso a zero.
La seconda, attivata il 21/07, non si è mai schiodata dallo zero.
__________________
quequ
quequ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 11:28
 
Alexey
 
L'avatar di Alexey
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 1,403
Cellulari: 4
Predefinito

Anch'io ho questo problema, solo il contatore dati funziona.
Chiamate ed sms risultano nel dettaglio ma non sono conteggiati.
Alexey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 11:33
 
New_Biker
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 47
Messaggi: 985
Cellulari:
Predefinito

Da ieri ho anch'io il problema del contatore voce che non si aggiorna.
Quello sms non saprei perchè non ne sto mandando.
Quello internet secondo me non conteggia proprio correttamente nel senso che mi sembra segni molto meno.
__________________
New_Biker
New_Biker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 14:07
 
riztel
Visualizza tutte le foto (3) di riztel.
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 167
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a riztel
Predefinito

A me non aggiorna SMS e MMS (su questi ultimi credo di aver problemi)
Le chiamate invece vengono aggiornate.
riztel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 16:33
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,482
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

anche io..fermo sempre a 6 ore e 3 minuti. pensavo fosse l'app non ufficiale a non funzionare bene invece anche da sito web iliad i contatori sono fermi!
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 16:53
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 10,096
Cellulari: 0
Predefinito

Contatori bloccati anche a me :/ (voce e sms)
A poco servono però spero risolvano
__________________
Coopvoce ChiamatuttiExtra
3 TuaMatic+S.I.NewAc0
Iliad 5,99
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 21:02
 
b52
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 38
Messaggi: 2,365
Cellulari: 20
Predefinito

Se apro il dettaglio dei consumi trovo anche una voce.” Inoltro chiamate”..che roba è? https://www.dropbox.com/s/x3opk8gndz...%2034.jpg?dl=0
Che poi è un numero mai fatto da me
__________________
IPHONE X - ipad pro - AirPods- AppleWatch series4 Nike+.
b52 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum