Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-08-2018, 15:40
 
#1
alebarletta22
 
Registrato il: Nov 2013
Messaggi: 244
Cellulari:
Predefinito Ripetitori, a quando l’avvio su rete propria?

Volevo sapere da qualcuno che frequenta il forum se ha notizie di quando attiveranno la rete ILIAD con le antenne proprie.
Grazie,
Buon fine settimana a tutti

alebarletta22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2018, 17:15
 
#2
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,579
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Domani alle 20:30... su Italia 1!!!
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2018, 22:15
 
#3
alebarletta22
 
Registrato il: Nov 2013
Messaggi: 244
Cellulari:
Predefinito

Seriamente dai
alebarletta22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 12:31
 
#4
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,403
Cellulari:
Predefinito

temo non prima del completamento della rete unica wind/3, per motivi di frequenze libere
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 12:31
Pubblicità
Vecchio 05-08-2018, 16:08
 
#5
New_Biker
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 47
Messaggi: 985
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da umts33
temo non prima del completamento della rete unica wind/3, per motivi di frequenze libere
Addirittura? Allora chissà quanti anni ci vorranno ancora..
Penso invece che dipenda dal numero dei clienti attivi. Quando decideranno che il numero dei clienti sia sufficiente per sostenere le spese di accensione e mantenimento, procederanno, almeno dove possibile, ad attivare la loro rete direttamente.
__________________
New_Biker
New_Biker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 16:14
 
#6
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,865
Cellulari:
Predefinito

Certo la rete wind non è il massimo...
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 16:16
 
#7
Alexander-
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 89
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da New_Biker
Addirittura? Allora chissà quanti anni ci vorranno ancora..
Penso invece che dipenda dal numero dei clienti attivi. Quando decideranno che il numero dei clienti sia sufficiente per sostenere le spese di accensione e mantenimento, procederanno, almeno dove possibile, ad attivare la loro rete direttamente.

Considerando che quella rete è già satura in zone turistiche o centrali anche delle grandi città, se aumenta ancora il carico sarà inusabile un po'ovunque.
Alexander- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 17:10
 
#8
oiramc
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 574
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alebarletta22
Volevo sapere da qualcuno che frequenta il forum se ha notizie di quando attiveranno la rete ILIAD con le antenne proprie.
Grazie,
Buon fine settimana a tutti

Le prime attivazioni riguarderanno secondo me le grosse citta, in primis Roma e Milano, poi seguiranno le altre.
Pero per avere una copertura completa di tutto il territorio, bisognerà aspettare almeno 4 anni oppure massimo 5, tant'è che l'accordo di run sharing sottoscritto con Windtre ha la stessa durata. (5 anni).
__________________
ILIAD minuti/sms illimitati 30GB 4G - 5,99 mensili
TRE 1100 minuti/110 sms 11GB 4G - 5,43 mensili
KENA 1000 minuti - 3,99 mensili

Ultima modifica di oiramc : 05-08-2018 alle ore 22:54.
oiramc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 17:27
 
#9
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 3,969
Cellulari: 5
Predefinito

Qui in zona vedo varie SCIA, quando effettivamente accendano però dipende da loro (secondo me aspetteranno di avere un minimo di antenne per dare una copertura di base, procedendo per intere città)
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 18:52
 
Max(IT)
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 46
Messaggi: 4,485
Cellulari: 2
Predefinito

Anni... motivo per cui per adesso non mi fido
Max(IT) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 19:27
 
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,692
Cellulari: 21
Predefinito

Voci che si raccolgono in giro danno il 2019 per vedere l'accensione della rete Iliad.
Essendo voci non sono notizie,tuttavia per quello che di certo si sa ad oggi,queste voci hanno un fondamento di verosimiglianza.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 22:53
 
Max(IT)
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 46
Messaggi: 4,485
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da A.S.63
Voci che si raccolgono in giro danno il 2019 per vedere l'accensione della rete Iliad.
Essendo voci non sono notizie,tuttavia per quello che di certo si sa ad oggi,queste voci hanno un fondamento di verosimiglianza.
Hanno un accordo di run sharing per cinque anni... Dubito saranno pronti prima di tre.
Max(IT) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 22:57
 
oiramc
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 574
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Max(IT)
Anni... motivo per cui per adesso non mi fido

provare non costa nulla, nel momento in cui la rete non dovesse più andare bene si può sempre fare mnp.
__________________
ILIAD minuti/sms illimitati 30GB 4G - 5,99 mensili
TRE 1100 minuti/110 sms 11GB 4G - 5,43 mensili
KENA 1000 minuti - 3,99 mensili
oiramc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 00:18
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 581
Cellulari:
Predefinito

Ma gli accordi con Cellnex e " sperando" quello con inwit in che contesto si inseriscono nella costruzione della loro rete?

Cioè, sommando i due contratti si andrebbe a circa 19000 siti, ben superiori a quelli di tim e vodafone.

Forse gli accordi prevedono la copertura temporanea (con antenne non proprie) in attesa dei propri siti?
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 03:16
 
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 51,140
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Max(IT)
Hanno un accordo di run sharing per cinque anni... Dubito saranno pronti prima di tre.
che c'entra?Non è detto che la loro rete attiva non possa sfruttare inizialmente la condivisione roaming con wind…………….o sbaglio?
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 04:03
 
armonica883
 
L'avatar di armonica883
 
Registrato il: May 2012
Età: 49
Messaggi: 8,185
Cellulari: 60
Predefinito

ma secondo me funziona così: in italia mi pare non si possano installare nuove antenne al di fuori di quelle che ci sono già. dunque iliad altro non fa che comprare, invece di affittare, come fanno i virtuali, le antenne dismesse da wind. perciò adesso e sempre, andrà bene dove andava bene wind. a parte che io sul telefono vedo iliad, perciò presumo che sia già su rete propria, cioè la ex rete wind. magari le potenzieranno, ma metterne di nuove mi sa che in italy non si può. era stato fatto già anni fa, questo discorso, qui in qualche room.
armonica883 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 10:23
 
SteMOT
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 157
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Max(IT)
Anni... motivo per cui per adesso non mi fido

Pensa te che e' proprio il motivo per cui io mi fido (la rete wind da me va bene, mentre per la nuova rete iliad c'e' solo da sperare)
SteMOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 10:45
 
Max(IT)
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 46
Messaggi: 4,485
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oiramc
provare non costa nulla, nel momento in cui la rete non dovesse più andare bene si può sempre fare mnp.
Beh insomma... Non costa nulla non è proprio vero. Le MNP difficilmente sono a costo zero. Gli operatori ci stanno dissanguando con questi cambi...
Max(IT) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 10:47
 
Max(IT)
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 46
Messaggi: 4,485
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da armonica883
ma secondo me funziona così: in italia mi pare non si possano installare nuove antenne al di fuori di quelle che ci sono già. dunque iliad altro non fa che comprare, invece di affittare, come fanno i virtuali, le antenne dismesse da wind. perciò adesso e sempre, andrà bene dove andava bene wind. a parte che io sul telefono vedo iliad, perciò presumo che sia già su rete propria, cioè la ex rete wind. magari le potenzieranno, ma metterne di nuove mi sa che in italy non si può. era stato fatto già anni fa, questo discorso, qui in qualche room.
Se così fosse sarebbe un disastro. Wind cede loro le BTS in esubero, quindi gli scarti di quella che è già la peggiore rete italiana... Spero di no.
Max(IT) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2018, 10:55
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 581
Cellulari:
Predefinito

No, non credo sia così. Chi ha detto che non si possono installare nuove antenne?
Iliad ha già ricevuto numerose autorizzazioni per nuove installazioni.

Solo Milano:

LINK VIETATO

Per rispettare i limiti di legge sulle emissioni, paradossalmente più antenne ci sono e meglio è, così ognuna è tarata per un segnale più debole che rispetti i limiti.

Ultima modifica di The Big Joe : 07-08-2018 alle ore 09:36.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum