Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2018, 14:57
 
Osid
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 53
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pogo_K
Suppergiù in quale zona di Milano?

Zona Sud-Est, le celle coinvolte sono quelle mostrate in questa mappa. Per ragioni di privacy la precisione dell'area è bassa.
E' mostrata la rete WIND ma sono gli stessi apparati per RAN sharing.

Citazione:
A me mai successo, a parte qualche piccolo blocco dati in orario serale.

Mi è già capitato in passato.

Osid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2018, 22:57
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,130
Cellulari:
Predefinito

Questo problema sparito? Nessuno ha avuto pi problemi di recente?
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 14:13
 
Maiden
Visualizza tutte le foto (2) di Maiden.
 
L'avatar di Maiden
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 37
Messaggi: 7,887
Cellulari: 24
Messaggi archiviati: 132
Invia un messaggio via MSN a Maiden
Predefinito

In zona avellino purtroppo il problema anche se leggermente migliorato persiste oltretutto ho notato un altro paio di anomalie e cio qualche volta nel rispondere ad una chiamata il telefono si blocca sulla chiamata all'atto di rispondere e non possibile aprire la chiamata poi oltre a questo ho notato che a volte, il telefono rimane senza rete (magari dopo che si stati in un posto dove non c'era rete o pochissimo campo) e per far riagganciare la rete iliad bisogna o mettere la modalit aereo e toglierla per far fare a ricerca rete oppure andare in impostazioni e fare ricerca rete cos aggancia quasi immediatamente la rete ed possibile tornare a comunicare
__________________
LG G5 - Android 8 * ILIAD al day one! *
Maiden non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 02:54
 
rosebud
 
L'avatar di rosebud
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 3,275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
Questo problema sparito? Nessuno ha avuto pi problemi di recente?

Io. Ma non credo sia legato al 4G. Non arriva proprio la chiamata neanche in 3G, con copertura presente.
Solo che prima era sistematico (tutti i giorni), ora mi sembra pi randomico.
Zona Formia.
rosebud non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 02:54
Pubblicità
Vecchio 07-11-2018, 08:03
 
Paolonew2
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 631
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maiden
In zona avellino purtroppo il problema anche se leggermente migliorato persiste

Nella provincia di Avellino sono iniziati i lavori della rete unica wind3.
Paolonew2 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum